Ногтевые студии
Ольга Чункевская
Ирина, отличный мастер, ноготочки мои говорят "Спасибо"👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга благодарю вас за отзыв. Носите с удовольствием 🙌
ДА
Денис Александров
К многим ходил на массаж, сходил сюда, небо и земля, проработка всех мышц, обстановка приятная, в заключение скажу так, многие массажисты это так просто погладить тело, здесь же это настоящий массаж, девочка старается, очень широкий выбор массажа, вообщем рекомендую 👍, не пожалеете.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Вы правы наш массажист творит чудеса 🤗. Будем рады видеть вас снова!
Олеся Алешинцева
Самый лучший салон маникюра в Солнечном. К Ирине хожу уже несколько лет. Всегда качественно и главное быстро. И цена достаточно приемлемая. Рекомендую всем)))
СХ
Светлана Холичева
Ирина просто отличный мастер! Делает все очень быстро и качественно!!! Рекомендую с полной уверенностью!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием 🌹
ДЗ
Дарина Зиненко
Хожу к мастеру Ирине уже много лет, за это время переехала и пару раз была у других мастеров, но все равно возвращалась к моей не заменимой Ирине. Лучше чем она не делает никто в солнечном при этом экономя мое время, что в нашей жизни не мало важно. Спасибо вам большое за ваш труд!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Буду рада видеть тебя снова ! 🫶
Анастасия Прудникова
Отличный мастер маникюра! Ирина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Ирина, за красивый маникюр и приятное проведенное время!За красивым, модным маникюром только к Ирине! 🤗☺
Благодарю вас за отзыв! Буду рада видеть вас снова 🌺
Надежда Нелюбина
Хожу к Ирине на маникюр всегда делает качественно и быстро. Комфортные условия для клиентов 😊👍
Спасибо за оценку! Приходите еще 🌺
Анна Маслова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе мастера Ирины! Уже несколько лет делаю маникюр и педикюр у Ирины, всегда остаюсь довольна работой! Ноготочки всегда очень аккуратные и красивые ! Качественные материалы и млн🍋 трендовых лаков и цветов 👍в общем студией довольна! Желаю Ирине процветания и вдохновения творить прекрасное!
20 февраля 2024, официальный ответ
Аня благодарю вас🙌 !Очень приятно с вами работать, приходите еще🌺
Ирина Соколова
Хожу к Ирине уже три года, отличный мастер!!! Делает очень качественно, аккуратно и быстро!👍👍👍 Разнообразный дизайн, шикарная палитра, наклейки, стразы, гели, все, что душе угодно, на любой вкус ! Ну и дружелюбная атмосфера !🔥 Рекомендую 👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приходите еще 😉
Екатерина Серёдкина
Ирина, очень чуткий и внимательный мастер. Чётко понимает, что хотелось бы клиенту. Скажу даже больше, поможет подобрать под ваше настроение и цвет и дизайн. Хочу отметить, очень важный момент, это стирильность. Следит за качеством своих инструментов. Хожу к Ирине очень давно, и всегда довольно. Рекомендую🫶🏽
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием 🌹
ЮП
Юлия П.
Отличный мастер Ирина! Хожу уже год к ней, делает быстро и качественно. Следит за новыми трендами. Рекомендую
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙌 буду рада видеть вас снова !
милена баланева
Я очень довольна, что нашла именно этого мастера! Качественно и красиво, по времени немного. Обстановка в салоне, очень комфортная и приятная
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌹 Буду рада видеть вас снова !
ОИ
Оксана Истомина
Ирина мастер своего дела работает очень быстро и качественно,я всегда довольна её результату к ней хожу я и теперь моя дочь и ей тоже очень нравится ее работа,я очень благодарна что мне её посоветовали 4 года назад,Ирина благодарю вас за вашу работу!
2 февраля 2024, официальный ответ
Оксана благодарю вас за отзыв. Очень рада стараться для вас 🌹
ГК
Галина Кравцова
Ирина,мастер своего дела. Маникюр делает качественно и самое главное быстро.Делает за час) хожу я месяц и неделю,и все всегда на месте) здорово,что есть такой специалист в нашем районе
14 февраля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарю вас за приятный отзыв 💛 Буду рада вас видеть ⚘
Благодарю мастера Ирину за великолепную работу .Очень приятная и уютная обстановка в салоне .Ирина работает прфессионально :быстро и аккуратно.Рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю вас ,за отзыв. Ждём вас снова 🙂