Государственный детский глазной трамвпункт
Травмпункты
3.7
КГБУЗ Краевая офтальмологическая клиническая больница им. профессора П.Г. Макарова
3.7
Жанна Кудрявцева
Ребенок поцарапал глаз пальцем, проверили все, закапали капли, назначили лечение. Сотрудники замечательные. Спасибо им огромное! В детском кабинете очереди совсем не было 👍🏻
Наталья Клепец
Когда идёшь в государственное учреждение, априори ожидаешь отношение на троечку. Наверное, это первое такое посещение, удивляющее в приятном и положительном ключе. 03.10.25 обратилась с проблемами глаз дочки Сони, 1,8г. Приняла нас Жданова Екатерина Александровна, очень приятная, вежливая, располагающая к себе девушка. К сожалению , ФИО медсестры я не знаю, но тоже очень приятная и вежливая. Без затягиваний приняли, посмотрели глазки, все доступно объяснили. Девушки, спасибо вам большое! 🥰 Даже на второй день лечения прогресс налицо.
ЛИ
Людмила Иванова
Не смотря на электронную очередь, свои врачи проводят «своих» знакомых без очереди. При обращении к заведующей, подняла ор со словами идите в свою поликлинику. Не компетентно. Рыба гниёт с головы. Почему то человека который прошел без очереди не отправили в поликлинику. Пока у нас бюрократия в больницах - порядка не будет. Особенно удивил процесс: прогона талонов. Каждые 20 секунд. Когда спросили почему так ? Нам сказали, что людей уже нет, а как они это поняли за 20 секунд не понятно🙈.
r!
redfoxy !
Были в детском глазном трампункте с сыном с травмой глаза, врач и медсестра очередь хорошие, внимательные, доброжелательные. Но когда нас отправили обследовать зрение мы оказались во взрослом отделении в общей очереди со взрослыми с талоном по талону 31е, но Эл очередь не работала так как сервер слетел, народу тьма, приём очень долгий, хорошо что в итоге нас все таки по просьбе врача обследовали без очереди, но если бы мы сидели в общей очереди с травмой глаза мы бы не выседели. Были утром , почему детей не направляют на обследование в детское отделение? И с травмой вне очереди?
PH
Prosto Helga
26.05 доченьке очень помогли,вытащили соринку в глазу,назначили капли,прошло очень все быстро и ребенок ничего не понял)))спасибо огромное,неожиданно для бесплатной медицины))))все б так работали)))
Ирина Кириллова
Вежливый персонал, врачи хорошо отнеслись к ребенку, внимательно осмотрели, успокоили малыша. Были в выходной день, очереди не было. Парковочные места были в достаточном количестве. Спасибо за оказанную помощь.
КБ
Ксения Белова
Классный травмпункт , хорошие сотрудники порекомендовали рядом взять в аренду костыли 2I- 474- 4I также там есть инвалидные коляски-ходунки! Спасибо!
😊 😊
Лучше уж платно пройти врача чем сюда переться!!!!! Такое чувство что там не врачи сидят а Зеч*и!!!!!
Екатерина Клопенко
Работают вроде как два кабинета, но видимо слова работа к этим врачам не относятся. Я понимаю, им разницы нет, что уже вечер и люди с работы сидят с травмой, но я думаю, когда эти же врачи будут в другом месте, то сразу вспомнят, что надо работать! Между пациентами перерыв по 10 минут! Потом обработка, потом опять 10 минут, потом ой, у нас прием окончен, другой врач придет! С уважением и терпением отношусь к этой великой профессии, но сиди сами врачи себя к ней не причисляют! За 1,5 часа 6 человек два кабинета!!!
Екатерина Соболева
В час ночи врач Откондоева Елена Николаевна спасла от дикой боли ,жжения, достала с глаза клей момент, который случайно я брызнула, все промыла, закапала, выписала лечения. Спасибо Вам большое🙏
Андрей Каретников
Дай бог здоровья всем Вам! 05.10.2023 в 05:20 утра обратился за помощью, пилил болгаркой и в глаз что то попало... Девушки всё быстро и оперативно сделали, достали из правого глаза металлическую стружку! Стружку достали, вообще ничего не почувствовал, глазик закапали! Спасибо за оказанное помощи! Пользуйтесь очками когда работаете болгаркой!
T1
TALLыч 12
Из глаза достали инородный предмет, и все, не обработали и не закапали ничего после (не знаю должны или нет), но отношение вообще как к собакам почти, не отношу себя к таковым, но не по-человечески точно. Раньше были молодые девушки в неотложке, небо и земля в сравнении с нынешними сотрудниками
Wiva Wivia
Отвратительное отношение. Хамство. Непрофессиональная помощь. Не точная консультация. Из за которой теперь у ребёнка на лице некрасивый шов. Ставлю 2 звезды только за то что всё таки зашили.
Т.
Танюха .
Позвонили сегодня в 8 утра Узнать куда можно обратиться В итоге душка не выслушала и просто скинула трубку Что то пробормотала не здравствуйте, не до свидания
Артур Финк
Обычная гос полиника построенная при СССР (если кто не знал именно коммунисты ввели бесплатное образование и медицину для всех ) обычный рабочий персонал знающий свое дело.из минусов два часа в очереди.
Светлана Малинина
Спасибо большое! Приняли только по паспорту, оперативно, вежливо. Осмотрели, все объяснили, лечение назначили, распечатку с назначениями дали. Девочки, вы просто умнички, спасибо!
Екатерина Лабецкая
Здравствуйте. Немного с задержкой, но я от всей души хочу поблагодарить персонал детской неотложки, работающих 19.11.22. Приехали с дочкой примерно в 17:30-18ч и была приятно удивлена вежливость каждого, начиная от женщин в фойе, заканчивая доктором и медсестрой. Ничего страшного и опасного у нас, конечно, не было, просто соринка попала глубоко под верхнее веко, что сами промыть не могли, от чего глаз дочь за день очень натерла и он постоянно слезился, но я уверена, что их доброта такая к каждому пациенту будь то сложный случай или пустяк. Помогли заполнить кучу анкет и согласий, максимально мило общались с ребёнком и со мной, несмотря на плач и отталкивания дочки (пришлось подкрутить веко, чтоб достать в глубине соринку). Спасибо за ваш труд, спасибо, что несмотря на сложную, зашруженную работу вы не растеряли свою человечность и доброе отношение к людям! С уважением и благодарностью Е. С. Лабецкая
Зенит Зенитович
Отвратительная женщина сидит на телефоне, именно сидит на нем, позвонил узнать к кому обратиться, она сказала я вас слушаю, ещё ничего сказать не успел, сказали досвидания и скинули и больше не дозвониться! Отличная женщина, надеюсь с ней вопрос решат!
Даниэлла Васильева
Кто у вас вообще сидит на телефоне, нелюди? Слова не дала сказать и сбросила
Анастасия Велмен
Хочется выразить благодарность и сказать спасибо врачам Глазного центра. Были на пиеме в кабинете 113. Такой доброжелательности и внимания к людям и детям нигде не встречала. Ребенок ушёл довольный и на приёме был абсолютно спокоен. Второй день хожу под впечатлением, замечательные, добрые специалисты.