Ludwig 64
Мобильная кофейня
Кофе с собой в любой точке города — быстро, вкусно, удобно!
ИП Романовский И. Е., ОГРНИП 321246800127718.
Вакансии
niccolxnses n
Самый вкусный кофе и матча в городе, без всяких преувеличений! Беру только у вас :) Очень хотелось бы филиал ближе к Белым Росам
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв😍 Мы обязательно учтём Ваше пожелание при дальнейшем развитии нашей сети. Команда Ludwig64 ☕️
ЛМ
Лера Минкина
Бариста Виктория,очень милая и клиентоориентированная Очень советую приходить к ней на смены,кофе вкусный ❤️
Татьяна Н
Была у вас вчера. И хочу сказать у вас очень вкусный кофе и самая приятная бариста! Нашла свою новую любимую кофейню. Обязательно вернусь! Сочетание отменного кофе и радушного приема - вот формула вашего успеха.
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам, что поделились такой приятной обратной связью и так красиво пере…
Ангелина Федорова
Очень приветливые бариста! Вкусный кофе. Обожаю арахисовый раф ( в меру сладкий, не приторный и с вкусной арахисовой пастой)
Krista
Очень приятная девушка бариста, очень вкусный кофе, спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь 😍 Команда Ludwig64 ☕️
Анна Елесина
Здравствуйте)) подвезите, пожалуйста, цикорий! Уже больше недели его нет на этой точке, и каждой раз сотрудники этому удивлены)) спасибо!)
Екатерина
Нормальный кофе, можно пить. Брала раф медовый, на мой вкус сладковат. Цена/качество соответствуют. Бариста приятный, вежливый.
Евгений Ворощук
Бариста Виктория, спасибо Вам за вкусный кофе и какао ❤️ Давно не видел таких классных бариста, которые дают атмосферу и приятные эмоции с момента, как вы только подошли к окошку 💪🏽 Клиентоориентированность +100500 Желаем прийти снова за вкусным кофе и какао 🫰🏽
ЮГ
Юрий Гусев
В центре города расположено весьма привлекательное кафе с оригинальным дизайном, пользующееся неизменной популярностью. К сожалению, имело место повреждение декоративного элемента (оленя). Необходимы финансовые вложения на его реставрацию, что представляется целесообразным для поддержания праздничной атмосферы.
Оля Щербинина
девушка с розовыми волосами умничка , очень приятная, было много посетителей, всем успела подсказать несмотря на загруженность.
Л.
Лиза .
Очень вкусный кофе, спасибо)
Ангелина Филимонова
Самый вкусный кофе! Бариста сделал настоящий горячий вкусный кофе - как я люблю! Везде делают теплый, а тут такой, что согрел на морозе!☺️
dadam
спасибо Арсению и Карине за наивкуснейшие напитки, прекрасную беседу и отличное настроение ♥️🫂♥️
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Арсений и Карина оставили приятные впечатления от посещен…
Екатерина Яцко
Какао не берите, ужасное
Tolik Anatolik
Вкусно, брал раф соленая карамель, спасибо!
Валерия Доронина
В течении двух месяцев каждый будний день покупаю у вас кофе - большой американо с доп. порцией эспрессо. Третий раз попадается бариста, которая делает воду со вкусом кофе. Один раз я попросила переделать, получилось еще более водянисто, чем было в первый раз. Прошу провести обучающие мероприятия с сотрудником, т.к. в остальных случаях все отлично. Кофе с ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ порцией эспрессо не должен быть светло коричневого цвета. Запах и вкус соответсвующий - это ВОДА. Фото прилагаю, на последнем цвет жидкости после добавления 1,8 грамма растворимого Якобса. Даты покупок - утро 19.07.2024, 24.07.2024. Не хочется каждое утро думать, выглядывать, кто сегодня работает, сопоставлять возможные график ваших сотрудников, чтобы не купить воду за 190 рублей. Еще раз хочется добавить, что в остальных случаях кофе отличный.
Никита Сизых
Хочу выразить огромную благодарность Карине за великолепное обслуживание и отличный кофе! Каждый раз, когда я прихожу в Людвик 64, Карина встречает меня с улыбкой и делает мой день лучше.
НШ
Никитка Шварцкопф
17.12 сегодня вечером брали у вас кофе с женой, всё очень понравилось, в первые попробовали что-то помимо обычного кофе. Бариста респект👍 Спасибо за вашу работу
NN
Ner Ner
Первый раз попробовали у Вас кофе, и остались довольный! Бариста предложил попробовать новый сезонный напиток "Раф с грушей", и он стал моим фаворитом. Будем приходить к Вам ещё)
Светлана Старикова
5.12, сегодня купила арахисовый раф. Это было худший напиток в моей жизни. Дико пересолен. Пить невозможно, не утрирую!! Бариста сказал , что поменяет, а по итогу просто разбавил молоком или водой. Я шарю за этот напиток, так как беру его всю жизнь , сколько знаю вас. Он был лучший из лучших. Густой по консистенции, много арахиса на дне, хорошо чувствовался вкус!! А сейчас такая бодяга… бариста может новый у вас
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Сожалеем о произошедшей ситуации. Напишите, пожалуйста, время вашего визита…
Le Sya
Вкусные Моти ! 😍 🤤
Margo kkkk
отличное место, вчера вечером брал у девушки бариста. заведение хорошее, очень вкусно
g
grenfor
Брал кофе 11.12 вечером брал капучино, всё вкусно, обязательно приду ещё раз
L-
Latifa -
5 ноября вечером взяли латте и молочный коктейль. Честно, самое вкусное, что я пила. Баристе спасибо огромное.
Владимир Андреевич
Хотел бы на вас пожаловаться. Раньше я в кофе не разбирался, а теперь на фоне Вашего, кофе в других местах в большинстве случаев просто невкусный…
НА
Новиков Артем
Самый вкусный кофе который где либо пробовал, имеет свой неповторимый вкус, покупал тут молотый кофе домой, не пожалел. Если выехать выпить кофе то только в людвик 64, рекомендую.
коноплянная фуфайка
Боже, бариста Зоя лучшая, спасибо за прекрасное настроение и вкусный лимонад🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐 так мало хороших ребят в Людвиге , но есть личности вау, и мне безумно нравятся пару работников, могу по пальцам пересчитать. Берегите таких ребят!
Кирилл Кузнецов-Аляев
Убедился в том что место бывает имеет значение, Людвиг на бкз Обладает позитивной энергетикой, Здесь встречались лучшие Бариста советую,Особенно советую Екатерину!)))Всем Добра и Любви✊💙
Вейт
Брала сегодня раф солёная карамель, безумно вкусный! Девушка приятная и милая, делает свою работу на все 100! Спасибо большое за хорошее настроение, Вы лучшая!)
СФ
Софья Фадеева
Сегодня брала здесь кофе, которое сделал мой день!!! Очень приятная бариста Анастасия сделала очень приятный и вкусный латте. Всё быстро и слажено, что также является большим плюсом
Karina Zurnachan
19.03.2024 в 22:15 Купили кофе Очень очень вкусный Приятная пенка И девушка тоже очень милая но к сожелению не посмотрела имя 😍
Василий Горюнов
Хорошая кофейня)
Диана Галактионова
Кофе вкусный, даже очень)
Наталья Истомина
Хорошее кофе, вкусное
Оксана Ковалёва
Хороший кофе
Д. Смолина
Вчера заказали у вас венский кофе , был очень плохой . Во первых очень горячий кофе , в следствии чего хи за горячего молока стало сильно горчить . Вкус «венского кофе» вовсе не было. Хотя мы у вас частые гости , в неделю покупаем как минимум 4 кофе. Очень расстроили. Обслуживала нас девушка блондинка. Видимо новенькая.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что после посещения нашей кофейни у Вас осталось такое впечатление. Напишите…
Света Соловьева
Авторская солёная карамель самая вкусная из всех, что когда либо пробовала 🤤
Маргарита Карандашова
06.08.23 купила кофе у прекрасного баристы Дарьи! Приятно наблюдать когда человек любит свое дело и учтив с покупателями :) кофе, кстати, был очень вкусным :3
Полина Цариковская
03.08.2023 работал бариста хам. У него полностью отсутствовало настроение, и он решил его испортить всем. Каждое утро начинается с вашего кофе, но после сегодняшнего как-будто желание отпало. Верните в смену девушку рыжеволосую, делает самое вкусное кофе, капучино получается с пенкой)) плотной))
Дарина Кулакова
Вкусный кофе, вкусные лимонады, девушка бариста очень милая :3