Japan Auto
Автосервис по ремонту японских автомобилей
Бесплатная диагностика подвески при ремонте у нас
Позвонить
Василий Полевой
Выбран компанией
Решил написать подробный отзыв про парней из этого автосервиса. Начну сначала, купил я свою машину 5 лет назад и через месяц появилась ошибка - Проверьте систему VSC. Куда я только не обращался, сколько отдал денег и везде одно и тоже - машина простоит недели две, а толку никакого, ничего не сделают, а денег требуют, мол мы же работали, тратили время. Я уже решил, все так и придется ездить всю жизнь, но пол года назад один товарищ посоветовал обратиться в автосервис Japan Auto, я ему говорю да толку, никто не может разобраться с моей проблемой, а он мне говорит, да ты попробуй, там парни толковые, может помогут. Ну я думал, думал и надумал, рассказал всё подробно и оставил машину особо не надеясь на результат. И вот через неделю звонят и говорят забирай, всё ОК. Я честно говоря не поверил сначала, но когда приехал, проверил и правда всё ОК. И всё равно я постоянно садился за руль, ехал и всё время смотрел на панель и ждал, когда загорится эта надпись. И постепенно забыл об этом, а сегодня что-то застучало в подвеске, я подумал, что надо заехать в автосервис, чтобы устранили стук и вспомнил о парнях, которые вылечили мою машину, и стало как-то стыдно, что даже не поблагодарил их. Поэтому и пишу этот отзыв в благодарность. Огомнейшее спасибо вам парни от всей души.
15 февраля 2023, официальный ответ
Василий, добрый вечер. Мы так же благодарим вас за такой классный отзыв. И как говорится: Лучше позд…
Начитался отзывов ,решил попробовать данный сервис.Минус потраченное время!Электрик даже не смог подключиться и сделать диагностику))
29 октября 2025, официальный ответ
Роман. Это к сожалению не от меня. Прогррамма не позволила сделать грамотно. Поэтому я вежливо не стал делать вид, что что-то смогу сделать.
ИБ
Илья Батькович
Ребята выручили, приняли без записи. Все сделали быстро и четко!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤗
Нео .
Отличный электрик, спас ситуацию перед дальней поездкой, грамотный, все проверил, все рассказал, все починил
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нео. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
opernixyasebe 🌷
Хоть я езжу на LAda, мастера не отказали в оказании услуги и провели грамотный спектр работ, дали дельный совет и подсказали на будущее!)
30 мая 2025, официальный ответ
Opernixyasebe, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Саша Багрий
Сервис прям хорошый ,цены адекватные мужики знают всоё дело ,всем советую
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Станислав Елистратов
Отличный сервис. Работают быстро, лишних денег не берут. Лайк, подписка.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
Alex 😎
Обратился в этот сервис к автоэлектрику Николаю. Проблема была с центральным замком водительской двери. Приехал, перед началом работ опросил в чем проблема и т.д. Сразу дал заключение, что на моем авто ремонтом не решить, а требуется замена замка (предварительно я уже об этом знал). Осмотр оказался бесплатным и это порадовало 👍 Далее поиски замка, отправка и снова обращение в сервис. В обед этого же дня загнал машину к Николаю, а дальше муторная работа. Установка конечно была не без казусов, о чем меня уведомили по телефону и я думал, что так проблему и не решим, но покопавшись в проводке еще какое то время перезвонили и сказали машину можно забирать. Всем советую по электрике точно обращаться в этот сервис к Николаю. Опытный и грамотный мастер. Сам теперь если что, то только сюда. И цена адекватная за такой объем работы.
21 ноября 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Григорий Анатолич
Наконец-то нашёл хороших мастеров! Цены по карману. Вечером позвонил, утром загнал, к обеду уже всё сделали 👍 Можно со своими запчастями приехать. Клиентоориентированность на высоте! Отдельное спасибо Николаю!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим за теплые слова!!! Будем рады вам всегда
И
Илья
Нашёл этот сервис по отзывам и не далеко от дома чтобы был. Нужно было поменять масло в вариаторе на Хонде, Владислав всё сделал отлично, респект ему!!! Заодно нашёл ещё две серьёзные проблемы с подвеской (огрехи прошлого ремонта), всё исправил на месте. Уехал в общем я довольный. Теперь я знаю дорогу в хороший сервис!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова
Эдуард Халилов
Хотел сказать большое спасибо Николаю, обслужил генератор, сделали за пару часов, договорились на 16:00, а позволили уже в 15:00 и сказали приходить забирать, сделали хорошо, работает отлично, объяснили поломку, по цене абсолютно не дорого, тем более за такое короткое время.
15 июля 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось .
JJ
Jon Jons
Это очень хороший сервис есть там Николай дай бог ему здоровья человек взялся за дело и без проблем довёл все до конца по финалу позванил забирайте машину она готова ✊🙂лютый сервис и очень все быстро и качественно ✊
7 июля 2024, официальный ответ
Jon, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ОМ
О М
Очень довольны работой мастера. Быстро выявил проблему, быстро подобрал решение проблемы, лишнее ничего не навязывал. Стоимость услуги приятно удивила. Спасибо за профессиональный подход и оперативность.
t
terpin2009
Ребята делают машины на ура. Быстро и качественно. Приехал с другого города в этот сервис. Остался доволен. Машина получила вторую жизнь. Спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, terpin2009, за высокую оценку! Мы всегда вам рады
Кузовной Ремонт
Рекомендую ехать в этот сервис, объясню почему, а потому что в штате всего 2 человека, которые и есть квалифицированые мастера и руководители, нет нанятых сотрудников по обьявлению которые сегодняесть , а завтра нет, соответственно делают на совесть и цены адекватные, тк не надо кормить административный персонал. Запчасти самому кататься не нужно собирать, ребята все что нужно закажут и в сервис все привезут. Вообщем привезли тачку, проблему обрисовали, оставили, позвонили, приехал забрал, работают честно, без псевдо накруток.
Евгений Бобов
Ребята просто супер я для себя нашёл АВТОСЕРВИС для авто если что 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
ША
Шохрух Абдурасилов
Очень хороший сервис всем советую, ребята профи в своём деле👍
Здравствуйте, Шохрух. Благодарим за высокую оценку 🔥 Успехов вам
Анастасия Писарева
Сломалась на дороге и искала сервис поблизости, на мою удачу я нашла этот автосервис! Все оперативно быстро сделали, все хорошо, спасибо большое! Цены хорошие, ребята молодцы.
11 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Будьте здоровы
А:
Антон :)
Специалисты супер, сделали сразу и быстро. Рекомендую
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Будем стараться и дальше
Мариша Масленкова
Всем рекомендую. Мастер просто замечательный, сделал регистратор, хотя до этого никто не мог найти причину.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Приходите ещё
ВБ
Вячеслав Бормотов
Отличный сервис, грамотные специалисты
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо , Вячеслав. Были рады помочь
Аркадий Моргулев
Авто электрик в этом сервисе как говорится от бога!!!!! Дело свое знает чётко!! Даже немца загонял опеля, никто не смог найти причину!! А Николай по ковыряйся пару часов и машина заработала!!!!! Советую всем. Цены как и везде примерно одинаковые. Но когда постоянно обращаешься они уже начинают и скидочки делать!! 👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Аркадий, за отзыв и высокую оценку 👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Николай Николай
Сервис с качественным и оперативным обслуживанием.
AB
Alexey Bychin
Необходимо было срочно поменять наружный шрус, так как иногородний, нужно было на след день возвращаться домой. обзвонил несколько сервисов, мест нигде не было. В этом сервисе место нашлось. Приехал в назначенное время, шрус поменяли быстро и качественно. В рабочей зоне несколько подъемников, что радует. Рекомендую.
16 октября 2023, официальный ответ
Денис Костенко
Решил купить машину. Записался на осмотр в один сервис, посмотрели, показали косяки и я отказался от покупки. Затем выбрал другую машину и другой сервис, всё то же самое. Третий раз выбрал осмотр в этом сервисе и не пожалел. На этот раз мне очень подробно объяснили и рассказали про машину абсолютно всё. Благо у меня есть с чем сравнить, как в других сервисах всё коротко и скупо говорили, и как здесь. Это небо и земля. Мне дилетанту стало понятно стоит покупать или нет. И если покупать, то что необходимо сделать с машиной. Супер! Спасибо! Рекомендую!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв
Евгений Зайцев
Въехал в бордюр так что колесо прижало к крылу, позвонил в этот сервис, сказали сделаем. На следующий день забрал уже готовую машину, все отлично, автомобиль никуда не тянет, едет ровно. Спасибо за работу.
3 августа 2023, официальный ответ
Евгений А
Обратился в данный сервис с шумом в работе двигателя. Выявили причину, шум от генератора. Попутно заменили ремень и ролик. Заказали и привезли в тот же день, есть своя наработанная база запчастей. Генератор покупал сам с доставкой, в наличии не было. Купил, приехал, установили и проблема ушла. Однозначно рекомендую! Мастера толковые!
1 августа 2023, официальный ответ
Владимир Попов
Был первый раз, узнал от друзей которые обслуживаются тут давно. Все понравилось. 👍 Рекомендую.
21 июля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв.
Алексей Рыбаков
Сюда не страшно отдать свой авто на обслуживание. Заезжал на замену ГРМ. Сделали все быстро, качественно, о всех обнаруженных неисправностях уточняли буду ли я это ремонтировать, без согласования со мной ничего лишнего не делали и не навязывали. Спасибо за работу
1 июля 2023, официальный ответ
Виктория Лопатина
Хороший автосервис. Работы выполняют замечательно. Подробно объясняют какие работы будут выполнены и что было сделано. Класс ❤
1 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв.
Игорь Шабанов
Год ремонтировался в этом автосервисе все было ОК, а перед новым годом переехал в другой район, начал искать автосервис поближе к дому, несколько неудачных попыток. В итоге опять езжу сюда и пофиг что далеко, зато знаю, что сделают на совесть.
19 июня 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв
Андрей Новиков
Выбрал этот сервис по отзывам, работают здесь на совесть, что у половины сервисов отсутствует. В Фит сервисе насчитали замену почти всех сайленблоков спереди, а тут мне показали что они целые, а проблема совсем в другом. На самом деле разбиты шаровые и втулки. Мне их поменяли и стук пропал. Всем доволен и рекомендую.
31 мая 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв
Владимир Черняев
Автосервис отличный рекомендую, приехал первый раз, выбрал по отзывам и то что находятся рядом, работай доволен, в 3 сервисах не могли найти стук, они нашли и устранили не дорого, мне понравилась. Теперь буду всём своим друзьям рекомендовать.
24 мая 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв.
Семён Савченко
Пол года назад поменял машину. При покупке все было ровно, но недавно начались какие то стуки в двигателе, оказалось нужно менять ремень ГРМ с роликами, поменяли быстро, стук пропал. Всем доволен, спасибо.
24 мая 2023, официальный ответ
Семён, спасибо за отзыв.
Виталий Фомин
Хороший автосервис! Ремонтируюсь здесь уже второй год. Рекомендую!
19 мая 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв
Татьяна Литвиненко
Обратилась в данный сервис с проблемой какого то стука, который в другом сервисе даже найти не смогли. Здесь ребята нашли и подробно объяснили в чем дело. Сделали все быстро, качественно. Очень благодарна за работу. В дальнейшем буду обращаться к ним.
12 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв.
Денис Макеев
Были проездом в Красноярске, полетело сцепление на нашем автомобиле, выбрали этот автосервис по отзывам и не ошиблись, заказали запчасти, установили быстро. Вот уже вернулись домой, все работает чётко. Благодарю, спасибо.
6 мая 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв.
Павел Романычев
Диагностика подвески была бесплатная, потому что потом остался ее ремонтировать. Моего японца обновили чуть ли не полностью, каждая запчасть по адекватной стоимости была, все запчасти подбирали в моём присутствии и я сам мог выбрать цена качество и установка недорогая. Всем доволен, рекомендую.
4 мая 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв.
Андрей Макаров
Неделю назад обслуживал в этом сервисе двигатель. Мне заменили прокладку головки, заменили маслосъемные колпачки, почистили форсунки, отрегулировали клапана. Все работы делали после предварительного согласования со мной, если нужно, посоветуют какой фирмы запчасть лучше купить. Я остался полностью доволен работой данного автосервиса, есть с чем сравнивать. Меня все устроило и я всем доволен. Рекомендую!!!
30 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв.
Геннадий Воробьев
Пол года не мог решить проблему с машиной, менял сервисы, уже отдал уйму денег. Поменял все, что только можно, а проблема не решилась. По рекомендации знакомого, обратился в этот автосервис и за пару дней всё было готово. Огромная благодарность за ваш профессионализм. В следующий раз только к вам.
29 апреля 2023, официальный ответ
Геннадий, спасибо за отзыв.
Максим Феоктистов
Всем рекомендую данный сервис. Здесь мастера своего дела. Работают качественно и надежно, лишнего не навязывают, очень приемлемый ценник. Результатом доволен, спасибо огромное.
22 апреля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв.
Алексей Устюгов
Был не один раз в этом сервисе, делают качественно и быстро, что сейчас найти в наше время сложно, советую всем своим знакомым.
20 апреля 2023, официальный ответ
Сергей Кочнев
Отличное место для ремонта и обслуживания корейцев. Дилеры не взялись делать, мол мы такое не делаем, а здесь помогут по всем вопросам и подберут запчасти. Профессионалы, знатоки своего дела.
14 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Евгений Пятков
Хороший сервис, хорошее отношение к клиентам. У меня куда-то уходил тосол, никто не мог найти, здесь же сделали быстро диагностику, сняли на видео и показали мне наглядно, первый раз такое вижу. Потом сделали за пару дней, теперь езжу радуюсь все отлично, советую!
7 апреля 2023, официальный ответ
Лариса Веснина
Выбрала этот автосервис через 2Гис и очень рада, что не ошиблась. Мальчики доброжелательные, нашли что у меня сломалось, все показали и объяснили, сделали быстро. Спасибо, очень довольна.
1 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв.
Денис Макаркин
Заехал на ремон ходовой части, вместе подобрали запчасти, сделали быстро и качественно, цены приемлемые. Качеством сервиса доволен.
22 марта 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв.
Евгений Камоза
Притащил машину поменять сцепление, сделали быстро, показали на что нужно обратить внимание, всем доволен.
14 марта 2023, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв.
Андрей Васильев
Первый раз приехал в этот сервис случайно год назад и после этого только сюда и езжу. Машина старенькая постоянно ломается то одно, то другое, но если здесь сделали что-то, то на совесть и второй раз эта же поломка не появляется. Всем рекомендую. Проверенно временем.
11 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Светлана Володина
Очень благодарна мальчикам за работу, сделали быстро и со скидкой в честь 8 марта, большое спасибо, приеду ещё...
9 марта 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв.
Вадим Шевченко
На моей ласточке заскрежетало что-то спереди, нашел этот сервис по 2Гис, приехал, поломку нашли быстро, оказалось подшипник, они сами заказали его и поменяли, на всё ушло часа два. Быстро, качественно, всем доволен, спасибо.
9 марта 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв.