Красносельская
Гостевая усадьба
ЕЮ
Евгения Юркова
Замечательная👍 кухня и уютный зал, правда совсем маленький,но для небольших компаний пойдет)
Юлия Яковенко
Очень уютно. Трудно найти местоположение, но территория закрытая - что очень радует, внутри чисто, комфортно, уютный интерьер и свежий воздух.
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! 🙏🏼
ИШ
Ирина Шостина
Вот так вот живешь, и не знаешь, что совсем рядышком есть отличное место с прекрасными, душевыми людьми! Я как будто попала в детство, к бабушке😍 Тканные дорожки, старинный комод, накрытый тюлевой накидкой, самовар (точно такой же был у нас, в моем детстве) А как нас встретили, как родных, чайком вкусным угостили, сложилось ощущение, что мы знакомы сто лет🤗 Теплая беседка, банька, купель☺️ напарились, накупались, караоке напелись, вобщем оттянулись по полной😁 Искренне рекомендую 👍 А мы приедем к вам ещё🤗
Елизавета Маулина
Просто все отлично, мы обязательно вернемся😊
3 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 🌸 Всегда рады встречи!!!))
Оля Абрамчик
Были нашей девчачьей компанией 3.11.25 :) всё оооочень понравилось!!! Начиная с чудесного доброжелательного приветствия хозяйкой усадьбы, заканчивая атмосферой, уютом, красотой беседки,баньки:) Всё продумано, каждая деталь, каждая мелочь - всё со смыслом. Хозяйка Елена наидобрейший Человек!🥰 задала с первых минут настроение всем гостям: мы почувствовали себя очень желанными и важными 🙏🏼😇 спасибо за всё!!! Будем Вас рекомендовать!!!
сШ
светлана Шнейдер
Добрый день, хочу выразить благодарность замечательным людям,низкий поклон и бесконечная благодарность за такой душевный и домашний прием. Спасибо вам за ваши золотые ручки !!! Процветания!!
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана спасибо вам большое за тёплые слова, всегда рады и ждём в гости😉🫶