Магазин по продаже шин и дисков
Шины и диски
В здании
Андрей Мамонтов
Рекомендую. Все отлично, позвонил, договорился, приехал, купил без лишних слов. Цена соответствует объявлению. Резина совсем свежая.
МЛ
Михаил Лазебный
Не тратьте своё время, если вы увидели объявление на дроми, цены не совпадают, это ладно, тут ситуация в другом, то, что если вы даже и сможете дозвониться, как я вам скажу, этих нет, есть другие, вы согласитесь — поедете, но они вам там тоже скажут, что ой, тоже два колеса, мы вообще не знаем, что туда выкладывают, потратите свое время, если бы можно было поставить 0, я бы это сделал, пришлось ехать в другое место и договариваться, там просто проехал полгорода.
Миша Комаров
Всё отлично колёса новые хорошие. Помогли с погрузкой. Цена лучшая в городе. Рекомендую 👍
Kostya Gorlov
Все отлично ! Цена соответствует объявлению, выручили в трудной ситуации, дождались после закрытия и переобули👍🏻
Pavlik Chernov
Все отлично!
Руслан Русланов
График работы у них свободный ,захотели уехали ,захотели приехали.
Александр Цеханович
Шиномонтаж быстро качественно по конкурентным ценам. Уже пять лет у ребят переобуваюсь.
Сергей Сушко
Самый выгодный магазин шин, постоянно беру на весь свой транспорт колеса тут, цена крайне низкая, колеса свежие, ходят долго. Сегодня брал лонгмарч лм166, цена хорошая резина свежак.
КГ
Кристина Гиль
Рекомендую покупать резину тут , цена качество соответствует. Уже не первый год езжу только сюда . Советую . Приобрела комплект шин и литых дисков по низкой цене .
Дмитрий Еремеев
Время 16:18. Магазин закрыт , продавцы уехали, шиномонтажка работает. Полтора часа в пробках добирался, что бы узнать, что товар продать мне никто не сможет, зато можно обуть резину, которую я не могу купить.
ALEKSEY KRAI
3 дня звоню не дозвонился почитал отзывы и плюнул на них!
Мп
Магазин по продаже шин и дисков
20 июля 2024, официальный ответ
В отпуске не работаем
Никита Караулов
Нашел объявление на дроме, цена, условия, всё соответствует описанию. Приветливый продавец, дали рекомендации какую транспортную компанию выбрать, чтобы отправить родителям в маленький город. Всё понравилось! Рекомендую!
Vadim F
Цена действительно значительно выше, чем указана на дроме, трубку не берут, видимо, в надежде, что когда человек приедет, разворачиваться уже не станет. Если не дозвонились, специально не едьте
Александр Горюнов
Реально цены на сайте и по звонку ниже, чем на самом деле. Причем очень. Цена будет стоять 10800, а продадут за 13200. Будьте бдительны.
MM
Mr. M
На дроме выставлены колеса по 2700 за шт за четыре 10800 когда приехал цена стала по 3000 за шт и 12000 за четыре. Если жадность давит сразу ставь цену нормальную, зачем время чужое тратить.
Димон Алёшин
По приезду цены выше. Звонить смысла нет. На дроме ценник заведомо занижен.
Мария Ермолаева
Большой ассортимент шин , быстрый подбор . спасибо !
Александр Поленок
7.07.2022года заехал приценится на ассортимент, выбор большой и цены приятно удивили! Приобрел шины Dunlop 195/ 65/r15 ,любой вид вид расчёта! Шиномонтаж на месте, ребята оперативно переобули машину минут за 15! Вообщем рекомендую данную организацию.