Sakura
Лаундж-бар
a
arkus
Ребята, это не просто кальянная, это место силы! Пришёл с друзьями на час, а залипли на весь вечер. Идеальный табак, плотный и вкусный дым, а главное — абсолютно не дерет горло. Обслуживание на высоте: кальян мастер делает с душой и смотрит не на часы, а на гостя. Уютная атмосфера, приятная музыка, топовые напитки. Обязательно вернёмся! Всем рекомендую.
Химчистка Мебели
СПАСИБО, всё хорошо...
БИ
Борис Игнатьев
Отличное место для отдыха. Очень вкусный кальян, крутые сотрудники. Заведению есть куда расти)
Ахмед Ахмедов
Замечательное место, классная атмосфера., приветливый персонал.
aK
aliraa Klimovaaa
Неплохое заведение много разных игр,приставка и кальянчик вообще топ🤌🏻
БИ
Богдан Исибаев
Прекрасная атмосфера, адекватные цены, полный ассортимент настольных игр, а так же игр на приставках, кальяны курятся приятно👍👍👍
ИМ
Иван Медведев
Отличное заведение! Приятная обстановка, вкусный чай крепкий кальян. Хорошая музыка. советую Приходите с друзьями
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Иван , благодарим за хороший отзыв) ждем вас снова)
Н.
Никита .
Посетил данное заведение, дымно, вкусно, много приставок и настольных игр . Выбора табака бы побольше, но выбрать есть из чего. Советую.
Yasaf Yagubov
Один лучших лаунджей в городе. Суперская клиентоориентированность. Кальян вкусный и чай со сладостями по приятной цене. Хотите отлично провести вечер.
Максим 🥷🏼👾☠️🧸🫶🏻👉🏻👈🏻
Всё было чётко мне понравилось Пацаны работаю очень хорошо всё понравилось
Kostya Vinnikov
место очень шикарное, очень приятно обслужили!!!
Alex Elijah
+Вайб,вкусный кальян
Prokuratura
Хорошее заведение, сотрудники добрые, отзывчивые. Пришли с девушкой весело провели аремя. Рекомендуем!!
Лидия Юрьевна
Твердая тройка,были с мужем 4 марта в этой кальянной. Знаете,для молодежи самое то,а так,в комнатах холодно,джойстики лагают,и будто покусанные,некоторые игры не загружены,приходилось сидеть ждать по пол часа загрузки). Стены картонные,сначала сели в комнату где за стенкой девочки молодые были,видимо выпивали,очень громко орали песни,разговаривали,будто бы рядом сидели:( Почему нет меню в этом заведение ? Нам устно рассказывали какой табак у них для кальяна присутствует,никакого меню,никакого ассортимента…По итогу сразу же испортили настроение и желание сидеть. Щипцов не оставили,кальян спустя минут 40 просто потух…Ну один раз пришли перевернули угли и всё…комнаты выглядят так,будто подвал…Больше не придем,спасибо
Д
Дмитрий
Цены с потолка Кальян 👎 Вытяжка 0 Были в том году было лучше
OD
Olya Deryagina
1.Невозможно дозвониться 2. Сотрудникам вообще 18 есть?🥹 работают прям дети. 3. Несли кальян больше 30 минут 🙂 4. На Плейстейшн мало игр (ну относительно, два мортал комабата, футбол и юфс) 5. Кальянщик НИ РАЗУ сам не зашел, ни угли подправить, ни узнать как по кальяну дела, вкус не очень получился, хоть бы щипцы оставил )) 6. Кнопки вызова не работают от слова совсем, по всем просьбам почти сами подходили и узнавали все ) еще и терминала нет, просили перевод 🤷🏽♀️ Место может и прикольное, но сервиса нет, от слова совсем 🤷🏽♀️ Из плюсов- есть много отдельных кабинок, есть вайфай и можно принести свою еду) ЦК
Влада Рогусова
Отличное место🔥🔥🔥
Турал Гаджимурадов
Хороший ассортимент табака 👍
Вера Шварц
Приятный персонал. Вежливый и приветливый. Очень следят за чистотой и комфортом. Мне понравилось
Сергей Мурадов
Приятное обслуживание, и четкая атмосфера
Albert $$$
Превосходный персонал, атмосфера кайф, с удовольствием провели время с друзьями. Сладкий ценник. Обязательно будем заезжать еще, всем советую данное заведение!👍🏽
Заррина Мирончик
Все отлично!
Захар Зимин
Всё отлично
🐼🤍z Kosimova
Замечателный место )) и замечательные девушки )) каляншику отдельный респект 😎🤩🤩🔥🔥🔥рекомендую всем, не пожалейте)
Эрика Франк
Очень приятное место для комфортного времяпрепровождения с компанией друзей, отзывчивый персонал, цены весьма удовлетворительны, придем сюда еще не раз, советую
АФ
Артём Фролов
Все супер!
Дарина Сафина
Замечательное место
СБ
Соня Буркова
Замечательное место, всегда чисто, вежливый персонал, вкусные кальяны, самое то чтоб провести время с друзьями и расслабится!
Сергей
Отличное место что бы отдохнуть от всего вокруг! Вкусный чай и кальян вам помогут в этом 👍
Виктор Черепин
Ну на ход ноги пойдёт
Андрей Флис
Кальяннка супер Ставлю 5 Сервис тоже огонь 🔥
Андрей Флис
Кальяннка супер Ставлю 5 Сервис тоже огонь 🔥
Асхат Сафиуллин
Все круто,самая уютная кальянная, Всегда чисто, много игр и вкусный кальян. Приятный чай с конфетами
Колянчик 🐻 Loginov
Отличное место посидеть покурить кальян 💨💨выпить достойного чая ☕️ и поиграть в приставку 🎮 персоналу отдельный респект 😎
Елизавета
Недавно узнала про данное место и осталась довольна. Хотелось бы отметить что обстановка уютная , персонал и владелец очень приятные , буду рада вернуться снова 🤍
Ilya Brk
Все кайф, персонал лучший, кальян плойка пиво, что еще для счастья надо
Александр Баум
Заходили поиграть на приставках, раньше игра стоила 300₽, воняла жутко отходами и канализационнкой, после мы узнали что теперь если не заказывать кальян игра будет стоит 500₽ а где собственно прайс лист с изменениями??? ЕГО НЕТ
Александр Руденко
Был на днях с другом, ужасный бар и обслуживание на низшем уровне,мало того что ненормальные орали со всех углов с громкой музыкой, но ещё и долго несли кальян зарядки на приставках толком и нет, по итогу нас обсчитали на выходе👎👎👎
Екатерина Романовна
Хорошо провели время, попили вкусный чай, играли в playstation, настолки Заказали сытные и вкусные хот-доги Покурили кальян Отличное соотношение цены и качества Приятные и заботливые работники)
Белая Белая
Очень долго искали место что бы реально круто провести время 😊😊😊кальян забили бомбово Чай супер,еда очень вкусная. Однозначно будем приезжать сюда еще и еще
Роман Бурнин
Приехали к 14:10, закрыто и трубку не берут, уехали в другое место
Е.
Елизавета .
Шикарное место, уютно и комфортно
ЛЗ
Лера Зинина
Очень уютное место, отличные недорогие кальяны, вкусный чай. Много отдельных комнат, можно собираться большими компаниями. Управляющий приятный мужчина, заботиться о комфорте гостей) В целом хороший коллектив. Обязательно придем еще☺️
R
RaCOtoNiKA
Лучшее обслуживание, отдельное спасибо кальянщику Зауру, лучший в Краска ( пишу как турист, пробовал много где) однозначно 6 звезд из 5 <3
Иван Смирнов
Возможность заказать кальян по пред заказу, ассортимент табака порадовал, цены отличные . Благодарю 🙏
Денис Александрович
Все супер ) Обстановка по кайфу Вип топ - только диваны устали🤣🤣🤣 Советую
NV
No Variants
Вежливый персонал, оч удобное расположение
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏
Woman Cat
Не плохая кальянная, вежливый персонал , все сотрудники были на месте .4 звезды за не убранный туалет , в корзине навеленно было туалетной бумаги , не приятно .А так все ок
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 будем смотреть теперь по чаше👍
Мария Волк
Вытяжки нет,не уютно.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв . Мы ведем работы по восстановлению полноценной работы вытяжки, приносим свои извинения.
Екатерина Юрьен
Очень хорошее заведение,встретили тепло,также кальян был превосходным.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова!