Pinto-Sm
Магазин одежды
Наталья Наталия
Курточка просто классная, сидит идеально! И купила ещё немного женского,костюм,жилетку, кофточку качество приятное! Спасибо большое вам!
Ирина Окладникова
Спасибо за кофточку и за доставку 🔥 ооочень мягкая очень приятная к телу качество крутое🔥🔥 понравилось еще буду покупать у вас ❤️
Анастасия Трубицына
Супер магазин 👍Покупали мужу спортивный костюм , качество шикарное 👍Советую всем этот магазин 👍 Теперь мы ваши постоянные клиенты 🤗
Дарья Кротова
Очень хороший магазин, с отличными по качеству вещами! Покупкой осталась довольна☺️
Pм
Pinto-Sm, магазин одежды
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья ,благодарим за покупки и высокую оценку нашему ассортименту!🤗Самой теплой, солнеч…
ЮА
Юлия Антонова
Крутой магазин!Хочу выразить свою благодарность шоу руму PINTO-SM за качественные,красивые,яркие а самое главное удобные вещи, большой ассортимент и очень приятные консультанты!спасибо что вы есть! Процветания и хороших покупателей))
Лилия Рубцова
Очень хороший магазин! Качественные, модные, стильные вещи💣💣💣отзывчевые продавцы. Любимый магазин🤩❤️
Pм
Pinto-Sm, магазин одежды
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , будем и дальше вас радовать самыми стильными новинками !
ОБ
Оксана Былкова
Крутой магазин!!! Классные вещи по хорошим ценам .одеваю здесь своих маленьких принцесс они просто в восторге всегда им очень нравится и мне тоже.У нас всегда поднимается настроение когда мы посетим этот магазин,здесь всегда для нас подберут именно то ,что мы хотим и то ,что нам нравится . Очень дружелюбные продавцы и компетентные в своём деле ,я желаю вам процветания и много хороших клиентов удачи!
АЗ
Арина Закиева
Крутой магазин👍🏻😍выбор шикарный,качество обалдеть👍🏻👍🏻👍🏻А какие стильные луки можно подобрать! Цены сладкие🤗еще и скидку делают за наличный расчёт 🔥🔥🔥А девушка Алена умничка ,подберет размер ,предложит самые актуальные новинки 🤗Еще и доставка есть!вообщем мы ваши постоянные клиенты😉
Алексей Корчагин
Идеальный шоурум, отличная атмосфера- продавцы умницы! Имеют подход к любому ребенку, поверьте- у меня две дочки (разные по характерам и предпочтениям в одежде), обе довольны и теперь сами говорят- поехали в Махаон) Рекомендую? Однозначно ⭐️👍🏻
Михаил Мучков
Недавно были в магазине , очень понравился ! Большой ассортимент, который постоянно обновляется. Девочки-консультанты компетентные, всегда предложат и подскажут что-то интересное. Очень удобно, что сначала можно посмотреть в телеге или инсте, и если что-то приглянулось, то отложить, приехать, померить и выкупить. Девчонки делают все замеры онлайн.Спасибо за одежду для наших деток 😉
Евгения Кудрявцева
Магазин модной и качественной одежды. Постоянно приобретаю тут сыну одежду, вещи необычного дизайна , что не составляет труда одеть моего подростка, низкие цены..😁 Девочки всегда на связи , если нет время , могу онлайн замерку сделать, постоянно какие-то акции, скидки. 😍 Брала почти два года назад куртку , на сегодняшний день она не выцвела, качество не подвело, только мала стала 😂... Рекомендую только ваш магазин , процветания вам и побольше хороших клиентов....
Дашуля Сергеева
Очень качественная,хорошая одежда.Всегда отзывчивые продавцы подскажут и помогут выборе.Покупаю уже не первый раз!Всегда довольна качеством. При стирки одежда не закатывается и не теряет качество и цвет. Вообщем, что я, что ребёнок, довольны качеством и обслуживанием. Хочу пожелать магазину процветания и расширения. И много клиентов.😘🥰😍
ТР
Таня Рясова
Очень хороший магазин для мам и их малышей. И подростков!!! Одежда очень высокого качества (что очень важно для нас !) Хорошая одежда вся. Выбор огромный, магазинчик очень чистенький и аккуратный. Всем мамам и папам советую.
Ksenia Prikhodchenko
Всегда одеваю детей в этом магазине,качество вещей на высшем уровне,много различных модных вещей,размеры от 4-х лет и до подросткового возраста) Спасибо что вы есть)