Tatsukai
Спортивная секция для детей и взрослых
РОСО Федерация Киокушин
Дмитрий Карабанov
Прекрасная секция, отличный тренерский состав!!! Ребенок занимается уже 2 года и очень доволен!!!
Анастасия Гребенюк
Довольны что в Солонцах есть именно эта секция. Сын ходит с 3х лет (почти 2 года, с перерывами по состоянию здоровья). Ему нравится заниматься, ходит с удовольствием. Тренер Александр Александрович отличный! Внушает доверие и уверенность в том, что сын будет развит не только физически, но ему будут привиты правильные ценности.
Настя Дмитренко
Очень нравятся тренировки. Спасибо тренеру Скороходову Александру за индивидуальный подход,за дисциплину! Мы довольны. :) Лида делает успехи благодаря вам!
Вера Фещенко
Имеем огромное удовольствие заниматься под тренерством Скороходова Александра. Для меня как для мамы девочки, в данном виде спорта были очень важны адаптация в коллективе и так скажем появление интереса, тренер смог влюбить ее в занятия, зародить интерес к тренировкам и желание не просто ходить, а погружаться. Спустя год могу сказать смело, Александр, не смотря на довольно молодой возраст, имеет рычаги воздействия на детей, довольно строг и дисциплинирует, считаю это одно из составляющих успешной работы в команде. В связи с переездом клуба возникли сложности с логистикой ребенка на тренировки, НО менять тренера в мыслях не было, пойдем дальше к победе плечом к плечу с Александром.
Алена Молоткова
Сын ходит в данный клуб уже второй год. Александр Александрович прекрасный тренер. С большим пониманием и вниманием относится к каждому ребенку. Тренер Всегда на связи. Благодаря качественным тренировкам сын окреп, раскрепостился. Так же проводятся выездные мероприятия с клубом. До этого ходили в другой клуб и там через силу приходилось заставлять, сюда же сын готов ходить каждый день. Большое спасибо Александру Александровичу за чуткий подход к каждому.
ЕВ
Елена Внукова
Когда в 2019 году в нашем поселке открывался детский центр, в котором одно из направлений было карате, мы очень обрадовались, что у нас под боком появилась секция, в которую давно хотелось прийти попробовать свои силы. Пришли на пробное занятие и остались по сей день. Мы пережили трудное время: дважды менялись тренера, короновирусные ограничения тоже внесли свою лепту, но сын мой не бросил занятия,мне смотря ни на что. А когда к нам пришел в тренера Александр Александрович Скороходов, вообще все изменилось. Ребята уважают его, равняются на него, стремятся на тренировки, а на соревнованиях стараются выкладываться на полную. Тренер наш отдает себя детям, он не только наставник, но и товарищ для них. Вообще, наш клуб - это уже одна большая семья, ребята дружат между собой, поддерживают друг друга и переживают друг за друга на соревнованиях. Благодаря труду Александра Александровича сын мой из робкого мальчишки превратился в сильного и достойного бойца, который в прошлом году вошёл в сборную края по карате Киокушин и теперь представляет интересы региона в этом виде спорта на соревнованиях различного уровня и в разных регионах страны. Спасибо большое нашему клубу и нашему тренеру за труд и правильный настрой, за самоотдачу и терпение, за дружескую атмосферу. Вообщем, приходите к нам, ждём с радостью всех в наши ряды!!!
Екатерина Крайникова
Ребенок начал ходить с первого класса на карате, сейчас пошел в 6 класс!!! Мы рады,что когда то попробовали этот вид спорта,да было тяжело,хотел бросать,ну Александр Александрович помог расставить и решить вопрос правильно! Большое спасибо федерации,тренерам, и многофункциональному центру Акварель🫶🏻желаем вам успехов и процветания,побед ученикам и учителям! Рекомендую
ВХ
Валентина Храмова
Александр Александрович, прекрасный тренер любящий детей, прививающий дисциплину и любовь к спорту. Занимается с детьми не только в зале, но и организует досуг на каникулах в виде сборов, детских лагерей и выездов просто для командного духа💪
Аниса Камалдынова
Мой сын Ленар Камалдынов с огромным удовольствием посещает тренировки Александра Александровича. Внимательно и уважительно относится к его словам и назиданиям - воспринимая его как бесспорный авторитет. Работа на 5++++! Спокойный, уверенный, умеющий корректно и правильно доносить до ребёнка абсолютно любую информацию. Спасибо нашему тренеру за его работу!
13 октября 2022, официальный ответ
Аниса, мы благодарим Вас за такой замечательный отзыв и выбор нашей Федерации! Мы очень ценим, что у…
Елизавета Чугунекова
Долго думали куда отдать ребёнка, в какую спортивную секцию. И не прогадали!!! 1,5 года ходим на карате. За это время большие успехи у сына. Уверенный, сильный, выносливый, умный. Этот спорт прокачивает все слабые стороны у ребёнка. Будо паспорт где фиксируются соревнования, пояса, все через федерацию карате с печатью, возможно для кого-то это важно. Это не просто спорт это досуг для всей семьи. С нашим клубом карате, посетили Гремячую гриву. Столбы. Дивногорскую набережную. Татышева. Летом тренировки проходят не в зале, а на улице. Есть летний лагерь-карате. Наш тренер-Сампай Александр Александрович. Воспитанный, любит детей, вкладывает в них самое лучшее. Ребёнок всегда с удовольствием идёт на тренировки. Для активных родителей и их детей!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
13 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, мы благодарим Вас за такой замечательный отзыв и выбор нашей Федерации! Мы очень ценим, ч…
Дарья Сафонова
Мы посещаем этот клуб уже 2 года, ни разу не пожалели, ребенку очень нравится, всегда бежит на тренировку с огромным удовольствием! Замечательный тренер Александр Александрович, с вниманием подходит к каждому ребенку. Я очень рада что у нас в поселке развивается спорт!!!!
13 октября 2022, официальный ответ
Дарья, мы благодарим Вас за такой замечательный отзыв и выбор нашей Федерации! Мы очень ценим, что у…