Цветочное счастье
Магазин цветов
ТД
Татьяна Джабарова
Всегда беру тут цветы, свежие, стоят долго, цены ниже чем везде 👍 Рекомендую, розы последний раз простояли с 4 по 20 декабря 😍
Станислав W
Ассортимент вроде есть , но вид у большинства цветов не товарный ) Ничего не стал брать
ЮВ
Юлия Валерьевна
Всегда берем в этом магазине, мне очень нравятся букеты которые делает продавец,и продавец очень приятная, улыбчивая женщина!!!
Спасибо собрали букетики и мне и двойняшкам)))большое спасибо,очень благодарна спасибо флористы))),🔥🔥🔥💯
Руслан Свага
Купил шикарный букет, недорого и красиво. Работает очень приветливая и добрая женщина, очень советую магазин 😊
ВО
Вадим Осипов
Магазин на 5 звёзд. Цветы всегда свежие, стоят долго,а это самое главное. Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Цены Можно сказать не дорогие. Можно заказать и оформить доставку. Доволен сотрудничеством. Продавец вежливый,всегда подскажет, навязывать не будет. Спасибо!
МЧ
Мария Черемисина
Хотела бы оставить отзыв о доставке букетика для моей мамочки. Букет очень понравился, оперативно оформили и доставили вовремя. Подсказали, что есть по наличию и учли все пожелания. Однозначно буду обращаться еще не раз и советовать друзьям и знакомым. Еще раз спасибо за вашу работу.
ЕФ
Елена Фокина
Хорошие цветы, приятные цены. Огромное спасибо флористу, очень грамотный и компетентный. Составила букет по нашему вкусу. Магазин рекомендую.
НВ
Наталья Владимировна
Ассортимент так себе, брали цветы к утру уже в мусорку, сотрудник не вежливый
Анна Яковлева
Отличный магазин, приятные цены и очень красивые цветы. Есть красивейшие готовые букеты и естественно можно составить любой на выбор. Флорист просто молодец, составила именно тот букет, который я себе представляла в воображении 😁 Спасибо огромное!🥰 Рекомендую этот магазин 👍
Евгения
Всегда хорошие и недорогие цветы!
ДВ
Данила Васильков
Отличный магазин, прекрасный выбор цветов. Продавец вежливый, помогает в выборе 👍 ☺️
Покупал 2 букета, все супер, отдельное спасибо флористу.
Алина Крафко
Покупали цветы, очень красивые, стоят уже 5 день, спасибо продавцу, очень милая женщина
АЕ
Алиса Егоруткина
Шикарные и свежие цветы! 😍🙏🏻 Покупаю только здесь. Отзывчивый флорист❤️ Всегда поможет с выбором. Моя искренняя рекомендация!!!
Анастасия Рукосуева
Вчера муж принес букет, цветы по бокам были уже уставшие, сегодня сняла всю упаковку, а внутри все в плесени, склизкое, часть цветов выкинуто. И суток букету нет, настроения тоже нет, деньги на ветер! Очень странно видеть отличные отзывы при таком качестве, подумайте, прежде, чем покупать..
Александр Коваленко
Магазин "Цветочное счастье" порадовал приятными ценами, широким выбором цветов и удобным расположением! Цветы простояли 9 дней, везде бы такое качество и свежесть цветов, как у вас! Отдельно спасибо флористу за консультацию по уходу!💖
ГА
Галина Авдеева
Добрый день! Девочки, хотела вас поблагодарить за цветы🌷, букеты шикарные, аромат изумительный🌸, все в восторге!!! Теперь я ваш постоянный клиент!)
Антон Романченко
Приветливый, грамотный персонал с очень интересными предложениями по букетам. Покупал первый раз и даже минусов назвать не могу! У Вас есть чуткость и понимание к желанию клиента! Это очень ценно!🔥👍
Сергей Нарышев
Цветы покупаю жене, отмечу отличную работу флористов, букеты просто шикарные составляют.👏
Александр Глотов
Девушки здесь всегда собирают красивейшие цветы, за доступные цены, я каждый раз в восторге. Делают композиции со вкусом. Цветы стоят долго, буду покупать тут и дальше!
в
вера
Скажите, пожалуйста, шары гелевые можно здесь купить?
Иван Якушенко
Цветы хорошие , долго стоят . Спасибо что вы есть Розы очень красивые Всегда тут беру ,
Просто Саня
Спасибо за собранный букет, очень красивый
а
аноним
Я , являюсь постоянным клиентом , всегда беру у них цветы на 8 марта, дни рождения, любимые даты , и что хочу сказать, всегда соберут на ту сумму, тчто о нужно, красиво упаковывают, дружелюбно относятся к клиентам. Цены приемлемые персонал доброжелательный, хочется приходить сново и снова. Спасибо большое за ваш труд 🌹
ДП
Денис Пименов
Собрали красивый букет, цены приемлимы, советую)
ИТ
Ирина Тимченко
Букет шикарный! Флорист умничка! Очень внимательная и обаятельная
Анастасия Калюжная
Частенько беру цветы тут. Всегда свежие, и дешевле чем в других магазинах .
Мария Морозова
Отличный магазин, постоянно берем цветочные букеты на различные праздничные мероприятия! Удобное месторасположение, сами живем в этом доме. А недавно отмечали два дня рождения в один день, купили и шикарный букет для дочери и сделали красивое оформление в ресторане шариками(2 фонтана). Желаю ,,Цветочному счастью процветания" и расширения услуг по оформлению шарами😃
ЮБ
Юлия Баграмян
Приходите за красивыми цветочками🌸
лс
лилия смолий
Являюсь постоянной клиенткой данного магазина ! Всегда свежие цветы. Флорист внимательно выслушала пожелания и выполнила прекрасную композицию на юбилей . Однозначно рекомендую 😌👍
Данил Никули
Лучший магазин цветов, не раз покупаю и все устраивает, покупайте цветы здесь не ошибаетесь, скидки делаю хорошие
К Г
Не первый год являюсь клиентом данного магазина. Всегда свежие цветы, цены приемлемые. Флористы всегда помогут с выбором и сделают красивый букет. Хороший магазин, рекомендую.
Александр Александр
Замечательный магазин дешовые цены и всегда свежие цветы очень долго стоят
Сергей Самородов
Очень хороший магазин)свежие цветы)хорошое обслуживание ))большие скидки)спасибо вам ))
МГ
Марина Грищенко
Постоянный клиент этого магазина, очень нравится асортимент и всегда свежие цветы. Букеты долго меня радуют и нравится ,что внимательный флорист. Всегда все подскажет и сделает красиво. Советую Цветочное счастье
ТТ
Таня Таня
Клиентоориентированность 0, надеюсь прогорите
Евгения …
Ужасное обслуживание, женщина флорист просто хамка, попросила сделать букет, сначала она, пропускала всех клиентов которые зашли за мной, видете ли мой делать долго, затем взялась собирать наконец то и тут начались обвинения что это из за меня сейчас клиенты уходят, потому что она сейчас занята моим, но что за бред вообще? Ничего что я тоже клиент и плачу за это деньги как и все, а не бесплатно она мне его подарила. Я сдержалась так как сегодня праздник и цветы прям очень нужны, уходя услышала как она другому клиенту жалуется что вот она наделала букетов, а приходят тут всякие и хотят чего то своего, конечно хотят! Наделала убожество из жухлых цветов и сидит ждёт пока это кто то купит и ничего больше делать не хочет. Не ногой больше сюда, ужас полнейший!
Карен Карапетян
Шикарное обслуживание🔥🔥🔥
Алексей Сидоров
Купил сегодня букет , очень все понравилось,флорист доброжелательная девушка, все рассказала как ухаживать за букетом ,сделали скидку не большую ,но приятно ))
полина плющик
1. меняйте флориста. как только зашла увидела что там гнилой антонов стоит (одноголовая хризантема), женщина даже не поняла о чем я говорю, пока я ей пальцем не тыкнула, сказала что он такой ей приехал, вопрос, если ты увидела что тебе полуживой гнилой цветок приехал, зачем на витрину ставишь? 2. купила букет из хризантем, множество голов гнилые, на многих половина лепестков. сейчас буду перебирать букет, потому что такой дарить нельзя 3. сборные букеты гнилые, очень много гнилых цветов хризантема за 280, но ее состояние оставляет желать лучшего купила просто потому что срочно нужны цветы были в итоге общипывала сама, пересобирала сама больше половины отрезала, потому что тупо гнилые были
ИА
Игорь Анисимов
Цветы прекрасные ! Подарил девушки она восторге)))приятный продавец !!И цена адекватная всем советую !!)
ИЛ
Ирина Латушко
Очень нравится этот магазин,ассортимент достаточный,цветы стоят долго.Флорист Оксана очень нравится ,всегда поможет с выбором и по уходу за цветами расскажет.Буду заходить чаще:)
Ekaterina Kaminskaya
Очень хороший магазин ,цветы стояли долго ! Брала у конкурентов ,на следующий день завяли ( Флорист Оксана ,очень приветливая добрая ,собрала шикарный букет ,спасибо вам 🙏 Рекомендую !
Никита Никитин
Заказывал букеты к празднику! Приветливый и внимательный флорист Ася работает по запросу, внимательно относится к пожеланиям. Цветы стоят хорошо. Хороший магазин, пользовались доставкой, остались довольны.
Ася
Приветливые флористы, работают по запросу, внимательно относятся к пожеланиям, на 8 марта мне сделали чудесный букет! Цветы очень хорошо стоят, бесплатно дают подкормку. Цены низкие, есть акции на розы и тюльпаны. Алтайская хризантема прелесть. Быстрая доставка в любое время. Нравится этот магазин.
Карина Красавина
Хороший магазин, рекомендую! Есть доставка, заказывали, все отлично! Особенно хочу отметить работу флориста Аси, работает современно, творческий подход к делу, прелестные букеты) Спасибо за вашу работу!👍
Женя jonny_jonn
Магазин неплохой. Не в первый раз покупаю здесь. Цветы всегда стоят долго, цены демократичные,даже очень. В помощи и подборе букета хочу поблагодарить флориста Асю, внимательно отнеслась к мои пожеланиям,мне обычно трудно угодить ,но тут в самое сердечко ,брала букет для мамы, очень здорово вышло,спасибо ❤️
Лена Эмрих
Нравится этот магазин, приезжаем и пользовались доставкой, работают быстро и четко. Цветы стоят долго. Приветливые флористы, составляют букеты по запросу, внимательно относятся к пожеланиям. Хочется отметить флориста Асю, сделала мне по фото чудесный букет. Спасибо!
Л
Лёха
Уже не первый раз убеждают, что букет простоит долго и распустится. На деле в этот же день они начинают вянуть. Не рекомендую это заведение