Здоровый шаг
Кабинет подолога
Надежда Лисичкина
Педикюр от Даши - one love. Я так долго искала хорошего мастера. Дала все рекомендации по уходу, аккуратно сделана работа, мучаюсь зимой с сухостью пяток, Даша быстро привела в норму всё. Кабинет очень светлый. Стерильные материалы, вскрывают все только при мне, большая палитра цветов. Рекомендую☺️
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АО
Александра Оськина
Уже больше года стабильно хожу к Дарье на маникюр и педикюр. Замечательная приятная девушка, всегда даст советы по поводу улучшения состояние ножек, сделает все быстро и качественно. Держится все супер, всегда стерильные инструменты, на ноготочках воплотит любое ваше желание 🥰 Научит как правильно носить обувь и выбирать носочки, подберет необходимый уход. Большое спасибо за твой труд! ❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Александра, благодарю вас за обратную связь 🫶🏻
Александра Мартьянова
Девочки, наконец-то настало время написать отзыв, который мы заслужили 😃 Длительное время я лечу свои пальчики у подолога, потому что в свое время была любительницей ходить в узкой обуви, да еще и не по размеру. Переехали мы с мужем в Красноярск и встал вопрос поиска нового подолога. Перебрав разные варианты, мой выбор пал на данную студию и О БОЖЕЕЕЕ!!!! Дарья не просто мастер своего дела, но и просто приятный человек, с которым можно поддержать любую беседу! Девочки, а какой педикюр! Пройдя столько мастеров, я могу с уверенностью сказать, что здоровье моих ножек в надежных руках! Я забыла что такое боль от вросших ногтей, да и просто очень жду лето, чтоб открыть свои красивые ножки напоказ 😏
Елена Гордеева
Ходила к Дарье на педикюр, подробно рассказала про уход и аккуратно выполнила работу, очень довольна, буду ходить теперь к ней ❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за высокую оценку качества наших услуг. И ждём вас снова с большим удовольствием ❤️
Дарья Дубинина
Хожу к Дарье уже год и всегда довольна результатом🔥 Выбор цветов, стерильные инструменты и конечно уютная атмосфера❤️ а какое удобное кресло для педикюра🥰
28 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Дарья! Благодарим за отзыв и ждём вас снова!
Ангелина Будим
Очень давно покорила мое сердечко мастер Дарья ❤️ Всегда очень чисто и качественно выполненная работа,приятно когда человек подходит к своей работе с любовью и трепетом) Очень советую посетить эту уютную студию и познакомится с прекрасным мастером ☺️
12 ноября 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас…
Анастасия Козлова
Почти год посещаю данную студию. Очень нравится,уютно,чисто. Даша супер мастер😊 Маникюр очень качественный, красивый😌
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😉
Юлия Веселкова
Понравилась студия, очень уютный интерьер, видно, что сделано с душой. Всегда предложат кофе или чай, большой выбор цветов и, конечно, качественный маникюр. Рекомендую
Александра Корчмит
Даша делает идеальный и супер аккуратный японский маникюр, если хотите сделать свой день лучше и приятнее, а бонусом получить качественную услугу, то это точно к ней ☀
18 марта 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Ксения Корнилова
Отличная студия,всегда Даша предложит вкусный чай или кофе.Маникюр и педикюр всегда чистый,аккуратный.Даже с моими ногтями,которые я всегда ломаю,Даша делает шедевры.А так она просто отличный мастер и хороший человек♥️
19 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова)
Дарья Аристова
Уютная студия в центре города. Есть чай и кофе на выбор. Маникюр - это моя любовь😍 Каждый раз прихожу к Даше со сложными и интересными дизайнами, и она с лёгкостью их выполняет! Маникюр всегда аккуратный и красивый! Время всегда проходит незаметно