Империя одежды
Магазин одежды для всей семьи
АО
Анна Останина
Большой выбор одежды, обуви
ak
alinuur k
Согласна с отзывами ходят за тобой как будто мы какие-то vоры и отказывались нам делать возврат, и говорили что больше нам ничего не продадут и плюсом продавец специально уронил чек и сказал а все чека нету не получится мы говорим что он упал но в итоге нам сделали возврат но больше я туда не пойду
Светлана Даниленко
Закройте уже этот магазин! Освободите место для других. Где качество, ассортимент будут в разы выше. На протяжении двух лет одно и тоже в продаже.
Елена К
Выбора нет никакого, ценник бешенный
Styopa Begov
Я всех люблю и уважаю .
SM
Seroz Mamurova
Спасибо вам фаридун, ты лючих всех мы вас любим и будим любить вас до камса ты нас помогаешь бог тебе поможет
Светлана Михайлова
Выбор одежды никакой. На дворе апрель, а они пуховиками да зимними ботинками торгуют)))
Олег Востриков
Согласен с отзывами, ходишь вещи смотришь а за тобой шнырь по всюду. Чувствуешь себя как вор🤦♂️ качество одежды👎 брать не чего не стал. Лучше чуть дороже ну качественней одежду взять в проверенных магазинах и которые дорожат репутацией. Оценка отстой🤷🏼♂️
Елена Павлова
Зашла как-то туда тапочки мужу посмотреть, продавец вечно ходит за тобой, будто вровка я. Короче больше туда не пойду, еще и с терминалом были проблемы.
ХХ
Х Х
Очень хороший магазин, ассортимент и сотрудники! Все развешано красиво, аккуратно. Доступные цены. Спасибо!!
Дмитрий Рощин
Цены на товаре одни, по факту на 200-300 рублей дороже, наименование в чеке не прописано, будьте внимательны
Екатерина Богданова
Немного напрягает когда ходишь по магазину, а за тобой ходит продавец и стоит над душой🤦🏼♀️ да еще и поправляем за тобой вещи к которым ты прикоснулся! Всё желание отбивает ходить к вам. Установите камеры!
Play Boy
Хороший магазин