ProТелоЕffect
Студия массажа и косметологии
12+.
Записаться онлайн
Ани парекмахер универсал Маргарян
Здравствуйте, ходила к Екатерине на чистку лица, хочу выразить благодарность за профессиональный подход и выший уровень, Катя классный косметолог, всем советую 🤗🤗
28 июля 2025, официальный ответ
Ани, здравствуйте, Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Вы всегда может…
НН
Надежда Некрасова
Ходила в студию на массаж спины и шеи раз 5-6. Эффект от есть - у Екатерины волшебные руки! В салоне уютно, душевно. Всем рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим, что вы остановили выбор на нашей студии. Мы счастливы, что вы ост…
РМ
Регина Малинова
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения студии! Очень уютное и красивое место. Была на чистке лица у замечательного мастера Екатерины. Уже после первой процедуры моя кожа заметно преобразилась – результат меня просто поразил! Я в восторге и с удовольствием запишусь на повторную процедуру к Екатерине. Благодарю за профессионализм и доброжелательность! 🌸
НП
Надежда Пестова
Была на массаже у Екатерины. Очень расслабилась и хорошо отдохнула. После массажа подали вкусный горячий чай! Благодарю!)
Ю
Юлия
Отличный салон! Мастер Екатерина SUPER! Золотые ручки!👐
Анна Кобелян
Уютная студия, очень хороший и приветливый специалист Екатерина. Делаю процедуру - лифтинг лица. "После первой процедуры ничего я не заметила, было ощущение, что я провела легкий массаж кожи и не более. Но как мне объяснила мой косметолог эффект лифтинга от данной процедуры накопительный. То есть видимый эффект от процедуры можно заметить через некоторое время. В настоящее время я провела уже 5 процедур и овал лица на мой взгляд стал значительно выразительным и подтянутым. В общем результат мне вполне нравится, и я обязательно продолжу процедуры."
Т
Татьяна
Я в восторге от работы Екатерины! Чувствуешь себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса, результат не заставляет себя ждать 🔥 А массаж лица- это просто волшебство, уже после первого раза были заметны улучшения состояния кожи. Рекомендую всем!
Кристина Кляйн
Начну свой отзыв с описания: уютная студия, а что самое важное, супер комфортная кушетка, с удобным отверстием для лица. Кто хоть раз выходил после массажа со следами на лбу и щеках, меня поймут 😂 Мастер Екатерина приветливо встретила, проводила в кабинет, уточнила есть ли медицинские противопоказания, и с каким запросом я пришла. Когда все обсудили, мастер приступила к проведению общего массажа. Что бы хотелось отметить: 1) боли не было даже в области спазмированных мышц; 2) проработка передней поверхности тела в том числе (не в каждой студии вообще переворачивают клиента). По завершению процедуры обсудили регулярность посещения. После массажа в теле появилась легкость, дискомфорт в спине прошел. Екатерина, спасибо большое 🙏ждите снова 😇
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
ИМ
Ирина Мильчукова
Мастер Екатерина просто волшебница. После массажа, боли в спине ушли.
ЕА
Елена Апраксина
Огромное спасибо мастеру Екатерине за волшебные процедуры красоты. Особенно хочу отметить процедуру кавитация 🔥 Результат заметен уже с первой процедуры 👍 К лету готова! 😊💖
РЮ
Раиса Юргельян
Очень довольна своим результатом, для меня подобрали индивидуальную программу, работали аппаратами и делали ручной массаж! За 10 сеансов значительные улудшения - упругость кожи, улудшился цвет лица, моршины сократились.... в общем я довольна и рекомендую !
Татьяна Сальникова
Екатерина — массажист с золотыми руками. Очень приветливая, добрая, и как человек прекрасна, и как профессионал! Мне она выполняет ручной медицинский массаж по застарелой проблеме тазобедренного сустава. Я в восторге от атмосферы в салоне и от действий мастера. Таких редко найдешь, честно ))) очень-очень рекомендую!
Наталья Вергунова
Уютная, комфортная и невероятно расслабляющая атмосфера студии! Очень широкий спектр услуг по уходу за кожей тела и лица на любой возраст! Хочется отдельно отметить бьютимастера Екатерину☺ чуткая, профессиональная и очень тактичная, посоветует и подберёт уход в зависимости от запроса и состояния кожи. Весной прошла курс VelaShape, отличный лимфодренажный и антицеллюлитный эффект без синяков и боли (как при антицеллюлитном ручном массаже).
Ольга Прекрасная
Начала я посещать салон в марте 2022 года, пришла я 48 размера к ним, приобрела абонемент на rf лифтинг лица и тела, ну и начала посещать косметолога Екатерину раз в 10 дней, что не так часто и очень хорошо))) после первого сеанса 3 дня горела моя будущая красивая талия, но я понимала что это мой жир накопленный годами тает, с Екатериной обсуждали питание, она рассказывала какие процедуры можно делать дома, она просто отличный специалист, итог, я сейчас 44 размера, и очень счастлива,огромное ей спасибо!!! Сейчас мы занимаемся с ней насыщением кислородом моего лица, но об этом напишу позже🙃
Светлана :)
Хочу поблагодарить прекрасного специалиста Екатерину, посещаю ее салон массажа и косметологии постоянно, качество услуг на высоте 🤩 Это волшебное перерождение, лучше брать комплекс да побольше (хожу на массаж, обертывание и различные процедуры аппаратной косметологии)🥰