Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
3.9
3.9
Анастасия Воронцова
Не люблю оставлять плохие отзывы, но так же и не люблю когда меня обманывают. Я на знаю, что с вашими фруктами и овощами, приносишь домой всё свежее, твердое, пройдёт время, будто всё отмораживается?? Тухнет, становится мягким, даже картофель, я была в шоке, когда картофель вроде нормальный, купленный недавно вдруг ни с того ни с сего начал гнить. Сколько раз покупала и выбрасывала ваши продукты.
l
lishay
хороший магазинчик
Alieva Alieva
Всегда все очень вкусно! Уже много лет за фруктами и овощами прихожу сюда! ❤️
Дмитрий Пожидаев
Нужно выбирать самим, то что продавец сунула, все уже испорчено или вот-вот испортится. Однозначно не рекомендую
Алексей М
Закупаемся тут всей семьёй, с разных районов приезжаем, уже много лет, рекомендую! Всегда свежие и вкусные фрукты, овощи и т.д. Семья, владеющая магазином очень приятная, каждый из них поможет с выбором и не обманет, помню в детстве был момент когда помогали донести пакеты до дома :) Посещал разные магазины фруктов в разных районах, но все равно езжу теперь сюда из-за качества как товаров, так и обслуживания. Цены приятные, никогда не замечал чтобы были завышены, всегда цена соответствует качеству.