Cheski
Кафе быстрого питания
Анна Ме
На протяжении 10ти лет едим тут, за все время всегда все вкусно, на высшем уровне! Спасибо! Жаль что булки стали меньше (
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Это не к нам, это к пекарям( не выдерживают размеры смена от смены у них)! Спасибо вам Всего вам хорошего и доброго
Лилия Богомолова
Картошка просто бомба, редко такую вкусную встречаю. Клиентоориентированность на высоте, скорректировать начинку и соус без проблем. Сам бургер неплохой, котлета сочная, но лично мне не хватило чего-то, но опять же это субъективное мнение. Кафе рекомендую 👍
Анна Галай
Очень вкусно!!! Всей семьей в восторге от обеда от шефа. Однозначно рекомендуем. Спасибо ❤️
МР
Максим Рамазанов
Раньше очень часто заказывал здесь еду, когда филиал находился на 9 мая, сегодня совершенно случайно наткнулся на это заведение, сделал заказ, так как доставки нет, предложили курьера, качество еды по прежнему на высоте, очень вкусные бургеры и картошка за адекватную цену, однозначно рекомендую👍
Ольга Колупаева
Очень вкусный фаст-фуд за приемлемую стоимость. НАМНОГО ЛУЧШЕ бургер Кинга, и распиаренных компаний. Мы очень любим обед от шефа и турбо бурито. Рекомендую!
Moplus Imege
Шустро и не дорого ну как в KFC сходить сужу по бургерам Украдите острый соус из бургер Кинга и будет имба
Denis Ivanov
Очень вкусные бургеры и картошка. Более чем адекватная цена. Спасибо.
Валерий Балашов
Самый лучший бургер в городе. По адекватной цене.
Ксения Игнашова
Заказываю постоянно обед от шефа, с 2018 года , вкуснее чем у вас, я еще не пробовала 🫶🏻 сочные бургеры , картошечка и соус , ничего лишнего🥹 Спасибо за вкуснятину
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! По вашему мнению, что бы еще добавить к нему???☺️
Игорь Ко
Это просто великолепно! Очень вкусные бурито и бургеры, сочные котлеты, ароматные булки, восторг! Был первый раз, хотя рядом заведение. Все очень понравилось! Это место теперь точно в личном топе!! Цены тоже очень радуют!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв, ждем в гости😄
АA
Аlina A
Все очень вкусно, за 350 рублей обед от шефа-шикарно. Бурито, картошка, соус👍🏻 Хорошее место.
МО
Михаил Олегович Шишков
Как уже все всегда душевно приготовлено! Обед от шефа топ👍
Алексей Гогошкин
Как всегда и долгие годы вы самые лучшие !!! Лучший соус булки и картошки Лучший фарш !!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Спасибо Всего хорошего Вам
Тимур Тимуров
Кухня вкусная,был много раз вопросов нет все всегда вкусно,но обслуживание место интерьер и прочие моменты ну 3 заслуженная
Николай Маликов
Верните филиал на 9 мая!
Миллингтон
Брали бургер гигант с двойным беконом и турбо буррито, все очень вкусно! Особенно понравились котлеты. Заказ приготовили за 15 минут. Обязательно заедем еще, попробуем другие позиции!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Ждем снова Хороших выходных
Nami Nari
Все отлично, вкусно, иногда приходится подождать, порой неудобно ждать
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Готовим …. Были бы Смайки, отдавали быстрее!!😂
НБ
Найк Борзов
Пушка ракета самолёт 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Бургер 🍔 Буррито 🌯 Фри 🍟 Спасибо ☺️
Sergey Solo
Готовят здесь очень вкусно, но к своим клиентам относятся ужасно. Часто бывает что на точке телефон не работает, повара грубые.
8 октября 2024, официальный ответ
На сколько я знаю, они даже не разговаривают не с кем, здороваються, прощаються, и желают приятного…
JB
Johny Brise
Чо т уже на протяжении пары недель в 21:20 закрыто
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Свет в помещении и на улице горел? Имеет место быть, человеческий фактор, человек в 5 Р…
ОБ
Олеся Большакова
Были днем, готовность 10 мин и очень вкусно
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Не забывайте про нас☀️
Андрей Петров
Уже больше 15 лет, знаком с данным заведением, все пушка космос. Турбо бурито с беконом, ван лав)) Звонить лучше заранее, заказывать, а то придется подождать
Кирилл Хмод
Ем у вас уже 3 года всегда очень вкусно и вежливые повара !
Team Cross
Ребята готовят норм, на рынке уже достаточно давно, но за все время работы даже не сделали доставку, нет сайта или приложения, приходишь вечно очередь! По этому вынужден поставить данную оценку, и пожелать ребятам развития!
Катя Кулижникова
Безумно вкусно , обед от шефа , просто бомба , всего в меру соус мясо , картофель тоже очень вкусный
Андрей Стечкин
Как не придешь так вечно «ждать 40 минут будете?»
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Если вы про обеденное время, очередь же ни кто не отменяй дружище!!! Заказы значит есть…
ЛВ
Леонид Воробьев
Ваш клиент с 2011, качество на уровне, раз в месяц стабильно захожу, и даже повар тот же, только немного поднабрал, что не удивительно. Рекомендую вам немного поиграть с линейкой предложения, все-таки уже долгие годы она стабильна, ну и обращать все-таки внимание на обратную связь, а не так остро реагировать)
СР
Сергей Родзянов
Очень вкусно
Рузель Айвазян
Смените хозяина, станет намного лучше
21 июня 2024, официальный ответ
Все тоже самое! Что и всегда! Ешьте дома, не пишите заказные отзывы, не болейте , кушайте в Сьем Сло…
Рустам .
Бургеры немного лучше, в сетевом фастфуде (бургер Кинг, вкусно и точка). Белый соус в бургере и который подается с картошкой ужасен. Радует, что цена не дорогая
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте У вас наверное от химии МакДональдса и Бургер Кинг, рецепторы нормально не работают! Пр…
Дмитрий Орлов
Жена практически отколола себе зуб про десну молчу!в мясе если есть не аккуратно кушать кости и хрящи что вы творите ребят!отдельно за грязь в помещении питались у вас но больше не ногой,на счет зуба если все таки понадобиться помощь стоматолога ждите в гости!!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мясо берём на рынке на Взлетке, мясо рубят топорами, на большой чурке! Иногда попадаютс…
Антон Изергин
Турбо бури то это не что!!!! Очень вкусно!!! Советую всем !!!
Виталий Чистяков
Вкусные бургеры, цена приемлемая. Пожелание - вместе с бургерами неплохо было бы выдавать перчатки)
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть Перчатки если на…
Георгий Дядькин
Честно говоря, не ожидал чего-то грандиозного от этого места, так как внешний и внутренний интерьер похожи на что-то из разряда шаурмечной на вокзале. Но! Качество блюд - это просто 🔥🔥🔥 Начиная от соуса и заканчивая буррито, всё настолько нереальное, что подняло настроение на весь день 😍 Буду с радостью ждать нашей новой встречи 🥹 P.s. Но интерьер действительно стоит доработать, внутри темно и мрачно 🫠
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Все ведь любят чёрное и Лофт.!!!! Керпич!!!! Или на это Мода прошла??? Ответьте пожалуй…
Екатерина
Приехали голодные, но попробовать бургеры не удалось. В помещении находился 1 повар, который готовил на кухне и никак не реагировал на нас. Простояли минут 7, реакции ноль! Стоит в наушниках, на голос не реагирует. «Оболденная» клиентоориентированность. Видимо, нужно клиенту заходить на кухню, хлопать по плечу и просить обслужить. Такое впервые вообще встречаю. Все желание сюда приходить отбили напрочь
3 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Здравствуйте Ключевое слово- Один работал, и не мог оторваться от заказа, что бы не сгорел…
Иван Найдёнов
Сложно поставить, какую-либо оценку, ибо в некоторых моментах берут сомнения. К качеству и вкусу еды ни каких претензий нет, турбо бурито достаточно острое, бургеры тоже хорошие. Есть серьëзная проблема с оплатой. Терминала банковского нет, оплата либо наличными, либо перевод. Что за пещерный век-то? Сделал заказ, рассчитался и попросил чек, на что был резкий ответ от молодого человека-повара, что мол чеки не даëм и если, что-то не устраивает, то вернëм деньги и заказ отменяем. Сейчас даже в самых отдалëнных населëнных пунктах, в маленьких посëлках, каждый небольшой ларëк терминал имеет.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Проблемы с интернетом, поэтому терминал не работает Разбираемся с этим! Извините! За от…
Андрей Скажутин
3 балла а могло бы быть и 5 ! Оценку рассчитываю реально за вкусную бурито кстати советую тоже попробовать ) -2 балла за то что уже два месяца не могут сделать там телефон чтоб заранее заказать приезжаешь а повора все с телефонами в чем проблема не пойму 😅 одно успокаивает что хоть кормят вкусно ! Заслуженно 3 балла и то бурито спасла …
Анастасия Александровна
Очень вкусно и сытно. Место топ 🔝 будем чаще к вам заезжать 🔥
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , за Фото, за Приятные слова! Здравствуйте
Ксюша Горшенина
Была 2 раза в филиале на Молокова, нереально вкусно ! Цена качество 👍🏽 Очень вежливый повар- администратор 🤗
5 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы!!! Вам всего хорошего! Заходите! Здравствуйте
Максим Волков
Турбо бурито топ , картошка фри самая лучшая 13.11.2023 26.02.2024 давно хожу сюда , как и писал в прошлом году картошка фри самая лучшая , сегодня попробовал турбо бурито со свининой , очень достойный вкус , не зря решили готовить , большое спасибо за вкусный хавчик
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся!
Дмитрий Милютин
Хорошая сеть быстрого питания, частенько приезжаю перекусить к ним, удобная парковка, вежливый персонал, готовят очень вкусно. Рекомендую к посещению однозначно!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим за приятные слова! Рады что Вам нравится! Всего Хорошего Вам
Игорь Савич
Место топ (сарказм). Хрящи-кости в буррито, не спрашивают мясо, никакой антисанитарии У повара многоразовые перчатки и нет головной шапочки. Почему я за ценник большой шаурмы (среднем по городу) должен жрать чью то перхоть? Кофе на вкус отвратительное. На счет оплаты - не имеется терминала, и соответственно оплаты по qr коду. Я на этот подвал ставлю крест и больше про него не вспомню.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сравнивать шаурму с себестоимостью в 40 рублей, из говяжьих щек и остатков курицы , с…
Сергей Дунаев
Маленькие бурито, попалась кость в мясе, на вкус не плохо, не предложил мясо в бурито и нахамил. Ужасное место
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мясо на Рынке на Взлетке рубится до сих пор на огромном пне, огромным топором! Поэтому…
Джамиля Белозерская
Я не успеваю фотографировать буррито , потому что они съедаются нашей семьей за 5 минут ! Это восхитительно! Спасибо огромное вам за мясо ! Вы теперь мои любимчики ! А именно берём турбо буррито - в следующий раз сфотографирую , обещаю 👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Всего Вам Хорошего! Ждем в Гости
ДН
Денис Наумкин
Довольно часто покупаю тут, всегда все очень вкусно, но что-то совсем маленькие бургеры стали( Приехав домой, взвесил и недовес в 70 грамм - это слишком много при заявленном весе в 300 грамм(
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Это что за Бургер??? Сейчас разберёмся, Извиняюсь конечно! Но Мы следим за весом Я дума…
Лис
Очень вкусно !💖
15 января 2024, официальный ответ
Приятно Спасибо за Обратную Связь😀
Dk 7905
Мощная штука! Очень вкусно , советую очень сильно. Интерьер хоть и вначале пугает , но еда там невероятная!
31 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Мощную Штуку!!! Благодарим за отзыв! С Наступающим Новым Годом🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄 Чем Вас испугал Интерьер???
Ольга :)
Очень очень вкусно, повар вежливый) бургеры огонь!!! Фото нету, быстро все съели)))
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо Спасибо Спасибо Вам За отзыв и за приятные слова! Будем рады Вам всегда
Михаил Ачаков
Отличное место, очень вкусно. Рекомендую 👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸 Забегайте на вкусный Бургер, Буррито и Картошечку
Александр Пульман
Прекрасное заведение, буррито великолепно(особенно турбо с беконом😁) всем рекомендую🤌🏽
23 октября 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще. Всегда Ждём Хорошей Вам Недели!