Food park
Киоск по продаже кукурузы
4.3
4.4
Денис Медведев
Всегда радует, когда за разумные деньги получаешь качественный продукт. Кукуруза приготовлена безупречно: сочная, не пересушенная
ЕЕ
Елена Ефремова
Киоск создает настоящее настроение! Аромат свежесваренной кукурузы и сладкой ваты сводит с ума с первых шагов. Кукуруза просто объедение)))
БИ
Булат Иванов
Это уже моя традиция брать кукурузу в этом киоске после работы, никогда не подводит, всегда сладкая, сочная, однозначно мое место силы
Кирилл Юрков
Обожаю эту кукурузу! Она всегда сочная, сладкая и идеально посоленная. Настоящее лакомство!
ЮС
Юлия Суркова
Пробовали кукурузу в разных местах, но здесь она действительно лучшая, зерна одно к одному, мягкие, но с хрустинкой. Видно, что продукт свежий
Антон Иванов
Постоянно здесь беру. Цена радует, всегда мягкая, свежая. Мое обязательное вечернее лакомство после работы!
Алёночка Алексеевна
Наконец-то нашла вкусную кукурузу! Не сухая и не безвкусная, как часто бывает. А сахарная вата тут просто сказочная, прямо как в детстве. Однозначно моя любимая точка теперь
НЧ
Надя Черникова
Брали кукурузу. Большая, красивая, с виду просто идеальная, настоятельно советую)))
Саня Николаев
Это просто лучшая кукуруза в нашем районе, зерно к зернышку, идеально проваренная, сочная и нежная. Мимо пройти невозможно, всегда тянет на запах.
Борис Александрович
Обожаю эту кукурузу! Уже который год беру только здесь. Всегда свежесваренная, горячая и очень сладкая. Никогда не подводит. Всем советую!
Миша Михайлов
Очень вкусная кукуруза, мухи на зубах хрустят Лучше не покупайте конечно тут кукурузу
Анна Кокорина
Много лет, беру всегда здесь кукурузу! Самая вкусная, всегда готовая! Также вкусные лимонады и сахарная вата 👍🏻
Руслан Гулиев
Вкуснее кукурузы не сыскать в городе . Вкусная, сладкая, , мягкая , сочная . Не рыхлая , цвет насыщенный. Как бываю на острове , так обязательно захожу к ребятам . Рекомендую однозначно👍🏻.
ДП
Дмитрий Прокопчук
Самая вкусная кукуруза в городе. Рекомендую.
Eunurez 1100
Кукуруза вкусная
ЛЗ
Людмила З
Кукуруза по 220р. Очень большая , мягкая , свежая , но увы не вкусная) не такая , как на югах 😁😁😁 но за неимением юга: кушаем , что есть)
MeteorRed
2005 отзывов
Кукуруза нынче аж 220 рублей. Против 150 рублей в 2022 году 😳 При этом качество ни на йоту не выше, чем в одной из сетей, которая в ТЦ располагается разных. Двоечка с плюсом ☺️👌
yuliya chhh
Всегда заглядываю сюда, когда гуляю по острову. Лимонад и кукуруза просто супер, очень вкусно! И девушка с рыжими волосами очень милая и приятная, каждый раз с улыбкой встречает)
Алена Данилова
Брала тут пару раз кукурузу, когда гуляли неподалеку, кукуруза нравиться, вкусная, сочная.
Александр
За кукурузу спасибо
Александр Попурий
Кушал я там всё, мне как не привередливому понравилось, судя по отзывам нынешнему красноярскому контенгенту надо питаться в ресторанах, что вы хотите за за 500р что бы вам там подавали на разносе, цены видели? Девчонки с кукурузы молодцы, с остальными не общался)
ЕИ
Егор Игоревичь
Все плохие отзывы наглая конкуренция ,кукуруза пушка! Рекомендую ,девочки продавцы того рот!!!
Макс Трапезников
Взяли молочный коктейль, бонусом добавили четырëх муравьёв, по звезде за каждого, вокруг осы летают, мусор лежит
НГ
Ника Гартлиб
Брали вафли. Цена космическая в итоге пытались дать без стаканчика. Потом оказалось что начинку вообще другую сделали. По виду вообще не аппетитно. Советую если брать то с мороженым... Потом ещё оказалось что начинка в шариках в вафле вообще отсутствует хотя ту мы заказывали и заплатили за нее 100+ рублей. Небольшие деньги но все равно не приятно!!
SA
S A
фуу, еда так себе 🤢🤢🤮🤮🤮🤮
Sergey Wereskov
Шаурма не вкусная
Алёна Минаева
Шаурма отвратительная, лаваш жёсткий и начинки очень мало. Не советую здесь ее покупать :(
YS
Yaroslav Sisenko
Хуже шаурмы не ел. За 250 рублей кусок лаваша и капусты!
Timur Esenov
Купили тут шаурму. Наполнения очень мало ешь один лаваш с капустой. НЕ советую
Денис Кокорин
Самая вкусная кукуруза тут! Однозначно рекомендую. Девочки молодцы, всегда вежливы и улыбчивы!
Екатерина Лабецкая
Что за ужасный сервис. Вы работаете с 11 часов?! Во-первых это дичь работать с 11 в выходные, во-вторых, время 11:40!!! Не готово ничего!!! Ни кукурузы, ни пончиков ни попкорна! Закрыть вас нафиг с такой клиентоорентированностью
АЮ
Анастасия Ю
Купили классически молочный коктейль. Вернее это был не коктейль, а просто тёплое!!!! Молоко за 179 рублей. Не советую к покупки продукцию этого ларька.
MeteorRed
2005 отзывов
Клубничный лимонад за 180 рублей, как ни странно, именно тот лимонад, который зачастую и представляешь себе в голове на каком-нибудь мероприятии в парке. Вредность ещё та, чувствуется, что состав далеко не натуральный, но хорошо заходит в жару, если идти и пить неспеша... По вкусовым свойствам скорее на мохито походит времён KFC (не знаю, как щас там... но лет 10 назад точно был такой напиток 😄). Три балла по совокупности впечатлений точно могу поставить - до идеала далеко, но функции свои напиток вывыполнчет 👌