Сибирское мясо
Оптовая компания
Юлия Балашова
брали у ребят мясо, на пробу, очень понравилось содержимое, достойный товар по доступным и приемлемым ценам
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!! Мы стараемся.
Andrey Korovin
Покупал на прошлой неделе, отличное мясо. Всем рекомендую!
17 января 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось!!! Будем ждать Вас в гости!!!
Алёна Виноградова
Спасибо за оперативную доставку!Мы с мужем восторге от сервиса и качества продукта.
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за то, что выбрали нас. Будем и дальше радовать своих покупателей.
Елена ***
Добрый день, хочу сказать спасибо. 30.12 срочно понадобилось мясо, ребят нашла случайно, в Новогодний суматохе всех закружило никто не работал. Ребята сделали оперативно доставку. Хороший продукт. Рекомендую. Мы теперь ваши постоянные клиенты. Удачи и процветания.