Ромашка
4.4
4.4
NN
No Name
Продавец хамка которая считает допустимым общаться с покупателями как будто она у себя дома 🫠
Turbo Speed
Отличный магазин, шикарные букеты, вежливые сотрудники 👍
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо рады вам помочь 🙏
Ас
Александра самигулина
Этот магазин спас день рождения подруги. Хозяйка магазина подсказала нам с композицией букета. Спасибо большое, за то что работаете 3 января
4 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
Екатерина Минакова
Отдельное спасибо Наталье! Проконсультировала, помогла с выбором, очень быстро и качественно упаковала подарок🎁
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ) Ждем вас снова )
Дарья Белова
Цветы стоят почти 2 недели, теперь только сюда, прекрасный цветочных магазин
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо очень приятно )
Башкик Мурмамедов
Заказывал самовывозом через интернет, но букетик продали. Извинились, не грубили и собрали мне прекрасный букетик 💐. Даже доволен что старый заказ отменил. 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤝
ГК
Галина Ким
Уже не первый раз беру в данном магазине цветы. И каждый раз приятно поражаюсь ценам и свежести цветов. Выбор большой, вежливый персонал подберёт и красиво упакует букет. Спасибо за невероятно красивые и свежие цветы!! 🤗💓
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПП
Полина Пак
Собрали очень красивый букет. Есть из чего выбрать, все цветы выглядят свежими. Бонусом приятные девушки помогли подобрать цветочки, в подарок дали открытку)
Vera Aleksandrovna
Цветы хорошие, стояли достаточно долго, женщина мастер своего дела, всегда подскажет и поможет, советую.
Покупал цветы для мамы Хороший продавец , все объяснила рассказала ! Цены очень приемлемы Буду советовать друзьям !
Леглер Светлана
31.12.2024.сын купил в данном магазине готовый букет. Цветы старые, внутри букета плесень. Просто кошмар. А стоит немало. 1180 цена. Зачем обманывать людей. Ребёнок экономил, что бы сделать подарок на Новый год.
Владимир Каркарин
Не круглосуточно, вывески, что не работают, нет😖
Рита🤍
Все супер! Просила заказать определенные цветы к сегодняшней дате, до последнего думала что не закажут и прийдется выбирать из того что есть. Но это просто космос, собрали нужный букет. Остались только самые лучшие впечатления
ЛП
Лиля Путешественница
Пришла в 21.41 а уже закрыты :(
Олеся Леонова
Магазин работает круглосуточно, так здорово
Владислав Спахич
Не работает по ночам.
PA
Pavel Aleksandrovich
Супер , большой выбор , "Хочу поделиться впечатлениями о цветочном магазине "Sherose". Здесь я всегда нахожу самые свежие и красивые цветы. Ассортимент огромный, о чем свидетельствует разнообразие букетов в магазине. Качество обслуживания на высшем уровне: девушки-флористы очень внимательны к пожеланиям клиентов и всегда готовы помочь подобрать идеальный букет. Цены приятно удивляют, за ту же цену, что и в других магазинах, здесь можно купить букет гораздо красивее. Очень довольна обслуживанием и всегда буду рекомендовать этот магазин своим друзьям!
D
DanChanel
Самый лучший цветочный
Наталья Сугак
Все отлично
Кристина Онипко
Не первый раз здесь беру цветы, идеальный салон! Цветы стоят очень долго! Пахнут очень вкусно! Девочки большие молодцы и красавицы!
Евгений Вальков
Благодарю салон (ромашка)🌹 за прекрасный собранный букет роз🌹🌹🌹,за оформление🌹, за скидку🌹, за доставку🌹, за уважительное общение с клиентом😊! Желаю вам процветания🤗, и делать как можно больше счастливых людей😘, моя жена осталась довольна🔥! Респект Диане!🤟👍
Любовь К.
Ассортимент цветов и готовых композиций очень разнообразен, а качество продукции на высшем уровне. Персонал магазина профессионально помогает с выбором, учитывая все пожелания клиента. Мне предложили несколько вариантов композиций, из которых я смогла выбрать наиболее подходящую для моего случая. Я рекомендую магазин цветов “Ромашка” всем, кто ищет идеальное место для покупки свежих и красивых цветов. Здесь вы обязательно найдете то, что нужно, и получите удовольствие от процесса выбора и покупки.
Даша Смирнова
Отличный магазин) цветы всегда свежие) продавцы доброжелательные) спасибо за красивый букет) доставка в срок, подарили кучу эмоций и сделали наш праздник 🎊🎉 рекомендую отличный магазин 👍цветы стояли 2 недели)))
Анастасия Павлова
Цветы купила в пятницу вечером , привезла подрезала , даже отключила отопление, чтобы не завяли. меняла им воду ,а по итогу цветы по словам продавца были свежие эти свежие цветы завяли 2200 в никуда и испортилось все настроение ещё и хозяйка не умеет с людьми общаться
Кирюшка Борланд
Не первый раз беру здесь розы, всегда свежие и красивые, стоят долго и по цене не дорого, один раз в 6 утра нужно было купить, дверь закрыта, я думал всё, но после того, как нажал на звонок, вышел продавец, день был спасён!
Кирилл Карнович
Всегда свежие цветы, на все праздники покупаю только там, рекомендую
ДА
Диана Абрамченко
Хороший ассортимент, приятный персонал! Помогли с выбором и оформили все быстро, качественно плюс экономия времини на доставке🔥🔥🔥🔥🔥
Денис Кин
Цветочный магазин только название, даже букет собрать током не могут, не говоря о совете! Только время потрачено.
Денис Косинов
И где круглосуточно? 4:00, 27.05.23 никаких круглосуточно и в помине...
Артем Артем
Лучшие цветы ! Стоят настолько долго что я у других такого не видел! А розы какие вай вай
Оксана Оксана
Научитесь делать красивые и современные букеты.Выбрать нечего,веники какие-то,безвкусица полная.
Александр Остапчук
хорошие свежие цветы,приятный персонал,круглосуточно.
РА
Роман Аксененко
Молодцы так держать, как приятно в этот магазин заходить. Цветок свежий, продавцы приятные в общение, всегда посоветуют что лучше взять.
Анжела No
11.08.22 в 23:35 пришла за шарами Мне их благополучно надули Но в 23:57 лопнули 2 шара После ещё один А итоге минус 3 шарика примерно за 15 минут Вот думаю, а останется хотя бы 1 к утру.
Василий Кононов
До чего же приятный и вежливый персонал! Очень понравилось обслуживание, премию таким людям выдавать надо))
Евгений Михалев
Хорошее обслуживание, отличные цветы.