Пункты выдачи интернет-заказов
Михаил
Отличный пвз , помощники сотрудницы надеюсь тоже получат зарплату
лм
лариса матина
Приятный персонал, вежливый) рядом живу, пользуюсь вашими услугами) спасибо вам!)
НП
Николай Панфилов
Лысый класно работает, я бы его лапатой огрел, но гашишь ваще зачетный
Дз
Даниил закомолкин
лысый работает офигенно я бы его молотком ударил
Очень добрый персонал, быстрое и вежливое обслуживание.
ЕВ
Егор Вася
Очень хорошее место!!!
Нс
Никита суетов
Лысый менеджер очень хороший работает быстро
лк
лев краснов
Отличный сервис лысый нормально работает ваще только маленький я думал ему сказать маму позови
ИА
Ирана Алиева
Здравствуйте, как мне с вами связаться? Я не знаю как к вам позвонить
Виталий Сергеев
Адекватные сотрудники, проблем не встретил за полгода при получении либо отказе.
СИ
Сергей Импортный
Пришел за посылкой 20:20 а он уже закрытый
8 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
АЖ
Андрей Жиренков
Сегодня 11.05.24 время 9.15 офис по адресу г.Красноярск 3 августа Дом 20д. Всё ещё закрыт. Опять не успел перед работай забрать посылку. Либо меняйте опоздуна с этого офиса,либо часы работы поменяйте. В следующий раз поставлю одну звезду.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за обратную связь. Уточните, была ли вывеска на двери с информацией о…
Эльмир Джафаров
Лучшие на пункте выдачи
Евгения Воронина
Хороший пвз, уютно, мило. Хорошие, удобные примерочные. Очень вежливые сотрудники
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что вам понравилось качество сервиса. Приходите ещё 💙
ЮШ
Юрий Шиханцев
Современный дизайн, круто смотрится! Персонал отличный!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Софья Риф
Очень красивое помещение, все современное и стильное. Опрятные и доброжелательные работники!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ДП
Дарья Пикалова
Очень приятный персонал и опрятное помещение! Заказ пришел в идеальном состоянии
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Максим Максим
Очень просторный,светлый пункт! Буду чаще заказывать сюда товары!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
МР
Михаил Рябченко
Против пункта выдачи ничего не имею , Оценка магазину озон ! Привезли заведомо разбитый товар , уверен что доставка вполне об этом знала , на коробке написано варочная панель , курьер дал ее в руки и сразу ушел, я слово не успел сказать, время на проверку товара не было, документы у меня никто не проверил, а если получает посторонний человек? Если курьер перепутал квартиру? внутри что то брякает и звенит , это была разбита сама варочная панель , сразу перезвонил курьеру он еще не успел спуститься из подъезда , говорит делайте возврат , а то что я отказываюсь получать товар их не интересует. Время рассмотрения возврата до 21 декабря . Почему я должен ждать 5 дней , когда я мог сразу отдать товар курьеру ?!
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с та…
ИМ
Ирина Малинина
Прекрасный офис , отличные менеджеры! Но УЖАСНО СКОЛЬЗКОЕ КРЫЛЬЦО!!! С ребенком чуть не убились! Не ужели сложно установить коврик на крыльцо! Или вы хотите,чтоб все посетите от вас уши в другие пункты?! Мы больше ни ногой!
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
ЛГ
Лилия Габдуллина
Чистый офис,вежливые консультанты. А пакеты для товаров давно стали платные? За это минус одну звезду
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
ТК
Татьяна Корчуганова
Отличный пункт, прихожу за товаром с радостью!
10 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам 💙
Dv
Dennis van Bludstorm
Прекрасный пункт, близко к дому, всегда чисто, приятные сотрудники. Единственное, парню, который там работает, хочется подушку и одеялко подарить. Чел, высыпайся, пожалуйста, мы беспокоимся :)
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы всегда вам рады.
ИИ
Ирина И
Сотрудники вежливы. Офис всегда чистый. Кабинка для примерки опрятная.
5 июля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас снова 😊
Barbara Streisand
Близко к дому, внутри всегда чисто, есть примерочная (не пользовалась), удобный график работы. Очередей не наблюдаю. Сотрудники вежливые, никогда не было с ними проблем)
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Здорово, что мы стали ближе, а общение с сотрудниками приносит тольк…
А.
Александр .
Отличный пунк чисто, быстро, вежливо!
28 марта 2022, официальный ответ
Ксения Сашкина
Отличный пункт, чисто и вежливые сотрудники )))