Food park
Киоск быстрого питания
НП
Надежда Перминова
Очень вкусные, сочные бургеры. Постоянно у них берём. Другие места даже не рассматриваем. Спасибо 🤍
Руслан Юдчиц
Вкусные бургеры, наверное одни из лучших в городе, хоть цена немного и кусается, но они того стоят, вы не пожалеете
Александр Пупкин
Бургер топ! Отвал башки! Молодцы так держать! Качество и сервис на уровне!
Тимур Макаров
Рекомендую один из самых вкусных бургеров в городе, плюс вежливый продавец и цены хорошие
Артем Пахомов
Одни из лучших бургеров и курочек по соотношению цена-качество.
Владимир Стародумов
Большое меню. Приятный и отзывчивый персонал. Бургер вкусный, нагетсы тоже хороши.
СР
Светлана Романенко
Крутые бургеры! Наверное самые вкусные, что я когда-либо пробовала 🔝
Анастасия Никитина
Очень вкусные, сочные бургеры. Цены средние. Готовят достаточно быстро
ЕФ
Елена Фоменко
Очень вкусная и дешëвая еда, рекомендую
Кирилл Карачев
Команда однозначно удивила, вкусно, оперативно и питательно. Не успел оплатить, уже получаешь вкусный хот дог. Ребята, однозначно слаженная команда и отрабатывает на все сто!
ВЩ
Владимир Щербаков
Периодически покупаем тут бургеры, качеством довольны. Ожидание обычно недолгое
МО
Михаил Окулов
Супер супер , вкусные нагетсы, вежливый персонал,обязательно буду к вам заходить еще за бургерами
Данил Соколов
курочка вкксная, бургеры вкусные, кушать хочется, пить лимонад хочется.
Светлана Полякова
Очень вкусная и дешëвая еда
МП
Максим Пирожков
Периодически покупаем здесь бургеры, качеством довольны. Ожидание обычно недолгое
Валентин Антонов
Команда однозначно удивила, вкусно, быстро и питательно. Не успел оплатить, уже получаешь вкусный хот дог. Ребята, однозначно слаженная команда и отрабатывает на все сто!
Olegarh
Никогда там не перекусывали! И вдруг купили по хот догу, по итогу на слейдующий день болел живот, диарея и температура! Итак три дня! Зашли на свой страх и риск... Лучше бы мимо прошли, а так полторы тыщи на лекарства выкинули еще! Вот и думайте сами стоит оно того зайти и там перекусить....
Грэй И
Закрываются раньше положенного времени. Позорят достопримечательность нашего города. Желаю им закрыться насовсем. Или пусть уже начальство обратит внимание на продаванов. Отстой.
Ave Maria
Девчонки молодцы,вкусно и быстро
ЕГ
Елизавета Гольштейн
На Татышев-парк обошли все точки в 2 часа дня в 3 в 4 , до сих пор все закрыто , просто ужас
Вероника Рудакова
Сегодня пришли на набережную в 19:30 за вашими хот догами, а нам сказали что уже всё отключили и закрываются, потом посмотрели по 2ГИС ещё ваши точки и приехали на о. Татышев в 20:30, в итоге и здесь было закрыто, очень расстроились . Хотим чтобы этот отзыв как-то повлиял на работу вашего предприятия!!!!!
Alexander Wiśniewski
Спасибо Зое за отличный кофе и хотдог ☺️
Елена
Впервые встречаю не вкусный мохито 🥵 Фактически это просто вода (даже не газированная) со льдом, лимоном и мятой. Остальные лимонады не пробовала, но видок у них ядерный.
Елена Я.
Мохито - холодная вода с листиками. Не понравилось
Елена Маркович
Да какого перепуга написано, что работают до 23:00. Подошли в 20:55 а все корты закрыты 🤬🤬🤬🤬
Denis Kokorin
Все вкусно! Дети рады!))