СВавто
Магазин автозапчастей
Даниил Герасимов
Отличный магазин🔥🔥🔥 Грамотный и вежливый персонал, всегда помогали мне с подбором моторных масел😊😊
ムLinitiム
Хорошие парни там работают, всегда помогут, вот главное детальку принести чтобы потом туда сюда не бегать как дэбик,дать понять что тебе точно нужно. Вот был случай я стоял с брелком и не мог разобрать его чтобы батарейку заменить, думаю во я осел иbaный:3 Подошёл к парню с повязочкой он сказал как надо А дело простое было, правило буравчика:3
Н
Никита
Отличный магазин, прихожу не первый раз
Даниил Коростелев
Единственный магазин где я беру запчасти на свою ласточку, только здесь мне помогли заказать запчасти из-за бугра на мое 35 летнее корыто, продавцы всегда помогают
Александр Романов
Персонал не успели начать работать уже жрать бегут, перерыв когда хотят, работают тоже как хотят, самый ужасный магазин, особенно тельмана
ВТ
Владимир Токарев
Большой выбор запчастей по норм цене
Анастасия Турчанова
Отличный был бы магазин, если бы хоть кто-то был на месте!!!! Была там видимо по счастливой случайности только однажды, далее 4 раза заезжала и каждый раз висела эта прекрасная табличка..10 минут? Окей, подождем…15…20…..
Sem S_E_Т
Пошли лесом!
ИР
Игорь Руссу
Давно являюсь клиентом СВавто, честный магазин с честными ценами!
Андрей Вадимович
Отзывчивый коллектив подскажут расскажут мне очень понравился магазин
Герасимчук Женя
Хороший магазин. Продавец профи. Спасибо ребятам за работу.
Я думаю каждому жигулисту нужен магазин запчастей возле дома)) продавцы красавчики уже как кенты здороваемся))
Vladislav Belonogov
Топ продавцы Бородатый мужичок и Илюха красавчики всегда быстро и с кайфом подберут запчасть🙂↕️
Мила Алексеева
Цены устраивают, чистенько , выбор есть . Мне нравится
К
Катя
Хороший магазин, заезжала за маслом определенной марки, купила подобное, так как была акция. Приветливые продавцы, нет очередей, не надо ждать, всё подскажут.
Игорь Петров
Хороший магазин , работает в режиме ,,супермаркета ,, можно как говорыться пощупать и потрогать и ждать продавцов не нужно , для меня это важно , всегда есть какие то скидки и бонусы , покупаю тут масло на машинку в общем магаз норм.
Шамшод Ятимов
👍👍местоо, все доступно
Ричард Мак-Ларен
Заехал за тросом, тут хороший ассортимент. Заодно узнал от продавца, что можно получить, практически любую, деталь под заказ.
Алексей Плахотнюк
Позвонил, уточнил наличие товара. Приехал, из за того что я не могу ходить, продавец мне вынес товар в машину. Вежливый, умный и коммуникабельный. Цена ниже чем у других продавцов ☝️. В общем СВавто марку держит, как и прежде.
Денис К
Отличный магазин.