Пекарня №3
Г. Красноярск
3.9
3.9
Арсений Булич
Взяли курицу в лаваше. Даже уксус, которым мясо пропитан насквозь и из-за кислоты которого невозможно есть, не перебивает вкус того, что мясо будто порченное. Пришлось выбрасывать... Не приятный осадок
Юлия Колдина
Очень доброжелательные сотрудницы работают здесь , выпечка всегда свежая , что то нам не нравится - мы не берем , а хлеб и сдоба вкусная
Саша Блиц
Выпечка очень вкусная, свежая. Очень маленький выбор , как по мне. В других выбора пекарнях выбора побольше.
Егор Кулаев
Однажды работал в доставке и зашёл сюда на перерыв, купил пирожок и хотел взять бутылочку воды, но её в продаже не оказалось. Сотрудница бесплатно дала стаканчик с водой, оставив улыбку на весь оставшийся день...
Виталя Моранте
1904 отзыва
Бюджетное на сегодня только пирожки..... Взял курочку в лаваше..... Кому-то покажется лаваш сырой и можно было на один оборот меньше делать !!!!🙃🙃🙃💯💯💯🙃 Соус не умеют делать весь растёкся одежду в стирку ......
MM
Matthew Meyer
Сейчас, увы, захожу редко, хлеба есть стал меньше. Но очень нравится Бородинский здесь, особенно когда еще горячий. Хрустящий, ароматный. Жаль, что только маленькими булками пекут. Пшеничный тоже вкусный был, но его давно не покупаю, увы. Для меня показатель, что хлеб разбирают еще до закрытия, часов в 7 бывает уже пустые лотки. Место популярное
Максим Енин
Самый вкусный пшеничный хлеб на правом берегу
Наталья Маркина
Мне нравится эта пекарня! Хороший ассортимент выпечки, всё съедобно! Очень часто там покупаю. Негатива по отношению к данному заведению не имею)) Продавцы очень приятные и вежливые девушки! )
Бобрик Добрик
Вкусно готовят
Дмитрий Чекрыжов
Луковую новую увольте, есть невозможно. Если раньше по пути на работу всегда покупал, пирожки во вру таяли будто. Сейчас есть невозможно, в лук вгрызаешься, фу.
Анна 🫶
Очень нравится ваша выпечка😍 Брала Маковик и Ромбабу🥹 Очень приятная женщина , было приятно пообщаться с ней😘 Роста вашему заведению!
Александра 💫
сочень с творогом Творогом то назвать трудно, как клей тянется
ВЗ
Варвара Зубкова
Отвратительное отношение к покупателям,такое впечатление, что готовят для свиней, а не людей! Пекарь (русская женщина) раскладывала начинку (творог) остатки смазывала с рук в эту же миску с начинкой,и делала она это без ПЕРЧАТОК!!! Где эти руки были перед этим не известно, может быть в туалет ходила ... Возможно стоит написать жалобу в соответствующим органы, что бы пришли к вам с проверкой и научили как правильно надо работать!!!
ОД
Ольга Давыдова
Что-то случилось с пекарем или с рецептами. Были восхитительные кокроки с вишней и творогом. Сейчас в начинке какой-то крахмальный клейстер в который добавили чуть-чуть ягод и творога. Или у вас там новый персонал подворовывает или не умеет готовить. Примите меры. А то от вас клиенты разбегутся.
Анна Климантович
У нас в городе очень много сейчас пекарен, но эта удивила - такое все вкусное, прям ешь и ещё хочется, что не было с продукцией из других пекарен. Ребята - вы умочки. Спасибо вам
Анечка ❤️🔥
Плохо что нельзя оплачивать по qr-коду. Не хватает данной функции. Сколько хожу qr-код вообще не сканируется, а он так нужен когда карту дома забыл. Бывают сотрудники адекватные, что помогают, оплачивают покупку наличкой, а я им на карту перевожу- за это респект прям. Были конечно принципиальные и они теряли клиента. Прошу исправить данную ситуэйшин-не работающий qr-код, либо поставить терминал, что бы можно было оплачивать по СБП. Дополняю отзыв 05.10.2024 Поставили новый терминал, удобный можно оплачивать улыбкой 😀 Булочка «Маковик» с каждым разом все хуже и хуже, начинка начинается на середине ложка мака, и больше пустоты. Раньше начинки было больше не жалели мака. Изменяю оценку с 4 на 3.
Анна Ефимова
Вежливый персонал. Всегда свежая и вкусная выпечка)
Дарья Санникова
Купили сегодня московскую булочку сахарную. И нашли в ней стекло, муж порезал рот, одно радует, что не ребенку досталась. Вы вообще там в своем уме!??? Требую закрыть это заведение... Просто кошмар
Светлана Казанцева
Очень вкусная пластмасса. Думала, что кость, а нет. Почему так произошло? Честно, разочарование. Всегда брала, очень вкусные и свежие булочки. А тут такое
Мария Стаброва
Всегда беру Шарлотку, 9.09, взяла как обычно 2 шт, и обе оказались без яблок, в каждой было по 1 кусочку от яблока, очень смешно пирог без начинки
Moral Suicide
Все отлично) НО каЛбасная пица не нужна) она хлам) а вот куриной которой вечно не хватает это дно, а ещё к 9 часов даже нет И ЕЕ, к7 часа приходишь а там ничего, ну может и нет того чего конкретно я хотел, а по факту точка работает в ноль с 7 до 9 часов распродавая остатки, оставляйте чегон нить на завтра,
Марина М
Всегда брала выпечку было очень вкусно, но сегодня взяла пирожок с луком и яйцом, а лук там не первой свежести..
Маргарита Сваровская
Ролл с курицей не вкусно. Один лаваш. Курицей с майонезом просто словно просто лаваш помазали
ИK
Игорь Kravchuk
29.05 купили две шарлотки. На вкус, или как-будто яблоки гнилые, или муку с пола подмели и замесили. Разочаровались.
ЕЛ
Екатерина Локтева
Спасибо за вкусные пироги 🤍
ГА
Гаврилова Алина
Господи портитесь вы😏 изначально все хорошо было, вкусно и качественно! Но сейчас день да через день волос внутри хлеба🥴 вообще мало приятного😮💨 не успела сфотать муж выкинул, обязательно еще оставлю отзыв в следующий раз и приложу фото.
Константин Торгов
Очень хорошая пекарня и вкусно готовят. Постоянно там покупаю пироги с капустой, беляши, расстегай с рыбой. Уютненько и хорошие продавцы
SE
S E
Ужасная тетка продавщица. Пытались оплатить по qr коду покупку, из-за неудобного банка это занимает некоторое время. (Да, пластиковой карты нет!) Первый раз оплата не проходит (хотя у меня снимают деньги) не известно из-за чего. В это время значит эта женщина давай гнать на оплату по qr коду что всегда какие-то проблемы. Мне нужно было ввести код из смс и ВНИМАНИЕ что делает эта женщина! Она сначала «оплата прошла? Прошла? Всё, оплатили?» а потом говорит (я ввожу код) «ой всё я прерываю, а то у меня щас зависнет». Я развернулась и ушла. Пусть съест это сама. Наймите нормальных сотрудниц, которые знают как работать с людьми
Алексей Ляхов
Хлеб так себе, а грязь внутри… ужас!
Анна Даниловна
Прекрасное место, продовцы всегда улыбаются и желают хорошего дня. Выпечка вкусная и всегда свежая. В самом магазине чисто и уютно, но места мало, если захотите перекусить прям там) Зато даже с кассы видно кухню.
DP
Dima Potapov
Очень долгий чайник )
Арина Лемешевская
А где обещанная картошка? Ранее было вкусней! Испортились! Не советую. И тесто не вкусное.
ЭП
Элла Погосян
Вкуснейший хлеб и хлебобулочные изделия. Приятный персонал. Всегда чисто. Рядом с домом
ИВ
Игорь Воронов
Нахамили на кассе.
Максим Корхов
Вкусно и обслуживание отличное. Советую всем
Tonny P
Благодарю за нежданный сюрприз в пирожке с вишней. Покупал здесь в последний раз, и остальным советую подумать о дальнейшем посещении данной пекарни.
Evgenia Vladimirovna
Выходила из библиотеки, и зашла в пекарню. Очень приветливо, очень вкусно и очень чисто. Честно, осталась в полном восторге 👍. Цены такие же, как и в стандартных пекарнях, но тесто, выпечка, а также выбор вкусняшек не оставит никого равнодушным 👌. Я от всей души рекомендую это место 😉🥰
КЛ
Ксения Л.
Всегда очень вкусная и свежая выпечка. Особенно нравится Ваша шарлотка!) Несмотря на то, что около дома есть несколько пекарен, стараемся все равно выпечку покупать у Вас!
vakyzn
Очень вкусные пирожки с капустой и калачик творожный за 30 рублей. Я живу на ТЮЗе рядом с пекарней, в Пекарне на Родине продукция намного вкусней!
Владимир Т
Увольте смену 18.12, они сожрали или утащили всю начинку для маковика. Покупал до этого начинки было весьма много, а тут все украли. Такие пекари только портят вашу репутацию порядочной булошной
Алина Прохорова
Всегда горячая и вкусная выпечка. Спасибо 🤍🤍🤍
Валентина К
Очень вкусная выпечка и хлебушек!
Anna
Если Вы любите булочки с маком,то Вам точно сюда " Маковик" безумно вкусный, а так же достаточно большой выбор булочек😊
ВВ
Владимировна Владимирова
Отличный выбор
КЮ
Кристина Юрьевна
Хорошая выпечка свежая
Наталья Бондаренко
Просто отличная пекарня. Радует, что я не живу по соседству с ней, иначе уже бы в дверной проем не проходила😂 шучу конечно, но у них действительно вкусно. Мои фавориты это шарлотка, и пирожки с вишней, ещё кокрок😁 не сладкая выпечка тоже на высоте! И кстати, ценник очень приемлемый, и полностью соответствует качеству. Кстати, в вечернее время (вроде последний час работы), у них есть скидки (вроде 15%, но могу ошибаться). В общем, рекомендую от души!
Анастасия С
Здесь пекут очень вкусные эклеры.
Дмитрий Козлов
Совсем уж, крохотная... Но само МЕСТО, хорошее!!!!