Психолог
Елена Сиднева
Отличный центр!у сына были проблемы с экзаменами и соотвественно оставили на осень ,после двух с половиной месяцев обучения в центре сын сдал экзамены ,хотя были очень слабые знания ,огромная благодарность руководителям центра Ольге Анатольевне и Дмитрию Ивановичу и отличным преподователям!мы все вместе справились!))могу со сто процентной уверенностью рекомендовать этот центр.!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Матвею- успехов в дальнейших шагах в жизни!
МП
Мать Перфоратора
Очень помогли, ходили на репетиторство к ЕГЭ по профилю, русскому и физике. За год вложили в ребенка больше чем в школе, поступили туда куда планировали на бюджет, спасибо вам за ваш труд!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, успехов Алану в жизни и процветания Вам и Вашей семье!
Елена Смолик
Отличный центр! Приятная атмосфера. Дочь ходила год к репетиторам. Сразу мне сказала, что хотелось бы, чтобы такие учителя были бы и в школе. Набирают небольшие группы, работают с каждым учеником. Организаторы Дмитрий Иванович и Ольга Анатольевна всегда на связи, с удовольствием отвечают на все вопросы.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Олесе- огромных успехов и достижений в жизни!
ТЧ
Татьяна Черемшанова
В данном центре работают профессионалы!!! Рекомендую! Ребёнок ходил на подготовку по биологии и обществознанию, остались довольны, результат порадовал на высокие баллы!!! Спасибо большое руководителю и тем педагогам, которые работали с моим ребёнком!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Вика практически не пропускала занятий и старалась учиться и вот полу…
Ольга Путилова
Добрый день! Хочу поблагодарить педагога по географии Привалихину Ольгу Анатольевну за Ваш труд, профессионализм и особый подход к каждому ребёнку. Спасибо Вам. Экзамен по предмету сдан на высокий балл. Рекомендую данный центр всем родителям, которые находятся в поиске репиторов, для своих чад.... Будьте уверены, там ВЫУЧАТ)))
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за отзыв, мы стараемся оправдать доверие родителей, которые нам доверяют самое…
Анна Луткова
Мы с сыном обратились в Центр после Нового года, когда стало понятно, что к экзаменам самостоятельно и в школе подготовиться не получится. За шесть месяцев удалось восполнить пробелы, а по некоторым предметам пройти практически школьную программу с нуля. ОГЭ сдал успешно. Экзаменационный год- это стресс. И для родителей тоже, может даже в первую очередь. Огромное спасибо психологу центра и преподавателю Ольге Анатольевне за поддержку, консультацию и человеческое отношение. Спасибо Дмитрию Анатольевичу, руководителю центра, за своевременную информацию и отклик педагогов, за организацию всего процесса. Спасибо Центру за теплую обстановку, за общение и отношение к детям. Если Вам и Вашему ребенку тревожно, Вы сомневаетесь в уровне подготовки - приходите обязательно. Нам подобрали удобные графики занятий и не обанкротили кошелек)
18 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Анна Валентиновна, спасибо огромное за отзыв и тёплые слова!
Готовился к географии,учитель просто офигенный,смог написать на 5,советую
18 июня 2025, официальный ответ
Рома, спасибо за отзыв, дружище!
Андрей Луканин
Очень замечательный центр прекрасные учителя очень интересно рассказывают предмет и помогают детям отдельно хочу поблагодарить Ольгу Анатольевну за то что помогли мне выбрать профессию и за уроки географии всем советую этот центр
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей,спасибо большое за отзыв, успехов Вам в дальнейшем продвижении в жизни!
АО
Анна Оганесян
Мне очень понравились занятия, преподаватели прекрасные, очень советую этот центр подготовки 🤍
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, успехов Вам в учебе и в жизни!
К
Крис
Обратились по совету родителей в данную организацию для того, чтоб подтянуть ребенка для ОГЭ. Ходили на математику. Ребенку очень нравилось заниматься. На протяжении обучения, делали срез знаний. Каждый результат среза знаний был информирован родителям. Очень радовало, что результат был виден. Но больше всего обрадовал результат самого экзамена. Ребенок сдал на твердую 4.))) а когда обсуждали сами задания, ребенок понял, что мог бы дотянуть и до 5... Эх... Но результат помощи очевиден. Ещё раз спасибо большое за помощь))))
18 июня 2025, официальный ответ
Успехов и новых достижений Вам и Вашему ребенку!
АХ
Анны Хаткевич
Хочу поблагодарить этот центр, в том что смог подтянуть мне математику и информатику, благодаря им написала экзамены на отлично, всем рекомендую!!!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Аня! Успехов Вам и достижения новых вершин на жизненном пути!
НА
Наталья Андрикова
Я очень благодарна Центру гармонии семьи, как директору, так и преподавателям ( русский язык, математика, именно по этим предметам занимался мой ребенок), которые помогли повысить уровень знаний и приобрести уверенность в себе. Спасибо Вам огромное! Процветания Вашему центру! Рекомендую и другим деткам!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Успехов и трудолюбия Никите в жизни и учебе!
Оля Ивановна
Мы благодарим центр за оказанную помощь в подготовке моей дочери к ЕГЭ. Чуткие, добрые, отзывчивые педагоги с индивидуальным подходом к каждому ребенку!! Всегда на связи с родителями. Дочь в восторге от преподавателей. Пришли поздновато, но нас приняли и мы сдали на 4, чему очень рады!! Спасибо Вам за Ваш труд! Вы супер команда!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, успешных следующих шагов в жизни Вашему ребёнку!
ОА
Ольга Алдашова
Выражаю огромнейшую благодарность центру за подготовку к экзаменам. Замечательная атмосфера, прекрасные преподаватели, к которым шли с большим удовольствием. К любому ребёнку здесь найдут подход и заинтересуют в предмете. Мой сын с удовольствием посещал занятия для подготовки к ОГЭ. Дмитрий Иванович и Ольга Анатольевна чуткие педагоги и профессионалы своего дела! Успехов вам и процветания🌸
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Да сопутствует удача и успех Вашему ребёнку в экзаменах в школе и экз…
Алена Гуренко
У нас сегодня большая радость!!!!! Сын сдал ОГЭ по географии на 4!!!!! Благодаря Ольге Анатольевне!!!! Ольга Анатольевна подготовила сына за 1,5 месяца. Ситуация была плачевна! Два предыдущих ОГЭ в общий и резервные сроки мы написали на два! По рекомендации знакомых мы вышли на этого прекрасного педагога! И слава Богу! С 2ки на 4ку за 1,5 месяца! Завтра мы наконец-то получаем аттестат и можем поступать в учебное заведение. Без Ольги Анатольевны даже не представляю, что было бы дальше! И ещё очень большой плюс, что сын шёл на индивидуальные занятия с большим удовольствием, ему очень понравилось заниматься с Ольгой Анатольевной. Спасибо Вам большое! Дай Бог Вам здоровья!!!! От души всем советую отправлять своих чад в данную организацию!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Отправляю Вам ответ Ольги Анатольевны: "Алёна Сергеевна! Сейчас прочитала ваш отзыв! С…
gm
gams moll
Мой сын занимался в центре в "аварийной" группе, т. к. поступил только в январе месяце и результат меня порадовал. Сдал с первого раза. Самое главное- его протестировали при поступлении, узнали проблемы /у него они были по всем вопросам/ и построили программу для возможного получения наибольшего количества баллов при сдаче ОГЭ. Перед окончанием-снова тестирование и работа над ошибками по результату теста. Огромное спасибо
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Всевозможных успехов Вашему ребёнку и процветания Вашей семье!
НБ
Наталья Борисова
Огромная благодарность руководителям центра гармония семьи за внимательное отношение к детям,за качество учебного процесса,которое помогает учащимся достичь отличных результатов.Здоровья и процветания всему коллективу!
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Успехов в учебе Насте!
Мой ребенок учился на 2, множество репетиров отказались от нас из за коротких сроков для подготовки к ОГЭ. Центр гармонии семьи взялся за нас! Учёба освоена, экзамены сданы! Спасибо больше центу и отдельная благодарность Ольге Анатольевне😇
КС
Костя Сухоруков
Спасибо большое за подготовку к ОГЭ. Благодарю вашему труду к подготовке экзаменов, я всё сдал. Спасибо вам большое!!! Всем рекомендую!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Успехов тебе дружище во всех твоих делах! Спасибо за отзыв.
Елена Романовская
Пришли в Центр гармонии семьи по отзывам для подготовки к ОГЭ в 9 классе. Занимались математикой и русским языком. Ребёнок, мягко говоря, с характером, проблемный, требует определённого подхода. Честно признаться, не верили, что ОГЭ будет сдан выше 3. Ходили по принципу потому что "надо что-то делать" и "лишь бы не 2". В итоге 4 по русскому и по математике, которая в школе на пробниках писалась на 2. Так же хочу отметить, что раз в месяц проводятся мероприятия для родителей по самым актуальным темам. Рекомендую!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы впредь будем продолжать стараться! А ребенок у Вас- чудесный)))!
Наталья Елизарова
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Ивановичу, Ольге Анатольевне и педагогам центра! Дочь проходила подготовку к ОГЭ по русскому языку и географии, экзамены сдала на 4. На занятия ходила с большим удовольствием, 2-х часовые занятия проходили на одном дыхании, благодаря профессионализму, доброжелательности и поддержке педагогов🙂. Однозначно рекомендую данный центр, если хотите помочь ребёнку уверенно сдать экзамен!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв!
ЕВ
Екатерина Волкова
Присоединяюсь к словам благодарности вашему центру подготовки к экзаменам! Ольга Анатольевна и Дмитрий Иванович, как же здорово, что я о вас узнала! Мой сын успешно сдал русский язык и математику благодаря занятиям у вас! Вся наша семья радуется каждому результату , а ведь прогнозы , в том числе от учителей школы, были неутешительными , ведь все абсолютно "пробники" были написаны на "2" ! На консультации и дополнительные занятия в школе ходил неохотно ,ведь там учителя сомневались в его силах , а на курсы шёл с радостью и это для меня главный показатель высокой мотивации! Впереди ещё 2 экзамена , но мы уверены в том, что сын их успешно сдаст ! Всем рекомендую и буду рекомендовать ваш центр . Желаю вам крепкого здоровья и процветания! Педагогам по русскому языку и математике передайте наше огромное СПАСИБО!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Успехов и удачи Вам, Вашей семье и Вашему ребенку!
Анжелика Миль
Запрыгнули, что называется в последний вагон. Спохватились , что необходим репетитор по математике уже поздновато, весной! Надежда была маленькой! Но была, потому что очень хорошие отзывы у этого центра ! Низкий поклон вашему центру и преподавателям! Наш итог - 18 баллов по математике, твердая 4!!! Мы и мечтать не могли! Процветания вашему делу и положительных результатов! 🙏❤️
21 июня 2023, официальный ответ
Очень переживали с педагогом за Вашего ребенка. И очень порадовались результату! Чудеса случаются! И…
Ольга Клепикова
Ребенок занимался на экспресс-курсе по подготовке к ОГЭ по русскому. За 5 месяцев занятий прогресс с 4-х баллов до 22! Отличная работа преподавателей! Спасибо! Рекомендую!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за точное выполнение финансовых обязательств! Успеха Вам и Артемию!
ВШ
Виктория Швыдкая
Отличные преподаватели, дочь ходила на занятия по истории и обществу, оба предмета сдала хорошо, балл выше среднего. Очень благодарны коллективу!
Светлана Ефименко
Дочь ходила на подготовительные курсы по математике и биологии. Сдала оба предмета на пять. Огромное спасибо Татьяне Сергеевне и Валерии Сергеевне за отличные результаты по ЕГЭ, Дмитрию Ивановичу за организацию и внимание.
НА
Нина Алексеева
Спасибо,что вы есть 🤗Блогадарю за высокий балл при сдаче экзамена.Благодаря вашим преподавателям.
Толя Федосов
Отличные преподаватели!!
Алёна Дудкина
Добрый день:)) Ребёнок ходил на подготовительные занятия по русскому языку. Ходил с удовольствием, набрал 89 баллов. Результатом довольны!!! Рекомендую!!! Очень понравился подход, Дмитрий Иванович всегда напишет как прошло занятие:)) Спасибо Вам огромное:)) Процветание вашей команде:))
Аделина Коноплёва
Хорошие преподаватели, доступная и интересная подача материала
Наташа Брусникова
Всем привет. Отзывы это важно для принятия своего решения. Туда ли иду и кому доверять. Именно в этом центре Очень любят детей, отдают все знания и свой большой опыт жизни. Мало кто сегодня работает во благо других. такая и в этом ценность. Уверена, повезёт всем, кто придёт в этот центр. Мы посетили тренинги и обучения, остались очень довольны результатами и эмоционально наполненными. Спасибо большое!
Наргиз Курбанова
Огромное спасибо вам за то, что помогли ! Если вдруг проблемы не дают вам разобраться, вам точно сюда) здесь обязательно помогут, поддержат, ещё и настроение поднимут) СПАСИБО
Юлия Михеева-Ливенцева
Пользуюсь услугами семейного психолога. Ольга Анатольевна - не просто психолог,а настоящий подарок судьбы. Спасибо за ее работу, спасибо за душевность и индивидуальный подход! Рекомендую.
Галина Холудеева
Я знаю руководителей этого центра,это педагоги высокого класса.! У них династия. Я пользуюсь услугами семейного психолога и очень довольна!!!
ღP
ღ Pink Luna
В прошлом году в этом учебном центре я готовилась к математике, русскому языку и биологии. Хочется выделить, что преподаватели доступно доносят информацию, если возникают вопросы, то они всегда поясняют. Экзамены я сдала на отлично. Мой аттестат с 4,3 превратился в 4,7 благодаря подготовке. В этом году я занималась математикой, преподаватель так же понятно и ясно все объяснял. Хороший центр и проверенный мной уже не один год! Спасибо преподавателям!
ВЯ
Валентина Янкина
Это не просто школа. Это Клуб! Давно знаю руководителей Дмитрия Ивановича и Ольгу Анатольевну Привалихиных. Очень грамотные организаторы, педагоги и психологи. Позитивные, добрые и мудрые. Море интересных идей и проектов, открытость к общению. В школу приглашены самые лучшие учителя по направлениям подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. Я не раздумывая записала сына на подготовку к ОГЭ по математике, тк в лицее, где он учился, числился в бесперспективных учениках по этому предмету. Отношение учителя было соответственное. А в центре в ребёнке видят потенциал. Главное- с добром и вниманием. Сын с удовольствием посещал уроки математики. Итог- 4 по ОГЭ! Это для нас праздник! Педагогу Валерии Кобычевой огромное спасибо! А ещё в центре есть родительский клуб. Обсуждаются насущные темы под чаёк с вкусностями. И все свои вопросы, страхи и трудности мы можем обсудить с профессиональным психологом Ольгой Анатольевной. У центра большое будущее. Рекомендую тем, кто ищет или сомневается. Придите, сами увидите.
Татьяна Игнатенко
Для поступления в колледж после 9 класса сыну были необходимы положительные оценки в аттестат по истории и обществознанию. В школе по этим предметам выходило не выше троек. Обратились в Центр гармонии семьи, где нам подобрали профессионального педагога для занятий онлайн. С начала учебного года сын занимался с репетитором, готовился к ОГЭ. Подтянулся по данным предметам, в результате по ним четвёрки за год. Мы довольны результатом, и совсем не переживаем за результаты ОГЭ. В аттестате все равно четвёрки выходят. Особая благодарность основателям школы - Дмитрию Ивановичу и Ольге Анатольевне. Здоровья вам и процветания вашему делу!
Елена Баранова
Ребёнок занимается в этом центре, все нравится. Учителя настоящие профессионалы, репетиторы были по химии, биологии и математике с русским языком. Благодаря им можно подтянуть знания, сдать экзамены на высокие баллы. Всем рекомендую!