Азбука Недвижимости
Компания
Л🍀
Людмила 🍀
Когда понимаешь, что твой объект недвижимости для продажи крайне не прост, особо и надежды нет выйти на сделку. Анастасия, вы профессионал!) Все сложилось удачно, довольны обе стороны. А сколько нервов и времени вы нам сэкономили! Вас послал мне ангел-хранитель!))
ТБ
Татьяна Буянова
Снимали квартиру в этом агентстве, в октябрьском районе. Квартира шикарная, чистая, всё необходимое имеется,во дворе десткие комплексы, остались очень довольны и мы и дети. Однозначно будем снимать только у этого агентства. Рекомендую 💯
Marishka Rostovtseva
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за покупку квартиры и в дальнейшем за продажу. Она сопровождала на всех этапах, объясняла непонятные моменты и была на связи. Это профессионал своего дела! Благодаря Вам сделка прошла быстро, чётко и без лишних переживаний. Обращаюсь уже не в первый раз и буду совершать куплю-продажу только с агентством " Азбука недвижимости". Желаю дальнейших успехов и процветания вашему агентству!
Елена Ч
Хотим отблагодарить работу агентства "Азбука Недвижимости" в частности Анастасию, а так же Павла. Очень порядочные, корректные, знающие свое дело люди! Анастасия, была рядом на каждом этапе сделки, все объясняла, помогала, подсказывала, всегда отвечала на звонки, провела в буквальном смысле за руки по всем этапам, а это и договор, и опека, и банки и нотариус. Остались очень довльны! Советуем. 🥰 Желаем агентству роста, и стабильности и хороших клиентов по больше)
Ольга Владимировна
Хочется отметить работу Анастасии🌹 АН «Азбука Недвижимости», за оказание профессиональных услуг!!! Первая встреча произошла в офисе АН за чашкой ароматного кофе! ☕️ Мне сразу понравилась ее корректность, знание своей работы, чуткость и внимание к клиенту, всегда отвечает на все вопросы, компетентна, подсказывает что, как лучше сделать, неравнодушно подходит к клиентам, как со стороны покупателя, так и со стороны продавца. 🎉 Анастасия доброжелательна, тактична, спокойна, интеллигентна в общении, честна и порядочна (что ооочень важно!!!)! Приятно иметь рядом такого партнера при совершении сделки, так как большинство из нас не занимается каждый день купли/продажей недвижимости и многого не до понимает, а законодательство меняется ежедневно. Покупка жилья 🏡 была в ипотеку («сложная сделка»), по Доверенности, т.к. во время подготовки документов, непредвиденно отправили по работе в командировку. Ни минуты не сомневалась - доверенность оформила на Анастасию. Оформление купли/продажи было дистанционно – электронная регистрация. Всё прошло, как говориться, на высшем уровне!!! 🎉🎉🎉 Спасибо Вам огромное… здоровья, семейного благополучия, профессиональных успехов, выгодных сделок!!!🙏🙏🙏❤️
Любовь Блохина
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Держо, сработала четко, грамотно и за неделю мы стали обладателями двухкомнатной квартиры. Разъясняла каждый шаг, на связи 24/7. Я желаю продвижения вашей организации и Анастасии. Очень благодарны:)
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Evgenia Chikirda
Хочу поблагодарить Сергея Купчигина!!! И агентство недвижимости "Азбука недвижимости" Спасибо огромное, за Ваш профессионализм!!! Сделка была очень сложной, объект недвижимости проблемный, ваш опыт и ответственный подход к работе разрешил все вопросы!!! Советую на 100%!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
НП
Наталья Перова
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо Анастасии Держо! Решили приобрести недвижимость в новостройке и не долго думая обратились именно к Анастасии. Ведь она- самый настоящий профессионал своего дела. Анастасия провела меня по всем этапам сделки, от просмотра объявления до подписания договора. Все прошло очень быстро и без приключений. Я безумно рада, что со мной работала именно она, ведь такой высококлассный специалист в наше время- самая настоящая редкость! Поэтому я настоятельно рекомендую по вопросам покупки/продажи жилья обращаться к Анастасии, уверена, она вас не подведет!
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
нт
наташа тристан
Здравствуйте, хотела поблагодарить Анастасию Альбертовну за оказанную поддержку в покупке квартиры, очень давольны общением с ней и оказанной работой, всегда выслушает и подскажет. Спасибо Вам, Анастасия! Рекомендую
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Извиняемся за долгий ответ( не было технической возможности). Спасибо вам бол…
Oleg Polyansky
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о работе Сергея Владимировича.Наша сделка была межрегиональной и проходила между Крымом и Красноярском. Я себе это конечно плохо представлял, но что значит специалист своего дела. Я очень рад, что попал на такого риелтора . Все тонкости , нюансы, ,юридические моменты ,возникающие по ходу сделки Сергей решал находясь удалённо ,на высоком уровне в комфортной моральной обстановке ,идя на встречу. Если не хотите переживать за вашу сделку, тогда вам искренне рекомендую Сергея , как отличного специалиста и хорошего человека 👍👏
Tatyana Styazhkina
Хотелось выразить благодарность Бухалову Виктору за помощь в совершении сложной сделки (несовершеннолетние дети), помог со всеми вопросами в продаже квартиры и приобретении нового жилья. Рекомендую!
ВБ
Валентина Белокопытова
Выражаю огромную благодарность от всей нашей семьи вашему агенство и особенно риэлтору Анастасии Держо. Благодаря этому высококвалифицированному человеку мы после двадцати лет скитаний по чужим углам наконец-то приобрели собственное жильё. Это грамотный и знающий своё дело специалист. Со своей стороны буду всем советовать её. Так держать, Настя!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас. Извиняем…
Анна Лапшакова
Хочу выразить огромную благодарность Риэлтору Анастасии Держо за оперативную работу и индивидуальный подход.За короткий срок сумели продать квартиру и купить новое жильё в приоритетном районе. Всем рекомендую данного риелтора для покупки и продажи вашей недвижимости)))
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤ Извиняемся за долгий ответ…
Vladimir
Спасибо вашему агентству за нашу новую просторную, уютную и красивую квартиру! Отдельные слова благодарности Чижовой Елене! Прекрасный специалист, профессионал в своём деле. Грамотный и оперативный подход. Всё по делу и по факту. Никаких сложностей. От начала и до конца сопровождала в покупке недвижимости, все вопросы решала быстро, качественно. Мы остались довольны!!! Спасибо большое!!!
Дима Самохвалов
👍🙏❤️отличное агенство
Здравствуйте. Спасибо, Дима, за отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Evgenia Kladnikova
Здравствуйте 🤗 Свой отзыв хочу оставить о работе Купчигина Сергея Владимировича. Квартиру нашли на авито, позвонили, риэлтор сразу предупредил, что квартира в обремении, с детьми! Но мы решили всё же её посмотреть. Квартира понравилась, а еще больше риэлтор! Сразу возникло желание с ним работать (уже был неудачный опыт работы с другими риэлторами). Квартиру мы посмотрели в пятницу, а уже в понедельник Сергей позвонил и сказал, что хочет продать квартиру именно нам! Я не смогла оказаться🤗 Так началось наше сотрудничество! Сергей взял на себя переделку ипотеки, у нас она была одобрена в сбере, а квартира в обремении втб. За 2 часа получили одобрение🎉 Сделка была очень долгой (2,5 месяца), сложной со стороны продавца. Продавец устала от беготни, мы от ожидания... Благодаря Сергею я была уверана, что всё состоится! Держал меня в курсе всех событий, поддерживал морально. Сергей, я благодарна судьбе, что она свела нас именно с Вами 🤗 Спасибо Вам огромное за проделанную работу! С Вами очень легко работать и общаться🤗
Анна Мороз-А
Агентство лучшее в городе! Специалисты работают на выгодный результат клиента! Рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за добрые слова, приходите ещё 💛 Извиняемся за долгий ответ( не было технической возможности).
Елена Железникова
С особой благодарностью, хочу оставить отзыв о Специалисте, именно с большой буквы, Анастасии Климачёвой. Быть такой увлечённой и так разбираться в тонкостях своего дела, показатель высокого уровня проффесионализма! ! Невероятное чувство такта с клиентами, чёткий план действий, позитивный настрой, максимальный учет пожеланиям, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Анастасия проводила, нам две сделки, продажа/покупка квартиры. Всё было сделано в кратчайшие сроки, с точностью и скурпулёзностью, присущеми далеко не каждому в этой сфере деятельности. Ещё раз, ОГРОМНОЕ спасибо, Вам Анастасия! Рекомендум ВСЕМ!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Очень пр…
Марина Викторовна
Большое спасибо Анастасии Держо за помощь в продаже и приобретении квартиры . Работу выполняет грамотно, оперативно, профессионал своего дела . Ещё раз спасибо за работу.
22 января 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤗
ТП
Тамара Погорелова
Выражаю огромную благодарность Анастасии Держо, за чёткую и оперативную работу! Очень быстро купили квартиру, помогли оформить ипотеку, собрали все документы! Спасибо за помощь, поддержку, профессионализм! Умение доходчиво объяснять. Будем рекомендовать всем только вас!
Здравствуйте, Тамара, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Яна Заречнева
Не раз совершали куплю-продажу и всегда только с 'Азбукой недвижимости'. Анастасия не только профессионал своего дела, ещё и человек. К решению ситуации подходит с пониманием и ответственностью. Всегда на связи, все сделки проводит от начала и до конца. С полной уверенностью могу сказать: 'Наше семейное агентство недвижимости!' Очень люблю этот коллектив и всегда обращаюсь только к ним. Рекомендую на все 100%! 👍
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Елена
Доброго времени суток! Обратились в агентство " Азбука Недвижимости" за помощью в приобретении дома. Хочу выразить благодарность Бухалову Виктору . Первый раз покупали с мужем дом,очень переживали , было много вопросов.Стоит отметить, что Виктор всегда был на связи и подробно объяснял весь процесс сделки.Оформление документов всё прошло чётко и быстро. Рекомендую!
Igor Andreev
Хочу поблагодарить Бухалова Виктора Сергеевича за его профессионализм! Он подготовил все необходимые документы и сопровождал меня на сделке. Рекомендую!
Ksenia Tsibina
Добрый день. Обращались к Бухалову Виктору Сергеевич. Покупка жилого дома и земельного участка. Сделка была сложной. Кредит. Мат. Капитал. Продавцы проживали в г. СОЧИ и не могли приехать. Благодаря высокой квалификации юриста.,(виктора Сергеевича) сделка состоялась. Все остались довольны. Контроль и консультации получали от начала сделки до получения документов направа собственности.. Выражаем огромную благодарность Виктору Сергеевичу. Огромное вам спасибо.
Алексей Алексей
Если вы ещё выбираете, то советую закончить выбор именно на этой компании. Качественно, а самое главное доступно объясняют и оказывают свои услуги. Большое спасибо Бухалову Виктору за покупку мечты! 😁
3 июня 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв о нашей работе. Для нас это очень важно. Виктор профессионал своего дела с…
Анастасия
Обращалась к Бухалову Виктору Сергеевичу,при продаже квартиры! Все услуги выполнены качественно, Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки.Все прошло быстро и спокойно!
Maria Rezinyuk
Данная компания очень помогла мне в реализации моих планов , быстро и оперативно. Благодарю специалистов за профессионализм . Процветания и благополучия вам ! Рекомендую 👍
elena-rybalko
Доброго времени суток! В декабре 2021 года, решила приобрести квартиру. Обратилась в агентство недвижимости "Азбука недвижимости" со мной работала риэлтор Держо Анастасия. Риэлтор с большой буквы, профессионал своего дела, подобрала подходящий вариант, сделка прошла без проблем, все быстро и качественно оформили и уже Новый год встречала в своей квартире. Ещё раз хочу выразить слова благодарности, обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!
Marina Kotova
Хочу выразить благодарность специалисту Бухалову Виктору Сергеевичу не первый раз обращаюсь в помощи продажи недвижимости. Помог найти покупателя, ездил на показ дома, подготовил все документы для банка, с меня требовалось взять только выписку из домовой. Юридически грамотный специалист. Рекомендую!
Irina Cheremisina
Обращалась в данную организацию , куратор был Виктор Бухалов. Понравилось работать с этим человеком. Очень ответственный, грамотный, великодушный. Побольше бы таких положительных сотрудников. Мой вопрос был решен быстро и качественно.
Олечка Корендова
Виктор Бухалов, очень ответственный , компетентный сотрудник, обратилась с вопросам о оформление займа под материнский капитал, работай была удивлена мало таких ответственных людей сейчас, на каждую встречу на каждую сдачу документов присутствовал лично , на каждый вопрос ответы без лишней воды все доступно и понятно,хотела бы выразить свою благодарность за большую работу!
Andrey Molodtsov
Хочу выразить огромную благодарность этой компании и риелтору Сергею Владимировичу! Продажа квартиры прошла быстро и успешно. Сергей Владимирович профессионал своего дела, был всегда на связи, занимался проверкой всех документов, консультировал нас по любому появившемуся вопросу и провёл сделку от начала до самого конца. Спасибо! Буду всем рекомендовать👍
3 июня 2022, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за такие тёплые слова! Всегда рады помочь ))))
МХ
Мария Храмцова
Обратились к риелтору Анастасии по совету друзей, которые купили квартиру. Это наша первая покупка, поэтому было много страхов и вопросов. Анастасия оперативно отвечала на любые наши вопросы, всегда была на связи, за что ей огромное спасибо! Самое приятное - что нашли квартиру в первый же день поисков, и уже Новый год встречаем в новой квартире. Ставим 5 звезд и будем советовать данное агентство недвижимости.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам и Вашим друзьям)))
Мария Петрова
Обратились в данную организацию по рекомендации знакомой, которая уже успешно продала квартиру с этой компанией. Посоветовала она нам риэлтора Анастасию и мы ни на минуту не разочаровались в ней. Анастасия помогла нам продать квартиру быстро и по хорошей цене. Была с нами на связи в любое время, звонили ей по любому появившемуся вопросу и она всегда нам всё понятно объясняла. Занималась проверкой всех документов и провела нас от самого начала сделки и до конца. Так же помогла нам в покупке нового жилья. Анастасия отличный специалист своего дела и очень приятный человек. Будем всем рекомендовать👍
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв, Мария! Были рады работать с Вами! ))) Всегда будем рады Вашим…