АвтоЛидер
Автотехцентр
В здании
Вакансии
Алёна Сергеева
Не ходите работать в данную организацию! Зарплата смех прож.мин!позор а не организация!за 15 дней зарплата 18830
Сергей Староватов
Отличный сервис , заехал сделать развал схождения всё оперативно сделали мин за 30👍🏻спасибо парни
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏
из
игорь злобин
Меняли масло в акпп и редукторах ниссан х трейл,менеджеры и слесаря грамотные,был небольшой инцедент-решили все положительно.рыботу выполнили хорошо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Андрей Михеев
Катался к ним на лада гранта весь месяц ноябрь с проблемами, сервис норм, парни отзывчивые, но осадок остался, при промывки системы охлаждения и замене термостата не затянули патрубок воздушного фильтра, спустя неделю утром начались танцы с бубнами при запуске двигателя, пока не обнаружил проблему, вроде мелочь, а..... Благо во дворе все случилось, а не на трассе. Парни, так как нас у вас много, бывают запары, понимаю, пожелаю вам быть чуточку повнимательнее, чтоб лишний раз нас не расстраивать. Удачи и здоровья всему коллективу, с наступающим Новым Годом! А оценка все равно 5!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв!
Екатерина Мунгалова
Спасибо огромное при огромное!!!! Ребята супер, я им так благодарна!!! Невероятно терпеливые, добрые, понимающие, все мне объяснили, рассказали, показали, ответили на тысячу вопросов, которыми я замучила их. Рассказали много чего полезного, даже не по моей основной проблеме, подсказали, что делать дальше, успокоили!!! Я им безмерно благодарна, конечно, обращусь к ним обязательно, если меня будет что-то беспокоить, потому что ДОВЕРИЮ! Теперь ездить безопасно и одно удовольствие!!!❤️❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
СЛ
Станислав Литвиненко
Сто супер.Парни молодцы.советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Алексей Балакин
Неоднократно обращаюсь в данный сервис. Все устраивает. Мастера грамотные. Советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
РИ
Роман Ильичев
Всё очень понравилось
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Андрей Ампилогов
Отличный сервис. Отдельное спасибо администратору Анастасии.
Дима Корман
Заехал сделать диагностику, так как загорелся чек. В другом месте сказали оставлять машину на пару дней😳 Ребята все дружественные, общительные, быстро подключились к работе. Выявили неисправности, сразу на месте подобрали запчасти (доставку сделали сами бесплатно💪) и заменили их в течение 4-х часов😊 Я остался очень доволен, спасибо всем, кто принимал в этом деле участие🤟 Кстати много приятных бонусов. Даже картой можно рассчитаться без всяких процентов👍
ЛЗ
Леонид Зинчук
Хорошее обслуживание! Адекватные цены.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Юрий Козлов
Не первый раз в сервис обращаюсь, на разных автомобилях, все покажут, расскажут! Подберут запчасти и посоветуют! Коллектив 👍🏻👍🏻 Советую😎
Егор Попов
Сервисом доволен, ребята отработали на 💯. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
КС
Ксения Соц
Ремонтирую уже не в первый раз машину, хочу выразить огромную благодарность, дружелюбная обстановка и персонал, сразу все объясняют , рассказывают, предлагают хорошие скидки и бонусы, однозначно оценка 5+
22 ноября 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Бестаева
Благодарю за качество обслуживания, быстрый ремонт и приемлемые цены. А так же за внимательность сотрудников и автомехаников.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Для нас очень важно выполнять рабо…
Сергей Коршев
Покупал пружины, и аморы, рабочий персонал сразу объяснил что да как. Цены не заоблочные! Советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Sasha Komin
Поменяли масло за 11 рублей. Я просто в восторге! Консультанты очень приятные и подкованные люди. Невероятно вкусный кофе можно себе взять,пока ждёшь свою машинку. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Andrew Andrew
Хороший сервис, грамотные мастера, приятное обслуживание.
Дарья Иванова
Всё отлично,быстро и качественно заменили масло.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
ЮС
Юлия Сердюкова
На хтрейл подобрали запчасти быстро, нашли проблему оперативно и качественно. Всё обьяснили, рассказали, а ещё и гарантия есть. Всё супер! Спасибо парни!
17 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Калинин
Хороший сервис, огромное спасибо Кириллу за помощь в подборе запчастей и масел.
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Якунина
Высокое качество обслуживания,вежливый персонал! А главное делают хорошо и быстро
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Дериченко
Доброго времени суток! Обслуживаю авто на данном СТО на постоянной основе, всем довольна, ребята приветливые, всегда найдут неисправность и помогут её устранить, спасибо ☺️ Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Армен Геворгян
Очень хороший автосервис, заезжал делать развал, с первого раза все настроили , спасибо большое механику Евгению, специалист своего дела
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Армен! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Сергей Комаров
Toyota RAV4 2018 года. Взял пакет Премиум . Через время загорелась ошибка двигателя – позвонил в техподдержку. Тут рассказали что и как делать, направили в сервис. Очень доволен выбором гарантии Karso!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Forever Young
Норм автосервис👍🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
ДО
Дарья Оспанова
Все качественно, быстро, персонал вежливый, лишнего не накручивают, всегда объясняют и показывают👍🏼 советую 🙂
18 сентября 2025, официальный ответ
ДП
Денис Поярков
СТО под брендом Сервис так себе Делал развал схождения регулировку 10.09.2025 Приняли машину все как должно Но есть не приятный момент Менеджер должен был накинуть на сидение защитный чехол но этого не было сделано Мастер который занимался машиной садился в машину в грязной робе с грязными руками это нормальное явление в вашем СТО ? Управляющие ответ дайте пожалуйста на отзыв Клинту на негативный?
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв. Благодаря обратной связи мы развиваемся и становимся лучше. Н…
ВВ
Вероника В
Раньше был хороший автосервис, ремонтировали свои машины и советовали многим. Чего не могу сказать сейчас. В прошлом году (октябрь месяц) услышала хруст в левом колесе, приехала на диагностику, специалист сказал, что это шрус, надо менять. Поменяли, но выехав с сервиса хруст никуда не ушел, оказалось дело в подшипнике. Не правильно диагностировали проблему. И снова взялись за ремонт машины. Не прошло и года, снова слышу хруст в этом колесе, позвонив в данный автосервис, сказали, что есть гарантия - 24 месяца либо 30 000 км. На следующий день поехала к ним на диагностику, оставила машину и уехала. Мне перезванивают, и говорят, что дело снова в подшипнике, но гарантии не будет, так как пробег за год по их базе составляет около 50 000 км. Подняв документы, я увидела, что в прошлом чеке они указали не правильный пробег - специально или случайно, тут уже не знаю. За данный период (октябрь 24 - август 25) на машине проехала около 7-8 тысяч км, ну и конечно, же два года еще не прошло. Машину покупала в октябре 24 года и сохранились все документы (ДКП и диагностическая карта), где указан был реальный пробег автомобиля. Показав документы сотрудникам, они пожали плечами и сказали, что ничего сделать не могут, и что тот человек уже не работает - клиентоориентированность на уровне 👌🏼 Видимо не сам сервис несет ответственность, а человек, который там не работает. Очень удивительно для меня. Я согласилась на ремонт, они поменяли подшипник, еще выполнили доп работы, сделали развал. Когда приехала забирать машину, сказали, что все работает идеально, починили, развал в норме. Я забрала документы и уехала. В итоге: спустя 10 дней после ремонта у данных «специалистов» увидела, что переднее левое колесо оказалось «завалено», приехали на диагностику в другой сервис и машина опять встала на ремонт на приличную сумму, так как сотрудники сервиса Автолидер сделали снова не качественно диагностику и скорее всего развал, и снова не увидели основную проблему поломки машины.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв. Благодаря обратной связи мы развиваемся и становимся лучше…
Никита Захаров
Делал развал схождения, всем доволен.
21 августа 2025, официальный ответ
Сергей Иванов
Вот и я добрался написать отзыв об этом "чудесном " Автосервисе, в который никогда не приеду больше, и другим рекомендую не приезжать. Было это в 2021 году примерно, номер авто С966ВК124 тойота Curren. Меняли масло в коробке - старое слили, заменили фильтр, и залили новое. Про то что масло в дифференциал заливается отдельно - я узнал чуть позже - когда пришлось менять коробку. Как итог - через месяц встал на трассе возле Уяра был сильный треск в коробке и машина перестала ехать. При разборе стало понятно что в диффе не было масла - его туда никто не заливал 🙃 и он развалился. Отдельный привет Максиму приемщику из Иркутской области который говорил какие они "крутые" Специалисты🙂 и уберите пожалуйста мой номер из рассылки - к вам я уж точно не вернусь!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Приносим…
Валентин 393
👍
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Был первый раз, все понравилось, персонал хороший. Сделали все быстро
Nell Hanter
Всегда всё качественно, особенно хочу похвалить специалиста Максима делает всё с душой с пониманием своей работы)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Армен Абгарян
Доброго времени суток👋. Хотел бы выразить благодарность мастеру Юре за его высокий профессионализм и грамотный подход к работе . Почти 3 года хожу к данному мастеру . При любой проблеме с машиной , всегда точно определялась причина и очень четко устранялась . Настоящий мастер своего дела на 💯% Спасибо большое 😊
23 июня 2025, официальный ответ
Анжела Антипова
Заехала с проблемой,которую не мог решить никто, в итоге очень быстро нашли причину и устранили,спасибо)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
Сергей Сергей
Заехал поменять лампу на туманку, поменяли быстро, спросил у девушки про скидочные систему, ответить не смогла, сказала нужно смотреть в программе! И тишина! В целом центр хороший!!!
Оплата Сбер
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Simonov Kr.
Некомпетентный автосервис, отдавали «Делику» на ремонт. Спустя неделю заметили, что не хватает одной гайки и одной шпильки на ТНВД. Ну как не заметили... На трассе встали, потому что обломалась одна шпилька, а остальные, оказывается, были не прикручены. Ред. брань
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо за отзыв. Благодаря обратной связи мы развиваемся и становимся лучше. На…
Андрей Петросн
Как сто вполне нормальное. Запчасти тоже , но не все . брал стойки тигуар , ставил по расширенной гарантии у них же. По гарантии поменял три из двух. Качество попалось не очень или партия. Сейчас пока езжу на меняных есяца 4 , пока норм. В общем , как попадется. Свеч иридиевые нормальные. Брал на црв и фита
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе и запчастях. Мы рады, что в целом вы остались…
Алексей Николаев
Уютно!
17 апреля 2025, официальный ответ
Виталий Сысоев
Добрый день, наконец-то и у меня добрались руки написать отзыв. Сразу напишу автомобиль Pontiac vibe дабы не было моментов, что я якобы указал вас не был. 1. Капиталил двс в данном сервисе в 2024 году по осени. Гарантия на минуточку 45 дней 🤣🤣 Ну ладно смирился думаю фиг с ним. Тут же мне они параллельно "заправили" кондиционер. Как итог хладоген в течении 3х дней ушёл. Я приехал сказал об этой проблеме . На что мне ответили друг мол мастер в отпуске и аппарат сломался для заправки мол подожди и всё решим . Ну я окей без проблем бывает. Как итог потом мастер Иван мне доказывал ,что это не Гарантийный случай. Я мягко говоря опешил. Глупость сделал ,что не стал качать . Думаю ну ладно уже проехали. Потом приехал Думаю за свой счёт ещё раз запроавиться и сделать диагностику ,всякое бывает. Как итог дали давление воздуха и они выяснили, что на одной из верхних трубок не держит клапан!!!! Вы серьёзно, а сразу проверить систему не ни как, кстати этот момент потом проследим далее т к слесаря делают только, что им сказали, а не вот принципе проверяют системы. Думаю ладно фиг с ним не буду нервы себе трепать. Потом случай далее произошедший меня вообще взбесил. Так случилось прихожу под автомобилем лужа . Спокойно записался, привез на автоэвакцаторе авто. Оказалось лопнул шланг на коробку и вытекло масло от туда. Итог забираю авто когда сделали и мастер приемщик мне говорит фразу: Мы всё сделали ,но у вас там есть штуцер на коробке, который потом надо поменять! Я: Простите, а почему сейчас не поменяли? Мастер: Потому, что сейчас всё нормально, но потом надо поменять . Я не много в изумление мягко говоря, уже взрываясь: А в чём проблема было сейчас поменять т к авто уже был у вас и как раз вы лезли в это же место? Мастер : Слесарь сказал сейчас всё нормально, но потом надо поменять. Я : Вопрос у меня к вам ,а если лопнет данный штуцер и когда я привезу авто на эвакуаторе вы мне оплатите эвакуатор? Итог глазки опустили ,повторили одну и ту же фразу и всё.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Спасибо за отзыв. Благодаря обратной связи мы развиваемся и становимся лучше…
Дамир Хисамутдинов
Люди будьте на чеку. Обман и мошенники!!!! Была проблема троил двигатель на небольших оборотах переодически. До этого был перегрев, вытек антифриз. Проблему устранил. В сервис приехал с симптомами-двигатель троит периодически. Приехал(в зал не пускают), через 10 минут говорят что компрессия низкая 8 в первом и 4 горшке. Озвучили Гбц монтаж демонтаж, работы шлифовка 30000. И свечи сказали в хорошем состоянии Поехал в два других сервиса. Компрессия около 15 везде. В своём сервисе посмотрели, две свечи в плохом состоянии. Итог: поменял свечи, эндоскопом посмотрели, все ок. И признаков троения нет. Затраты-покупка свечей. Вот ТАК Я СОХРАНИЛ СВОИ ДЕНЬГИ. В итоге замена свечей 6000. Всем добра
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дамир! Спасибо за отзыв. Благодаря обратной связи мы развиваемся и становимся лучше. На…
Алик Первый
Обратился впервые , доброжелательный персонал, подобрали рычаги , оперативно поменяли . А самое главное - бесплатная диагностика . За работу взяли не много , ну и не мало . Соотношение цена = качество . Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алик! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Для нас очень важно выполнять работ…
ИС
Ирина Стахеева
Обращаюсь не первый раз, всё отлично. Персонал заинтересован помочь и разобраться в проблеме. Прекрасное сочетание цена - качество!
СЗ
Светлана Зайцева
Доброжелательные и компетентные администраторы. В зале чистота. Загнала свой Кашкай после ремонта подвески на развал-схождение. Быстро, качественно! Спасибо за ваш профессионализм!
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
Крока Крока
Всегда быстрый и качественный ремонт!
4 марта 2025, официальный ответ
Аслидин Атажанов
Хороший сервис
15 января 2025, официальный ответ
Аслидин, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Николай Беляков
Заехал мало поменять... свернули грани на сливной гайке грани были не повреждены до заезда Ждал три часа И того гайка 400 р плюс полный балон очистителя не знаю что или кого им мыли Еще 400 р это развод а не сервис
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно след…
СН
Сергей Несветайло
Великолепное обслуживание. Грамотные специалисты. Спасибо вам за ремонт и диагностику Тойоты эсквайр. Буду вас всём рекомендовать
16 декабря 2024, официальный ответ
OK
Oksana Kulaeva
Сначала впечатления были только положительные. 7.12нормальный менеджер, но к нему подходил "мутный" Тип и что-то приговаривал. Странно как минимум, толи цену корректировали, толи... В общем вопросы. Продали не ту делать. Приехала 9.12 возвращать, начался цирк.( По-моему менеджер Иван).. Поведение сотрудников надменное,словно я что-то должна. Обсмотрел детали, денег не вернул, т к света не было. Так понимаю чаще к женщинам, судя по отзывам, видимо хотят что-то кому то доказать . Потому как мужик может и в лоб треснуть за подобное поведение. Не рекомендую, хотя не знаю как тут обслуживают авто, да и знать уже не хочется. Приезжаешь, чтобы помогли решить вопрос, итог испорченное настроение. Не профессионально. Конец истории, к счастью, позитивен. Возврат свершился, менеджер Максим скрасил все углы.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Спасибо за отзыв. Благодаря обратной связи мы развиваемся и становимся лучше. Н…