БьютиЛак
Студия красоты
ВБ
Виктория Бутикова
Уже несколько лет хожу к Марии на маникюр - скорость и качество на высоте!!! Рекомендую тем, кто ценит свое время, отличный мастер своего дела!
Яна Олеговна
Мария, замечательный специалист )) хожу к ней уже не первый год 🌸 делает все быстро и аккуратно ❤️
Ната Хурамова
Отличное место, сделали красивый маникюр, благодарю
Елена
Хочу порекомендовать мастера по наращиванию ресниц - Екатерину. Обращалась ко многим мастерам, однако, должного эффекта не получала: ресницы держались не более 2-х недель, часто была аллергия на глаза, я почти была в отчаянии. Я рада, что мне коллега по работе порекомендовала Екатерину, как хорошего мастера, который знает свою работу и все её нюансы. Сходив один раз на наращивание ресниц к Екатерине, я получила долгожданный эффект ресниц без аллергии, ресницы держатся месяц, при этом я получила море положительных эмоций от общения с данным мастером. Одним словом, студия BeautyЛак мастер в своём деле. Рекомендую всем, не пожалеете. Теперь я постоянный клиент Екатерины, на протяжении уже 3-х лет)))
Анастасия Anastasia
Быстро и качественно! Езжу с другого конца города к Марии. Рекомендую 👍
Алена Серебрякова
Хожу к Марии уже несколько лет! Быстро,качественно. Студия красивая 🥰
Валерия Кот
Отличная студия! Мария - великолепный мастер. Всегда стерильно, чисто, аккуратно, еще и чаек нальют с вкусняшкой! Работы выполняются качественно и быстро 🤍
Ирма Кучерова
Давно уже хожу в этот потрясающий салон! Маша- мастер своего дела! 🥰 Маникюр и педикюр сделает быстро, а главное - качественно и бомбически красиво 😁
Дарья Соколова
Всегда на процедуры еду в таком приподнятом настроении, потому что точно знаю что получу именно то, что желаю . Очень долгое время искала место по душе и мастера по сердцу и чудо свершилось! Всегда с огромной благодарностью к мастерам , вежливые,учтивые , душа радуется, что есть такое девочковое пространство ❤️
Настя Тимошенко
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! просто самое лучшее уютное место для девочек, нальют чай, включат фильмы, сделают маникюр какой тебе надо и даже лучше (ВСЕГО ЗА ЧАС!!!) все на высшем уровне, хожу с самого открытия, благодарю судьбу что вы открылись в моем доме 🥰 р.s. фото не прикреплю тк тел новый-фоток нет, а текущий маникюр надо переделывать 😅
Евгения Яковлева
Прихожу сюда отдыхать:) посмотреть фильм, пока Оксана делает маникюр и самое клёвое в конце массаж ручек с кремушком😍
Olya Zubkova
Каждое посещение салона наполнено комфортом и профессионализмом. Регулярно хожу на услуги ногтевого сервиса, и кроме благодарности и удовлетворения, уношу с собой хорошее настроение. Отдельное спасибо мастеру Марии за приятное общение и качественную работу. Благодарю вас за время, маникюр и педикюр делают чуть больше двух часов . Являясь постоянной клиенткой с момента открытия стала свидетелем вашего развития и процветания. Желаю побольше благодарных клиентов, креативного мастерства для расширения сферы услуг!💐
Надя Иванова
Редко когда могу написать отзыв. Но здесь не удержусь и хочу выразить благодарность . Найти в наше время своего мастера , не просто из всего разнообразия и своего часто не удачного опыта - дороги привели меня в БьютиЛак ! Марина Вы золотко ❤️ Работы всегда аккуратные , уделяет внимание каждый детали и в конце идеальный результат ! Я почти не чувствую как она работает . Это говорит о высоком профессионализме и большом опыте. Хорошее настроение , красивые ручки и счастливая я . Вот так я выхожу из этой студии ☝🏾
Маргарита Крылова
Очень хорошая студия🔥 Мария, мастер своего дела. Сделает Вам шикарный а главное качественный маникюр за 1 час👍
Людмила Кошарная
Пришла в эту студию за мастером. Мария делает маникюр и педикюр очень быстро и качественно, что меня очень устраивает, из-за вечной нехватки времени! Со временем и маму сюда на маникюр привела. Студия современная, чистая, девочки вежливые и приветливые, без излишней болтливости! Хожу с удовольствием, менее часа на качественный маникюр очень круто!
Лёля Эль
Хочу приложить сразу две работы мастера Марии. Знакома с ней ещё с давних времён, даже чуть не потеряла её при смене салона🙈 Работает на высшем уровне принимает любые недовольства, чтобы стать ещё лучше (хотя куда ещё). У меня постоянные проблемы с тем что сохнут заусенцы и кутикулы и из-за этого постоянно ранки. Мария постоянно меня спасает. Так же знакома с другими ее мастерами, активно рекомендую своим друзьям и знакомым, все довольны. Данные салон со всеми мастерами очень нравится, претензий нет
Мария Слученкова
Начала ходить к Маше на ногти года 4 назад, через полгода привела и свою маму. Нас обеих все устраивает. Все всегда отлично, покрытие держится любое. Комплекс маникюр и педикюр вместе у Маши не занимает больше двух часов на мои ногти:) Весь персонал приветливый, всегда комфортная и позитивная атмосфера😊 В студии порядок и чистота, приятно находиться. Спасибо!🫶🏻
Slonik98
На входе толпа из ржущих мастеров. Сам мастер по педикюру (Марина вроде) не приветливый, не поинтересовалась что я хочу делать. Порезала мне стопу на сгибе пальца. Форма отвратительная, ногти разные, покрытие толстое. Пришла к своему мастеру , сказал что такой отвратительный педикюр может стоит рублей 500, но ни как не 2300 которые я заплатила.
Ksenia Alilekova
Самая любимая студия!!♥️🥰 маникюр ~1час!! Всегда все ровненько, красиво и аккуратно! Однозначно рекомендую эту студию!🥰🌸
Анастасия Рубцова
Машенькины работы лучшие!!!
Анастасия Захарова
Самая прекрасная и уютная студия в которой я была Девочки всегда предложат чай, кофе во время ожидания процедуры☺️ Всегда найдут время в самые короткие сроки Отдельное спасибо хочется сказать мастеру Марине Лучшие ногти в моей жизни😍 Всегда все четко и самое главное быстро Носится только ее покрытие, всегда поможет с выбором цвета и дизайна Спасибо девочки, что делаете нас красивее 😍
Ksenia Alilekova
Хожу в эту студию с самого открытия! Профессионализм на высшем уровне!😻 Маникюр Мария делает за ~1-1.10) и всегда очень качественно! На фото маникюру 4 недели, все на месте, не единого скола💣 Рекомендую!🥹
АA
Ася Allen
Прекрасное место! Искала салон, где будет качественно, не дорого,и уютно и нашла здесь данный салон. Большое разнообразие оттенков, дизайнов. Время проходит незаметно) А маникюр носится долго, и ничего не отходит,не отваливается,как это бывало у других мастеров не раз. Красивенько, аккуратненько✨️Очень рада,что нашла это место и таких волшебниц😊🥰💛
Подруга рассказала про волшебный салон, решила и сама проверить. И действительно попала в руки прекрасного мастера Марии. Чистый, быстрый маникюр за час просто Вау :) Вкусняшками накормили, напоили, встретили чудесно ) Я очень рада что нашла эту студию ❤️
Севар Мамедова
Вчера случайно попала к мастеру Марии)) Задержалась на полчаса, так неудобно получилось, от мастер дождалась. Стыдно, конечно. За час сделали отличный педикюр! В салоне очень красиво, чистенько, напоили чаем, такая забота всегда принята))
Виталий Фролов
Хожу сюда с открытия к своей кудеснице 🥰🥰🥰 Марии 🥰🥰🥰! Профессионализм на высшем уровне! Маникюр и педикюр Мария делает за 2 часа! Качество🔥🔥🔥! Обстановка в салоне очень приятная! Советую 👍👍👍👍👍
Anna Kotova
Скошенный спил, порезанная кутикула, отсутствие обработки рук (отработали только когда попросила я) - оставили неприятное впечатление. С одной стороны, всякое бывает, но когда я сообщила об этом админу через Инстаграм - сказали что нет, все ровное, мастер с большим опытом и такого быть не может. На второй день появились Сколы на углах, хотя я всегда аккуратно ногу маникюр, и такого никогда не было. Спорить я не стала, но салон сменила
Екатерина Цыганова
Очень классное место🌺 Впервые пришла сюда и не пожалела, пока делали процедуру думала усну от расслабления😅🔥 Все очень быстро и качественно, к сожалению забыла имя мастера🤦♀️ теперь только к вам 🙏
Ксения Бусыгина
Оксана, ты супер!
Елена Елена
Хочу сказать огромное спасибо Марии за профессионализм, очень красиво и качество делает ногти 💅Дочь ходит на маникюр уже не первый месяц, а я сегодня пришла на педикюр, довольная 👍Красиво, быстро и очень аккуратно привели пальчики в красивый вид 😍 Рекомендую 👍🧡👏
Маргарита Маргарита
Самый лучший маникюр и педикюр🔥🙏🏻 Машенька просто чудо мастер, делает всегда быстро, качественно, беседу поддержит, чай/кофе вкусный, конфетки всегда предложит☺️ Для меня, как человеку, которому очень важно время-это огромный плюс. Особенно комплекс за 2-2,5ч это нечто!!! Носится всё очень долго, дизайны всегда крутые. Всем всегда вас рекомендую☺️🙏🏻 особенно приятно, что тебе всегда заранее предложат записаться на удобное время и день, ведь потом беда😂
Ксения Алилекова
Хожу в эту студию к мастеру Марии с самого открытия) безумно нравится как она выполняет свою работу, быстро (~1час) и главное качественно!) В студии всегда предлагают вкусный час с конфетками🥰
Весеннее Солнышко
Очень, очень понравилась студия🌸 Прекрасное место, Оксана сделала шикарный маникюр и педикюр 💔 Девочки вы просто солнышко Спасибо вам за ваши ручки . Всем буду советовать 🔥
Катерина Андреевна
Расположение отличное , удобно добираться, всегда чисто, всегда предложат кофе и чай с вкусняхами , три раза была у них и менять не собираюсь , что большего всего мне нравится БЫСТРО , а главное КАЧЕСТВЕННО
Вика Никольская
Хорошая атмосфера, мастера-профессионалы . Пользуюсь услугами на постоянной основе Красивый маникюр , и быстрая работа 🤍
Наталья
Давно позанималась с прекрасной девушкой Оксаной, мастер волшебный. Ходила ещё в другой студии, рада что ушла и двигается дальше!!!! Оксана, искреннее спасибо Вам, спасли меня в свой выходной, сделали хороший, качественный, маникюр и педикюр. Девочки огромного вам успеха!!! Благодарных клиентов, много, много работы!!!!
Юлия Гарина
Для меня очень удобное местоположение, девочки приветливые, всегда предложат кофе или чай. Очень удобные стулья для клиентов. Мастер Мария вообще умница, сделала маникюр + покрытие за час! Для меня очень ценно время, а тут плюсом ещё и качество. Иду через недельку снова к вам за классным маникюром. Так держать девочки. Р.s. маникюру на фото три недели
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ♥️ Нам очень важно ваше мнение ✨ Будем рады вас видеть 🤗 и обязательно сделае…
У…
Улкэр ……
Побывала в студии на маникюре , осталась довольна результатом ! Мастер Мария большая молодец , все быстро , качественно , и аккуратно . Обязательно приду ещё ! Рекомендую к посещению
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Нам очень важна обратная связь, мы рады что вы выбрали именно нас! Напишите нам…
Margarita Krasovskaya
Девочки, это боомба 💥 Всегда ходила к девчонкам на маникюр и педикюр в другую студию, но с открытием собственной, пошла за ними и сюда! Ведь очень тяжело найти своего мастера, а Маша и Оксана делают что-то невероятное на ногтях. Быстро, качественно, аккуратно и исполнят любой каприз на ногтях:) А дополняет всю эту шикарную процедуру приятное общение, вкуснейший кофе и лёгкий массаж после. Всем советую!!!
ЮБ
Юлия Брюханова
Все понравилось! Отдельное спасибо хотела бы выразить мастеру Марии - сильно довольна ее работами, она знает о ногтях больше, чем просто маникюр и педикюр на поверхности 👍🏼 Очень нравится эта студия! Удобное расположение, парковка. Красивая, светлая и уютная внутри. По записи всегда можно найти удобное время, без долгого ожидания. Цена и качество работ отличные. Дают гарантию на услугу, что очень важно!
Anastasia Gordyushkina
Студию нашла в инста(привлекла акция на педикюр и скидка на маникюр) сразу спросила в аккаунте могут ли они сделать маникюр и педикюр в 4 руки там же узнала, будет ли распространяться скидка на маникюр, мне ответили «конечно» Записалась на 2 процедуры подряд. В аккаунте так же оговорила, что мне нужен ремонт двух ногтей и укрепление (странно, что об этом меня не спросили, ну да ладно). Первым был маникюр, все прошло хорошо. Потом я пошла на педикюр и тут мастер мне выдаёт: мы не успеваем наложить вам цвет, вторая клиента придет уже сейчас. Выбирайте только из нюдовой базы…что? Какая клиентка?почему меня должно волновать то, что ваша студия закладывает так мало времени на процедуру. (Признаюсь, что я опоздала на 10 минут, но никто мне не сказал, что я буду выбирать только из базовых покрытий) Ладно, это не самое страшное. Выбрала нюд и смерилась. Самый неприятный момент - это оплата. Мне насчитали заоблачную сумму за маникюр(с покрытием гель лак), по их прайсу этот маникюр обошёлся мне как наращивание по их же прайсу. Разве это нормально?! 😅 Скидку, которую мы оговаривали заранее, так мне и не предоставили. Я спросила почему, начала возмущаться, просила посмотреть переписку, на что мне ответили, что акции и скидки оказываются не суммируются, а мастер и так работает бесплатно… бесплатно?! 2250 за маникюр(с покрытием гель-лак) это бесплатно?! Да у вас каждый палец дизайна «лунка» стоит 50 рублей. Ремонт ногтя - 200. Мне кажется, что это не бесплатно, а очень уж дорого. В общем, девушка которая принимала у меня оплату никак не соглашалась делать мне скидку…хоть и говорили мы о скидке именно с ней!Самое интересное, девушка, которая пришла на маникюр после меня, тоже спорила с администратором о скидке в 300 рублей. Студия, не вводите пожалуйста своих клиентов в заблуждение и относитесь к ним более уважительно. Какие-то 300 рублей могут испортить Вашу репутацию раз и навсегда. Я не советую данную студию от слова совсем. И буду писать ВЕЗДЕ про этот неприятный момент.
Анастасия Гордюшкина
22 декабря 2021, официальный ответ
По оплате мы вам расписывали вам сразу за что была ваша оплата. Поясняем ещё раз: Маникюр с покрытие…
Ольга Демидова
Добрый день! Замечательное новое место! Светлое и очень уютное. На протяжении года доверяю свои ручки и ножки только мастеру Марии! Всегда все СУПЕР: аккуратно, быстро, качественно и конечно обалденно красиво! И все же правильно говорят: ни место красит человека, а человек место! Девчонки вы огромные молодцы! Только вперед!
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Ксеньчик
Побывала у девочек в новой студии, это просто космос🤗 круто все!!!! Обстановка, отношение, уют, внимание и тд, можно перечислять очень много. Девочки большие молодцы, делают красоту на совесть, быстро и качественно🥰была на маникюре у Оксаны и на педикюре у Марии, это бомба 💣 Рекомендую к посещению, останетесь довольны🤗🤗🤗🤗 однозначно 5
ksynialopa
Сегодня впервые побывала у девочек и была приятно удивлена 😇 студия классная, светлая, новая, а главное очень уютная 💚 встречают с чаем и кофе (кофе кстати очень вкусный). Самое важное для меня это маникюр, чистый, аккуратный и тонкий 👍🏽 Мой мастер была Мария, всем искренне рекомендую!!!рада очень что в моём доме теперь эта крутейшая студия !!!
Мишустик Мишустин
Невероятно крутая, чистая, свежая и такая уютная студия 😍 девочкам спасибо за тёплый приём, кофе очень вкусный, подача очень красивая 👍🏽 отдельное спасибо Машеньке, маникюр просто шикарный, дизайн сделали крутой!!! Девочки вы огромные молодцы 👏🏽
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Мишустик! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас снова ❤
Галюша Бородина
Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера, качество и цена 🤤👍 Мастера Оксана и Мария очень приятные девушки. Рекомендую 🤎
Галюша, здравствуйте, благодарим 🤗 Ждём снова♥️