Auto-healer 24
Автосервис
3.9
3.9
Надежда К
Не порядочный хозяин ,снимал помещение и прихватил даже не свое имущество,месяц прошел и до сих пор не вернул. На просьбу вернуть тысячу отговорок и заблокировал наш номер , цена вопроса 2680₽,не та сумма из-за которой стоит пачкаться ,а человека характеризует
Роман Котелевский
Молодцы, оперативно работают.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас!
Влад Корзун
Отличный автосервис, рекомендую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие . Это наша работа .
НА
Наталья Алисманова
Однозначно рекомендую. Александр мастер своего дела. На все вопросы ответит, всё расскажет, покажет. Единственный минус, нет комнаты ожидания, но качество работ супер, поэтому и 5 звезд не жалко!
Елена Первухина(Борецкая)
Меняла двигатель месяц назад. Машина ведет спустя месяц себя хорошо. Все сделали очень быстро, были всегда на связи объясняли мне что и зачем нужно. Спасибо. Рекомендую
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо это наша работа.
Велеслав Дементьев
Всем привет! Хочу рекомендовать этот автосервис. Здесь работают профессионалы своего дела) ребята справляются даже со сложными случаями. Я буду вас рекомендовать всем! Ребят, Хочу сказать вас огромное спасибо 🙏 Отдельно хочу поблагодарить карбюраторщика) теперь свой карбюратор буду обслуживать только у вас)
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно наш сервис.
ДВ
Дмитрий Вальтер
Цены завышены ,не рекомендую ,позвонил ,сказали диагностика от 500 до 1000 ,содрали 1500 ,типо сканер подключал ,даже не удосужился посмотреть предохранители ,хотя я спрашивал про них ,потом сам и нашел причину ,дай бог им здоровья,пусть дальше и дерут такие деньги ,а не по человечески поступают ,да и смотрю особо то у них машин там и нет
24 марта 2023, официальный ответ
За диагностику с вас взяли 800р . За предохранитель 100 ампер и установку 700. Как то так .
Александр Александр
Хорошие специалисты 👍рекомендую 😜
З2
Зубр 28
Все отлично быстро ,качественно по разумным ценам
виктор щербинин
Цены заоблачные. Да ещё и собрали не правельно. Пришлось после них ехать в другой сервис. На чужое время пофиг меня бросил пошол знакомаму машину делать. Первый раз приехал очень понравилось быстро качественно ценик как везде 100 скинули мелочь а приятно. Второй раз выщитали за все 100 скидки похоже умножили и вставили в счёт. А кто пишет о них хороший отзыв или были один раз или заслоные казочки. Больше не когда не поеду туда даже если это будет последний сервис на планете.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день наш сервис начинает работу с 15 .07 .22 . В данный момент там находиться совсем другой и…
ЯМ
Ян Матвеев
Хороший сервис , мастера своего дела
Данил К
Хороший авто сервис,всё быстро и по нормальным ценам!