CDEK
Андрей Мерзляков
Супербл
ОМ
Ольга Москвитина
Сказали, что я отказалась от заказа, что не верно, я его даже не видела, показать отказались. Бред полнейший. Заказ от Фаберлик, номер 10193468806
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Обеспокоены тем, что в заказе могли указать неверный статус без вашего ведома…
ДП
Дмитрий Паршин
Отличный пункт, работают профессиональные ребята. очень вежливые и отзывчивые. Спасибо так держать!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы всегда стремимся к высокому уровню пр…
АЗ
Алина Заколодная
Очень жаль что покупка с озона упала в сдэк. С каких пор чтобы забрать сумку нужно предъявлять паспорт? В любых гос органах даже с госуслуг без проблем принимают, эти же просят паспорт, давайте еще просить права, свидетельство о рождении меня и детей, ну а че? К сотруднику негатива нет.
12 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Наличие оригинала паспорта при получении посылки действительно обязательно. Эт…
ДХ
Дима Ходаков
Ребята отлично работают, очень приветливые, всегда все отправки происходят быстро, иногда чтобы отправка произошла быстрее оставляют посылки и как время освобождается, упаковывают сами, за что отдельное спасибо! Заезжал во многие другие филиалы, совсем не тот сервис, большое спасибо Стасу и Диане, больше молодцы!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады слышать такие теплые слова…
A A
Не дают получить посылку без паспорта даже мужу по его паспорту, требуют свидетельство о регистрации брака, а то что фамилия одинаковая и штамп стоит ни о чем не говорит вам? Впервые были вынуждены воспользоваться вашими услугами, и судя по всему, последний!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас важно, чтобы посылка была вручена именно получателю, указанному в заказе. Поэ…
ИП
Иван Петрович
Отзыв к самой СДЭК. Этой компании пофигу, если там со всей стороны написано хрупкое, буду кидать и пинать вашу посылку. Отправляли системник укутанный в два слоя пенопласта, итог, при транспортировке оторвали крышку переднюю с 6 креплений. Up: есть видео с открытия посылки, прикрепил фото(оторвана крышка со всеми креплениями и трещина на лицевой стороне)
14 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Мы стараемся доставлять посылки в целости. Нас обеспокоило то, что ваш заказ пр…
Хороший пункт выдачи!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Искренне рады, что вам понравился наш пункт. Будем стараться и дальше оправдывать вашу высокую оценку💚
Антон Комаренко
Отличный филиал. Грамотный и вежливый персонал, очень клиентоореентированный. Если понадобятся услуги доставки, обращусь именно сюда.
ТВ
Татьяна Владыко
Ставлю одну звезду попричине вашего оператора! Мужчина не знаю его имени . Систематически не даёт получить посылку если нет с собой паспорта , ни фото паспорта ни гос услуги ему не подходят! Что за идиотизм! Систематически матает нервы!! Есть фото паспорта главная страница но ему и это не подходит на фото и в жизни один человек но посылку я получить не могу!!!! Прошу компанию сдэк обратить внимание
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы стремимся к тому, чтобы получение и отправление было удобным и комфортным…
максим крапивин
Приятный сервис, очереди нет, с товаром помогли, рекомендую всем
yakov yakov
Хорошо все делают,все объяснили
ЕЖ
Евгений Жиндеев
Отзывчивый оператор.все объяснили и помогли.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады вам помочь 🥰
ТБ
Татьяна Божко
Отличное место) Быстрая, качественная и не дорогая доставка
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что высоко оценили нашу надежную доставку и оптимальную стоимость та…
Marina Fedorova
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику Стасу, который мне помог в отправке тяжелого груза (духовой шкаф), сама бы я не справилась.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оставили нам высокую оценку, мы старались 🤗
СА
Сергей Андреевич
Если в СДЭК, то только сюда!!! Лучший пвз!!! Есть всё для удобного получения и отправки, включая примерочную! Всё чётко и быстро!!! Сотрудники всегда вежливо встретят, помогут, оперативно решат возникающие вопросы! Особая благодарность очаровательной девушке Диане за доброжелательность и профессионализм!!!
ЕИ
Елена Икушева
Хороший и чистый Пункт Выдачи
Александр Боробов
Очень приветливая девушка! Само очарование!) Неожиданно, приятно, душевно.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы стремимся обеспечивать высокий уровень сервиса и довольных клиентов. Ждем вас снова и спасибо за поддержку! 😊
Елизавета Муковозчик
Сегодня была на этом пункте ) все очень чисто ) со вода со мной поздоровались ) девушка очень импонирует ) все подсказала ,помогла ) я осталась довольна ) я сама живу на Карамзина 32 ,у нас около дома есть сдек на Карамзина 24 ,но там кромешный ужас ) там работает очень неприятный парень можете отзывы в 2 гис про него прочитать ) теперь буду ходить только сюда и не важно ,что далековато )
СТ
Светлана Троицкая
Спасибо девушки Диане. Поможет с любым возникающим вопросом, вежливая, приветливая. Работу делает быстро, ушла с приятным настроением ♥️
Zulmira Я
Хорошая компания ! Менеджеры приветливые , объясняют все доходчиво 👍 так держать!!! Диана само очарование ❤️
Anastasiia S
С удовольствием хожу отправлять и получать заказы! Сотрудник Диана всегда доброжелательно приветствует, помогает с заказами, уточняет детали! Спасибо! 👍🏼
Кф
Кристина форбер
Отправляла посылку первый раз вообще не понимала что как куда, Менеджер Диана все понятно пояснила, все показала помогла, спасибо большое. ❤️
Ольга Карпова
Мне все понравилось, девушка вежливая, все объяснила, помогла, спасибо большое.
Анжела Аветян
Заведение всегда чистое, уютное, есть вода и конфеты. Вежливый персонал.Всегда помогут, найдут подход к каждому. Клиентоориентированность: 10/10 всегда доступная цена для отправки посылки, что не может не радовать. Сотрудница Диана молодец, всегда на позитиве, доброжелательная девушка.
ЮП
Юлия Пирогова
Всегда приходила, был парень, все расскажет, поможет. Здесь пришла срочно нужна посылка, пункт закрыт, пришла на следующий день, света нет, опять не работает, объяснила, что срочно надо, все бессмысленно, причём это не плановое отключение, не авария, а по счетам не заплатили за свет, звоните сказала оператор, позвонила 3 раза, на 4 она перестала брать трубку, звонила раз 8, тишина, взяла набрала с рабочего, и о чудо, сразу взяла. Не помогают решить вопрос, не берет трубку, нда,
Дарья Гофман
Все отлично, спасибо! Подали уже собранную коробку, помогли упаковать посылку. Быстро.
П
Павел
Всё на высшем уровне 👍
Lucky Lucky
Сегодня отправлял «негабарит» не возникло ни одной трудности в этом вопросе благодаря работнику этого филиала (Залевский С.О) . Спасибо вам за удобный сервис и качественное обслуживание .
Дмитрий Сыров
Крутое обслуживание
Стас Дычинский
Доставили всё быстро не повредив посылку
ЯЯ
Я Я
Приехала вечером около 19 часов, было два человека, меня быстро приняли и отправили документы, цена адекватная и доставка достаточно быстрая. Спасибо.
МТ
Мария Травкина
Чистый пункт. Вежливый персонал. Есть водичка и карамельки. Есть удобный стол для посылок. Есть примерочная. Диванчик для ожидающих. Всё доступно объяснили и быстро оформили отправку.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставил…
Евгений Мультинациональный
Отличный филиал, всегда открываются и закрываются во время, внутри вежливый приветливый персонал, все доступно объяснили. Рекомендую! Диана молодец.
дН
дмитрий Неизвестно
Приходил за посылкой с Авито. Доставили быстро. Есть стол где можно всё проверить. Дали достаточно времени на это. Сам пункт чистый, свежий, просторный. Персонал вежливый.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв! Надеемся на продол…
Zha Ev
Оплата наличкой или спб очень неудобно
15 октября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Понимаем, что подобные способы оплаты могут доставлять неудобства некоторым наши…
Сергей Гиль
Отличный пункт
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Алина К.
Вежливый персонал, чисто, удобное расположение
Оплата Т-Банк
УП
Ульяна Пугачева
Это настоящее спасение для всех, кто ценит свое время и комфорт. Работники здесь всегда идут на встречу клиентам, предлагая быстрое обслуживание и высокий уровень сервиса. они готовы помочь с любыми вопросами и помогут найти наилучшее решение, если что-то не понятно. Очень рекомендую этот пункт выдачи всем, кто ценит качество сервиса и профессионализм! Огромное спасибо за вашу работу!
Emporio Armani
Хотел отправить посылку данной тк , простоял пол часа в пустую так как сотрудник просто не смог нормально объяснить как и во что лучше упаковать их упаковкой для полного сохранения посылки , компитентность сотрудника на уровне 0 !
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшей ситуации, уточнив дату и время посещен…
ДА
Дарья А.
При переезде воспользовались услугами данной компании. Сотрудник девушка не хотела выдавать коробку, которая уже входит в стоимость отправления (на дом), аргументируя, что у них так не принято. Приносите ваши вещи в пункт и упаковывайте здесь на месте. Как вы понимаете, это очень неудобно, иногда даже некорректно в отношении некоторых вещей. Нельзя отправлять медикаменты, духи и легковоспламеняющиеся вещи. Пришлось дополнительно забивать чемодан тем, что нельзя было положить в коробку. Неоправданно высокая цена на отправку коробки размера XL - самая дешевая доставка почти 3000р за коробку весом до 18 кг. При этом коробка размером L, входящая в стоимость выходила порядка 1200р. За весь переезд отправляли два вида данных коробок, общим количеством 14 шт. Вот теперь и можно подумать, сколько денег ушло а данной компании, чтобы перевезти «свою жизнь» Также девушка в пункте выдачи не могла объяснить как работает система страхования. Пришлось самим подумывать.
Оплата Т-Банк
Надя Ерошкина
Большое спасибо девушке менеджеру, быстро получила свою посылку:)
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Надя! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
Дарья Агафонова
Оператор девушка не может объяснить как работает система страхования. Пыталась объяснить что-то через 100-10… Если вы отправляете в коробками сдэка, то будьте готовы либо прийти к ним с баулом вещей, либо купить коробку ( которая входит в стоимость отправления). Что очень неудобно! Девушка приводила примеры, что люди так и приходят со своими вещами и упаковывают в пвз. При переезде это совсем неудобно, ведь вещей слишком много, а тащить туда совсем не хочется. Дать с собой коробку не может, не разрешено регламентом, но если покупаете - вам ее вернут. А зачем мне коробка лишняя при переезде в другой регион. Живем в доме пвз.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие вопросы у Вас возникли по поводу системы страхования? Что…
IA
Irina Anatolevna
все отлично, часто отправляю, хозяин молодец все доходчиво объясняет
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
DF
Deep Forest
Хороший филиал
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам!
Андрей Акулов
Быстро, качественно с объяснением каждого вида отправки, плюсы и минусы! Порадовала ваша база клиентов! Если ты пользовался услугами ты в базе! Заметная скорость обслуживания!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее…
GF
Garry First
10 февраля в районе 6-7 вечера отправлял здесь посылку через доставку Авито. Очень понравилась работа девушки-оператора. Помогла все качественно упаковать, при этом очень адекватно отнеслась к видеофиксации процесса отправки (что сейчас редкость) + с долей юмора. Всё рассказала и объяснила. Передайте ей большую благодарность и успехов в работе!
Лидия Тищенко
Прошу проверить компетентность ваших сотрудников. Приходили 10 февраля отправить игрушку (пластиковый автомат) при проверке показали что кроме игрушки ничего в упаковке не было. Данная личность отказалась отправить добавив, что это "холодное оружие". После мы позвонили в службу поддержки и оставили там жалобу (нам уточнили, что эта игрушка к холодному оружию не относится). Сегодня (11.02) ситуация повторилась, но сотрудница начала угрожать, что воспользуется личными данными (начнёт звонить). Прошу компанию CDEK проверить данный пункт и принять меры.
OF
Oleg Franchuk
приятный и вежливый персонал, обслуживает быстро, доставка также мгновенная
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
Анна Новикова
Всегда всё быстро и профессионально, супер сотрудники
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚