Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
Арсений Таров
Мне очень нравится этот магазин продавцы добрые цены не большие много всяких вкусняшек на кассе! По этому ставлю этому магазин 5 звёзд!
ФР
Фазиль Рамазанов
Шикарный магазин с шикарными работниками
юся корниенко
всю 69 школу кормят💪🏼💪🏼
Эля Кованенко
Хороший очень много вкусного
Уставший Рыцарь
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
СЕ
София Емченко
Всем привет!!! Очень советую этот магазин хожу со 2 класса как 3 года. Если зайдёте не пожалеете никогда он точно станет самым лучшим в ваших глазах магазин.❤️
Александр Михалев
Захожу в данный магазин уже давно,почти с самого открытия,свежие товары всегда,цены очень радуют,ниже чем у других магазинов данного типа,продавцы всегда вежливые и порядочные,в общем и целом всем советую!!!
ДГ
Дарья Грей
Девочки, хозяин этого магазина такой красавчик, ради него и хожу туда. 10/10🔥
Угур Алиев
Посетил сегодня этот магазин, обслуживание на высшем уровне , продукты всё такие как должны быть, просрочки нет. Одобряю!
Николай Бабаков
Лучший магазин на районе,отличные продавцы и адекватные цены,всем советую!
ИС
Ирочка С
Магазин хороший 👍. Я часто бываю там и меня все устраивает.
V
Volt
прекрасный магазин, цены отличные, большой ассортимент, все продавцы добрые и приветливые кроме одного. захожу я вчера в магазин и извините меня за выражения, сидит этот головастик с недовольным лицом. я хочу у него спросить цену, а он меня послал наxyu по армянски. он думал что я не знала армянский, но я знал и мне за это очень неприятно. Прошу принять меры
ЛТ
Лилия Тезик
Хороший магазин , по очень приятным ценам
Tima TUV
Работают до 02:00 так что всех ждут
КЗ
Кристина Загоровская
Самый лучший павильон,хорошие продавцы
dnlnr oeie
Очень понравилось, чисто, приятно и дружелюбно, хороший магазин:)
Данила Романов
Замечательный магазин, продавцы хорошие, доброжелательные, товар всегда новый, пребывает быстрее чем в командорах и лентах, пушка просто да ещё и рядом с домом 🔥🔥🔥
Алекс Мкртумян
В магазине всегда чисто, приятно находится Сотрудники все вежливые доброжелательные, работают очень хорошо, в общем рекомендую данный магазин, молодцы владельцы🙌
МН
Муслим Назмутдинов
Хороший магазин, продавец нормальный отзывчивый
ФР
Фазиль Рустамов
Магазин очень хороший и цены адекватные продавцы очень вежливые вообщем что могу сказать заходите в магазин не пожалеете 🤭😊
Гегам Хачатрян
Очень приятный магазин,доступные цены для всех,вежливый продавец,продукты все свежие,каждый раз захожу сюда и беру больше чем хотелось бы,советую зайти и убедиться!😍
Эльвин B
Отличный магазин,работаю доброжелательный сотрудники
SK
S K I L L
Магазин бомба Хозяева вообще красавчики
НМ
Нурад Мамедов
По кайфу магазин
Отличный магазин, реальные цены, все понравилось!
Фаха Рамазанов
Лучший магазин
ВВ
Вова Васильев
Работают не русские но впринце норм.