Диана спорт
Спортивный магазин
Инвентарь и экипировка для горных и беговых лыж, сноуборда и бега
ООО "Диана Спорт", Красноярск, ОГРН 1022402299424
Перейти на сайт
ЕВ
Елена Волынкина
В Диана Спорт работают волшебники!!! Быстро, легко, экономно и все готово! С новым годом! Весёлых и благодарных покупателей! Волшебства всегда!
ПК
Павел Корчуганов
Обратился по сервису, нужно было починить старенькие крепления, везде сказали купить новые, а Григорий за пару минут решил проблему! Человек подходит с душой, а не со стороны коммерции! Таких мастеров единицы!
Т
Т
Отлично отремонтировали тормоза на велосипеде
Ольга Гончаровская
Обратились к мастеру по поводу потерянного ски-стопа, все сделал. Так же в прокате взяли оборудование детям на всю поездку. Все отлично.
Андрей Аникеев
Все супер! Одели полностью ребенка в экипировку. Персоналу респект!
ДП
Дмитрий Потапов
Отличный магазин, всегда грамотно помогут подобрать инвентарь и проконсультируют по всем вопросам. Рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
МН
Марк Николаевич
Отличные, вежливые консультанты, помогли с выбором лыжных ботинок, проконсультировали и рассказали о всем интересующем.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
МЯ
Михаил Ялый
Привозил велосипед в ремонт. Все сделали, ещё и раньше срока. Остался доволен.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ОШ
Ольга Шмидт
Большой ассортимент классной спортивной одежды и обуви. По-настоящему удобно, стильно и модно сшитой. Магазин дорогой. Персонал грамотно выполняет свою работу. Вежливые обходительные люди. Осталась довольна.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤝
Денис Истомин
Парни сделали велосипед на отлично! Но! Ассортимент запчастей несколько скудный. Пришлось ждать дольше из за доставки.
14 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Были рады помочь. Обратим внимание на Ваши замечания!
НХ
Наталья Хейленко
Консультанты ужасные, магазин пустной, а консультанта нужно искать. Да ещё и грубят.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего магазина:( Надеемся…
Лидия Гончарова
Посещала данный магазин 02.04.25. Хочется отменить работу консультанта Инны на 2 этаже с одеждой и обувью. Помогла подобрать штаны для сноуборда под мою куртку. Несмотря на то, что под конец сезона выбор не велик, нам это удалось! Ставлю 5 за ее доброжелательность и отличное знание ассортимента, при этом абсолютную не навязчивость
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 А Инна…
Олег Забылфамилию
23 марта оформил заказ 9261, роликовые коньки, 43.5 размер. Пришло письмо с подтверждением. Приезжаю. Говорю, что у меня заказ. Сказали, что не знают про заказ. Говорю номер заказа. Говорят, что не знают про заказ. Ладно, говорю, что хотел бы померить 43.5 размер, на ценнике указано, что есть в наличии (на сайте при оформлении тоже было указано, что есть) , сотрудик сказал, что нету. Балаган.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что мы оставили у вас не самые лучшие впечатления. Но, уточните, какое подт…
ИС
Иван Сёмкин
Две безуспешные попытки приобрести товар. Продавцы которые говорят ну приедете через неделю. Со второй попытки, заказывайте через интернет-заказ с самовывозом.
30 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что мы оставили у вас неприятные впечатления о посещении магазина:( Если это товары из…
Мандарин Весёлый
С первым же своим посещением этого магазина купил себе крутой чёрный бумер Welt Ranger 1.0 29. Консультанты - Мастера, сразу настроили его. На второй раз приехал за крыльями. Несмотря на то, что ассортимент не представлен, продавец по сусекам наскреб два офигенских крыла, а за то, что я купил у них вел, мне сделали дикую скидку, установили бесплатно. Красавцы! Премируйте пожалуйста своих сотрудников. Я теперь здесь буду постоянным клиентом.😎
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше😉 Пошли выбивать себе премию😉
Виталий Лесковский
Внезапно пропали данные из профиля, не предоставили скидку
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Очень жалко, что такие ситуации случаются. Вы всегда можете связаться с нами…
Костенко Евгения
Хороший выбор, нашла что хотела
Добрый вечер, Костенко! Благодарим, что оценили 😌 Обращайтесь ❤
Марина Бушкова
Внимательные консультанты, большой выбор, есть парковка
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, Рады были вам помочь.
ЯБ
Ян Бёрн
Отличный выбор спортивного инвентаря для катания со склонов по хорошим ценам! Вежливые сотрудники, индивидуальный подход к покупателю! 👍🏻
Ян, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
ДА
Дарья Адольф
Очень порадовало открытие спортивного магазина в этом районе👍🏻 Удобно по пути на гору Консультанты-профессионалы своего дела! Огромный ассортимент экипировки и цены разные,но консультант четко обьясняет ценообразование данного товара
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Екатерина Кудинова
Отличный консультант помог выбрать шлем. Скидка 10% тоже приятная. Отличный ассортимент.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Иван Русин
Брал здесь в аренду сап борд летом. Все понравилось, выдали полный комплект для эксплуатации, составили договор. Проблем не возникло. Отлично провели время.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏👌
Никита Кожанов
Делал формовку для ботинок! Все супер! Комфортно, чисто! Специалист хороший!
Никита, спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Evgeniy VV
13 октября заглянул в магазин. В районе не было света. К моему изумлению мне не отказали в обслуживании. К сожалению не запомнил имя консультанта. Огромное тебе спасибище! Парень подбирал мне обувь в полной темноте, используя фонарик в своём телефоне. Ботинки ношу с удовольствием, как ты и рекомендовал! Огромное тебе спасибо!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Evgeniy, добрый день, спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 😁
Евгений
Всё отлично
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Кристина Дингес
Приезжали 13.10 не смогли совершить покупку по причине отсутствия электричества и невозможно было рассчитаться по терминалу.. ок, бывает! 15.10 сотрудники САМИ позвонили и сказали что можете приезжать, терминал работает и вот мы летим через весь город чтобы успеть, в 19:00 у магазина, двери закрыты…. Ребят, вы серьезно??
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините за доставленные неудобства🙏 У нас действительно произошла серьезная авария со…
Иван Санников
Очень выручили, помогли подобрать цепь для велосипеда, причем за полчаса до открытия магазина, женщина продавец была очень помогающей и заботливой
14 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Сергей Тарханов
Брали тут с другом сап-борды в аренду на сутки, позвонили, забронировали, приехали и забрали полный комплект Набор соответствует заявленным комплектациям, все оборудование исправное и качественное Однозначно будем ещё обращаться и брать в аренду.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рад…
Ольга Андреева
Магазин хороший- разнообразие товара, и, важное для меня,яркой красочной одежды! Консультанты доброжелательные, всегда подскажут,если есть вопрос. Прокат тоже хороший,есть вип категория, держат снаряжение на уровне. Нет претензий,кроме одной- почему вы не ухаживаете за своей территорией? Я застряла в луже,по-моему в прошлом году, в этом не проехать из-за льда! Приходится вытягивать мужа на его большой машине,иначе не проехать. Примите,пожалуйста, в рассчет мнение ваших постоянных клиентов!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
IU
Ivan Ulyanov
все супер, приемлимые цены
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр Ворогушин
Прокат здесь отличный! Снаряга огонь! Подобрали всё как надо! Спасибо Алине, знает своё дело. 🙂
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алексей Капустин
В нынешних реалиях, один из немногих магазинов где можно купить качественные вещи, честные скидки.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Алексей Ман
Бомба-магазин!! Только что купил защитные шорты для катания на роликах и сноуборде, дешевле, чем на Валберис и Озоне, причём существенно дешевле! Тетенька-продавец, на Весёлой, 1, я вас люблю)))
18 января 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за такой позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы🙏 Приходите к нам почащ…
Михаил Мартемьянов
Хороший магазин есть большой выбор,быстро подобрали ролики.продавцы доброжелательные.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
К Д
Спасибо консультантам, за четкую работу. Заехали по пути в магазин, перед отдыхом. Взяли стулья и холодильник. Все что нужно нашлось в одном месте и хорошего качества! Покупками довольны)
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, К, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🙏🏼
Жанна Потапова
Отличный магазин , хороший выбор спортивного инвентаря , ребёнок начинающий спортсмен , мы особо ни чего не понимаем , но продавец Дарья нам все отлично рассказала и показала , ответила на все наши бесконечные вопросы , уехали с покупкой довольные !)
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам за приятный отзыв🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЭБ
Эрика Банина
Магазин супер 👏 Выбор отличный , а главное ребята молодцы! Всегда подскажут и посоветуют👍🏻
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости 🌸
ИБ
Инна Бесова
Хороший магазин - большой выбор лыж и сноубордов. Сама там всегда покупаю и всем советую!
Добрый день, Инна. Спасибо вам большое, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марина Надеина
Хороший спортивный магазин. Хороший выбор и приветливый персонал. Делают скидки 👍
Марина, добрый день. Спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас 🤗
ВР
Виктория Рейфегерст
Брали в прокат борды и ботинки - новый, чистый инвентарь. Приятные сотрудники все подобрали по размеру. Приедем еще:)
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего проката!
Анастасия Анастасия
Приехали в выходной день, очереди не было, ребята оперативно оформили прокат! Сам инвентарь в хорошем состоянии 👍🏻
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего проката!
Макар Аносов
Хороший персонал, качественный сервис
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв!
Катюшечка Гладких
Отличный прокат,все снаряжение в хорошем состоянии,приятная цена,и очень классный персонал все помогут и подскажут)
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Полина Барышникова
Отличный выбор снаряжения,всегда быстрое обслуживание👌 ребята брльшие молодцы, помогли с выбором для новичка,рекомендую 😇
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся 😉
Владимир Суровый
Сегодня была интереснейшая история..... Вообщем то сижу в интернете, ищу себе лыжи, захожу на сайт прекрасного магазина Диана-спорт, и вижу 163 Хеады шейпы за прекрасную цену, позвонил , уточнил, все ок, отличные лыжи..... Еду, лечу...... Приезжаю, вялый продавец(менеджер) шаркая ногами идет в сторону стойки с бу лыжами, продолжительно на нее смотрит и изрекает..... Нет таких.... Сейчас говорит уточню.... Можно кто отложил..... Далее приходит человек с которым видимо я разговаривал.....и говорит.... Вот же хеады....но говорю пардон....это же 177 и внешний вид другой....ну говорит больше нет ничего.....я был в шоке от совокупности того что произошло..... Ниже фото того что было размещено на сайте...и второе фото это как раз лыжи которые как альтернативу предлагал продавец по телефону в данном типоразмере, это к комментарию о том что кто то что то не уточнил....)
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом о нашем магазине! Но хотим уточнить, что предварительно позвони…
Катерина Алемасова-Жижко
Отличный выбор качественного эквипа!
23 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
Dan Leb
Отличный прокат, хорошее оборудование, грамотный персонал.
Dan, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
NM
Natalia Miller
Прекрасный магазин с широким ассортиментом и профессиональными опытными сотрудниками!!! Много лет являюсь клиентом магазина, покупаю экипировку надолго и с удовольствием!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 💛
Олеся Корзун
Лучший спортивный магазин в городе! Клиентоориентированность на высоте! Рекомендую👍🏽
Олеся, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
АS
Анна S
Что не так в вашими продавцами? Заехали за одеждой термобельем , на что в дверях парень в плавательный шортах, нам сообщил что магазин специализирован на гоных лыжах и ходьбе на лыжах, но все-же нехотя поклялся за нами. На вопрос о размерах детской термо сказал "ну там ищите где то размер" и продолжил стоять бревно над душой. Уж на сколько я люблю покупать из вашего магазина хотелось быстрей сбежать, очень жаль ведь выбор действительно не плохой.
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что потратили время и оставили отзыв! Нам очень жаль, что у вас произошла такая неприятная…