Мясовщик
Магазин мяса
КН
Кирилл Нежин
Наконец то нашли свой мясной магазин! Мясо всегда свежее, ассортимент отличный, особенно нравятся охлажденная свинина и домашние полуфабрикаты. Котлеты ручной работы просто объедение, всегда берем с запасом. Цены полностью соответствуют качеству
ОЛ
Ольга Лычковская
Отличный магазинчик с лучшим выбором мяса в округе. Всегда свежее, вкусное, а цена за качество более чем адекватная
И.В. Кондрашева
Всегда покупаем мясо для семейных обедов именно здесь. Очень нравится их свиная вырезка, она идеально подходит для запекания, всегда свежая и без лишней влаги. Отдельно хочу похвалить полуфабрикаты ручной работы, пельмени и котлеты по-домашнему. Цены адекватные, учитывая качество. Постоянно беру их куриное филе для салатов, оно никогда не разочаровывает. Магазин стал для нас надежным поставщиком, куда не страшно отправлять даже родителей, им все понятно, и обслуживают хорошо.
РБ
Родион Буеверов
Очень понравился ассортимент колбасных изделий в этом магазине. Пробовали сервелат и сырокопченую колбасу, качество на высоте, чувствуется, что сделано из хорошего мяса. Полуфабрикаты тоже ручной работы, пельмени просто отличные. Теперь постоянно здесь покупаем.
МЯ
Максим Яницкий
Очень понравился ассортимент в этом магазине. Покупали колбасные изделия и полуфабрикаты ручной работы. Все было очень свежее и вкусное. Особенно впечатлили котлеты из свинины и говядины, чувствуется качественное мясо. Цены разумные, учитывая высокое качество. Теперь будем постоянными покупателями.
Анатолий Асминкин
Всегда покупаю в этом магазине колбасные изделия, особенно сырокопченые изделия. Они здесь невероятно вкусные, чувствуется, что сделаны по правильной технологии из хорошего мяса. Никакой лишней влаги или странных добавок. Также пробовал полуфабрикаты ручной работы, пельмени и котлеты, все очень сочное и качественное. Теперь это мой постоянный магазин.
ГБ
Георгий Бельский
Очень понравился выбор колбасных изделий в этом магазине. Пробовали несколько видов сервелата и сырокопченой колбасы, все очень вкусные, чувствуется качественное мясо. Также взяли пельмени ручной работы, семья осталась в полном восторге. Теперь будем постоянными покупателями.
СУ
Степан Уфимов
Обратились в мясной магазин, выбор колбасных изделий был впечатляющим, полуфабрикаты ручной работы позволили быстро приготовить ужин, свинина и курица были свежими и сочными, обслуживание внимательное и приятное.
ФС
Фёдор Спильниченко
Очень доволен ассортиментом и качеством в этом магазине. Колбасные изделия здесь просто отменные, особенно сырокопченые колбасы. Полуфабрикаты ручной работы, пельмени и котлеты, стали для нас спасением после работы. Все всегда свежее и очень вкусное. Теперь покупаем мясные продукты только здесь.
Олег Клименчев
Приобретали сыровяленую колбасу и сервелат в этом магазине. Продукция действительно ручной работы, чувствуется качество мяса и специй. Колбаса нежная, с насыщенным вкусом, без лишних добавок и консервантов. Особенно понравилась охотничья колбаса с легкой копченостью. Упаковка удобная, сроки годности свежие. Теперь регулярно закупаемся здесь для семейных ужинов.
РП
Роберт Похлебкин
Очень доволен качеством продукции в этом магазине. Колбасные изделия здесь совершенно другого уровня, особенно сырокопченые колбасы. Полуфабрикаты ручной работы, пельмени и котлеты, стали для нас спасением после работы. Все всегда свежее, вкусное, без лишних примесей. Рекомендую обратить внимание на их свиные стейки, маринад просто отличный.
Виктория Милованова
ДГ
Диана Грушевская
Очень нравится ассортимент и качество в этом магазине. Колбасные изделия здесь вкусные, чувствуется, что сделаны с соблюдением технологии, без лишних добавок. Особенно понравилась сыровяленая колбаса и сервелат. Цены немного выше средних, но качество полностью оправдывает стоимость. Теперь это мой постоянный магазин для покупки мясной продукции.
ЯК
Ярослав Кругленко
Нашел свое место, где мясо действительно качественное. Решил взять свиную вырезку на праздник, и это было лучшее решение. Мясо было свежайшее, без лишней влаги и посторонних запахов, идеально замариновалось и на гриле получилось просто божественно, сочное и ароматное. Также взяли на пробу котлеты ручной работы, они явно сделаны из хорошего мяса, а не из перемолотых жил и хрящей. Цены, конечно, выше среднего, но за такое качество готовы платить. Теперь только сюда.
ЮМ
Юлия Матусевич
Просмотрела ассортимент колбас, выбор впечатлил, колбасные изделия оказались натуральными, ароматными, без лишних добавок, покупка радует каждый раз, хочется возвращаться за свежей свининой и говядиной, обслуживание приветливое и внимательное.
Антонина Левянкова
Всегда заезжаем сюда за мясом на выходные. Берем их фирменные котлеты и люля-кебаб. На вкус просто отлично, видно, что делают из хорошего мяса, а не из непонятного фарша. Цена немного выше магазинной, но оно того стоит. Еще понравились сосиски собственного копчения, дети уплетают за обе щеки. Рекомендуем!
МД
Марат Девяшин
Постоянно покупаю в этом магазине мясные полуфабрикаты. Колбасные изделия собственного производства оказались высочайшего качества, чувствуется, что делают с душой, без лишней химии. Особенно порадовали куриные котлеты и сыровяленые колбасы. Цены полностью соответствуют качеству продукта. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором.
ЛМ
Леонид Мирандов
Покупали в этом магазине колбасные изделия и мясные полуфабрикаты. Качество на высоте, видно, что продукты свежие и сделаны с душой. Особенно понравились домашние котлеты и сырокопченая колбаса. Цены приемлемые, ассортимент радует. Теперь постоянно берем мясо только здесь.
ИГ
Иван Гончаренко
Алексей Стоцкий
Нашли этот мясной магазин случайно, приятно удивились ассортименту и качеству изделий, особенно колбас ручной работы и полуфабрикатов из свинины, говядины и курицы. Всё свежее, без постороннего запаха. Полуфабрикаты, такие как котлеты и зразы, остаются сочными и вкусными, как домашние. Теперь только сюда за мясом, рекомендуем друзьям и знакомым.
Алексей Скудатин
Посетили мясной магазин и остались под впечатлением от ассортимента! Колбасы ручной работы — настоящий деликатес: сыровяленые, копченые, с пряностями. Особенно понравилась сервелат и охотничьи колбаски. Все свежее, без лишних добавок. Теперь регулярно закупаемся здесь для семейных ужинов.
Мария Кудрявцева
Наконец-то нашли магазин с нормальной колбасой! Брали сырокопченую и сервелат – вкус как в детстве, без лишней химии. Мясо свежее, цены адекватные. Теперь только сюда!
ЛО
Любовь Обуховская
Брала здесь говядину на гуляш – мясо свежее, хорошо прожаренное получилось. Цены нормальные для такого качества.
СП
Света Прищепова
Нашли отличный мясной магазин с колбасными изделиями ручной работы и разнообразием полуфабрикатов — котлеты, зразы, пельмени — всё делается по домашнему рецепту. Купили свинину и говядину — мясо свежее, плотное, без неприятных запахов. Курицу брали для жарки — получилось сочной, но без лишней влаги. Продавцы всё рассказали и порекомендовали. Очень довольны качеством и обязательно вернёмся.
ДП
Денис Пахарев
Всегда беру здесь полуфабрикаты ручной работы — пельмени, котлеты, зразы. Особенно нравятся пельмени: нежное тесто, много начинки, не разваливаются при варке — словно домашние
Виктор Марфоцкий
Наконец-то нашли место, где продают по-настоящему качественное мясо! Говядина для стейков - просто божественная, а их домашние полуфабрикаты стали спасением после работы - всё натуральное, без химии. Рекомендую всем ценителям хорошего мяса!
Алексей Владимирович Мерк
Очень понравился ассортимент в этом мясном магазине! Колбасные изделия ручной работы – просто пальчики оближешь. Особенно впечатлили сыровяленые колбасы и буженина. Мясо всегда свежее, без лишних добавок. Цены адекватные за такое качество. Теперь постоянно здесь закупаемся – рекомендую всем ценителям хорошего мяса!
ВЛ
Валерий Лапенко
Постоянно покупаю в этом магазине мясо и колбасные изделия. Особенно нравится говядина — мягкая и нежная. Продавцы всегда вежливы и готовы помочь с выбором.
НЕ
Надежда Еремина
Недавно посетили мясной магазин и были приятно удивлены разнообразием продукции. Приобрели свинину и говядину — мясо свежее, с приятным запахом, без лишней влаги. Особенно понравились колбасные изделия и полуфабрикаты ручной работы: котлеты, пельмени и сосиски. Все продукты вкусные, чувствуется, что приготовлены с душой. Обслуживание на высоком уровне: продавцы вежливые, помогли с выбором и дали рекомендации по приготовлению. Теперь будем постоянными клиентами этого магазина.
Дамир Кучеров
Обратились в магазин за свежим мясом и полуфабрикатами. Ассортимент впечатляет: от охлаждённой свинины и говядины до разнообразных колбас и купатов. Особенно понравились пельмени ручной лепки – тесто тонкое, начинка сочная. Обслуживание на высоком уровне, персонал всегда готов помочь с выбором.
Валерий Павлович Микляев
Недавно посетили мясной магазин и остались очень довольны. Ассортимент продукции впечатляет — разнообразие мясных изделий, от свежих кусочков мяса до колбас и деликатесов, всегда на высоте. Мясо высокого качества, свежее, с явной разницей в сравнении с тем, что можно найти в супермаркетах. Продавцы очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Обслуживание быстрое и профессиональное. Особенно приятно, что магазин рядом с домом. Магазин также предлагает хорошие скидки и акции, что делает покупки ещё более выгодными. Однозначно рекомендуем это место всем любителям качественного мяса!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
ДВ
Денис Викторович Федоров
Посещаем этот мясной магазин регулярно. Всегда радует широкий выбор свежего мяса: свинина, говядина, курица — всё отличного качества. Особенно нравятся колбасные изделия и полуфабрикаты ручной работы. Продукция вкусная, чувствуется, что сделано с душой. Рекомендуем всем ценителям качественного мяса.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КБ
Константин Бобылев
Покупали колбасные изделия и мясные полуфабрикаты ручной работы. Продукция свежая и вкусная, особенно понравились пельмени и котлеты. Ассортимент широкий, цены адекватные. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Будем обращаться ещё.
Рамиль Дыкин
Регулярно покупаем в этом мясном магазине колбасные изделия и полуфабрикаты ручной работы. Всегда впечатлены качеством продукции. Колбасы имеют настоящий, домашний вкус, без излишних добавок. Свинина и говядина всегда свежие и сочные. Отличное качество по разумной цене!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Станислав Соседов
Недавно посетил мясной магазин, расположенный рядом с домом, и остался очень доволен качеством продукции. Купил свинину, говядину и курицу — все свежее и высокого качества. Особенно понравились колбасные изделия: вкусные и ароматные, явно приготовленные из качественного мяса. Полуфабрикаты ручной работы, такие как котлеты и зразы, значительно облегчили процесс приготовления ужина и порадовали вкусом.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Станислав, за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😉
ДЮ
Денис Юрчук
Купили мясо, в магазине не понюхали. Пришли домой, протухшее. 5 апреля 2025 года покупка.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Верните пожалуйста мясо и сделайте возврат покупки. Приносим наши извинения за доставл…
Антон Маховиков
Недавно открыли для себя мясной магазин с отличным ассортиментом колбасных изделий и полуфабрикатов ручной работы. Впечатлен качеством продукции — всё свежее и очень вкусное. Особенно поразила свежесть свинины и говядины, их можно использовать как для повседневного приготовления, так и для особых случаев. Персонал магазина всегда готов помочь с выбором и подсказать, как лучше приготовить мясо. Рекомендую всем, кто ценит качество и натуральный вкус!
26 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо 😌 Мы всегда вам рады 💛
ФК
Филипп Кумсков
Постоянно покупаем мясо и колбасные изделия в этом магазине. Всегда свежее, ароматное и без лишнего количества воды. Очень нравится, что есть большой выбор полуфабрикатов ручной работы – котлеты, пельмени, колбаски, всё готовится из натуральных продуктов и без лишних добавок. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне.
Анатолий Проничкин
Мы недавно открыли для себя ваш мясной магазин и теперь постоянно покупаем там продукты. Особенно впечатлили колбасные изделия ручной работы — они действительно отличаются по вкусу от массовых продуктов. Свинина и говядина всегда свежие, а ассортимент курицы поражает разнообразием. Рекомендуем всем, кто ценит качество и свежесть мясных продуктов.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анатолий, за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЗГ
Зинаида Гусева
Недавно посетила мясной магазин и осталась очень довольна. Мясо всегда свежее, видно, что оно не лежит по несколько дней. Цены даже дешевле рыночных, а качество намного лучше. Теперь покупаю мясо только здесь.
28 февраля 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
Екатерина Погорелова
Отличное место для покупки мясных изделий! Всегда свежие продукты: свинина, говядина и курица. Особенно порадовали колбасные изделия ручной работы — превосходное качество и вкус. Рекомендую всем любителям настоящего мяса!
Юлиан Яковлев
Очень понравился ассортимент в этом магазине. Колбасные изделия — высший класс! Все мясо свежее и вкусное, особенно ручные полуфабрикаты. Брал свинину и говядину — все получилось очень вкусно. Приятно, что качество всегда на высоте, а обслуживание — на уровне. Обязательно вернусь."
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, мы старались ❤
СТ
Сергей Тарасов
В этом мясном магазине всегда можно найти свежие и качественные продукты. Мы регулярно покупаем здесь мясо для приготовления различных блюд, и каждый раз остаемся довольны. Особенно хочется отметить полуфабрикаты — они идеально подходят для быстрого и вкусного ужина. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором.
Валентина Крупнова
Очень довольна покупками в этом мясном магазине! Колбасные изделия отличного качества, чувствуется, что приготовлены вручную. Полуфабрикаты удобные и вкусные, а мясо всегда свежее. Особо понравилась свинина — сочная и мягкая, идеально подходит для любых блюд. Рекомендую всем, кто ценит вкусное и качественное мясо!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😉
Юрий Солоненков
Очень понравился ассортимент в магазине. Колбасные изделия свежие, ароматные, вкус просто замечательный. Полуфабрикаты ручной работы стали настоящей находкой – готовить быстро, а вкус как у домашнего блюда. Рекомендуем!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🌸
ВЮ
Варвара Юркевич
Очень понравились колбасные изделия из этого магазина. Продукция качественная, вкусная и свежая. Колбасы и ветчина — просто объедение. Особенно понравился вкус копченых изделий, все сделано с душой. В следующем заказе обязательно возьму ещё.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Сагитов
Магазин приятно удивил качеством продукции. Колбасные изделия свежие, с натуральным вкусом, без лишних добавок. Полуфабрикаты ручной работы — отличное решение для быстрого ужина, готовятся легко и получаются очень вкусными. Ассортимент радует разнообразием, всегда есть выбор из свинины, говядины и курицы. Рекомендуется к посещению.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Игорь Казакевич
Отличный мясной магазин! Купил свинину, говядину и курицу – все продукты свежие и высокого качества. Особенно понравились колбасные изделия и полуфабрикаты ручной работы – вкусные и сытные. Приятно удивило разнообразие ассортимента и внимательное отношение персонала. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
Виталий Козулин
Очень понравились мясные манты из этого магазина. Тесто тонкое, начинка сочная и хорошо приправленная. Готовили на пару, и вкус получился просто невероятный. Продукция свежая, сразу видно, что сделано с любовью. Обязательно вернемся за добавкой!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Варвара Щербакова
Регулярно покупаем мясные изделия в этом магазине и всегда остаёмся довольны качеством. Колбасные изделия и полуфабрикаты ручной работы — просто великолепны! Свинина, говядина и курица всегда свежие и вкусные. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и натуральные продукты.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤