Ареммакс
Торгово-сервисная компания
Виктория Виктория
Два раза наступали на одни и те же грабли отдавая технику в ремонт их конкурентам. Последний раз отчётливо поняли - теперь только сюда. Спасибо парни.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень льстит и мотивирует. Будем стараться стать еще лучше, чем вчера. Обращайтесь еще.
Алдар Батоев
Все четко и по делу. Рассказали описали выставили счет отгрузили как и договаривались.
20 мая 2025, официальный ответ
С вами тоже чётко работать. Спасибо. Обращайтесь.
аз
андрей заозерский
Отличные ребята ,все рассказывают показывают.отправляют сами .советую надежные люди
4 декабря 2024, официальный ответ
Такие отзывы вдохновляют и радуют. Мы тоже вас рекомендуем. Спасибо.
П
Павел
Хорошая компания. Отличные специалисты. Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Взаимно. Вас рекомендуем тоже. Обращайтесь ещё.
ДБ
Даниил Белов
Отличная организация, отличное руководство, все сдалоно супер
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были быть полезными.
Александр
Профессионалы своего дела, оперативно решили мою проблему с погрузчиком. Спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Как говорится: - Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это всего лишь расходы)) Благодарю за отзыв и выбор нашей компании.
Карэн Конгар
Очень хорошая компания и продавец очень хороший могут отправить в любой транспортной компанией которая вам удобна
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. С ними мы становимся еще лучше.
Павел Ермаков
Обращались для приобретения литых покрышек на погрузчик, оперативно подобрали размер под наши потребности, и оперативно перепрессовали. Качеством довольны
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Хочется зазнаться от таких отзывов, но мы пока не будем. Обращайтесь ещё.
Ольга Салькова
Заказывали запчасти, ребята молодцы всё очень удобно и быстро, будем обращаться ещё,минусов нет.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень любим отзывы. Хорошие и разные отзывы. Они же как песня - нам строить и жить помогают. Обращайтесь ещё.
Вячеслав Шторм
Никогда не было задержек в отпуске клиентов!
19 января 2024, официальный ответ
Ну Вы нас и захвалили конечно)) Наверняка и у нас бывают промашки. Но рады, что наш сервис удовлетворил Ваши потребности. Ждём Вас ещё.
Антон Бекшаев
Обслуживаем у них ритчтрак и погрузчик, хорошие и грамотные ребята, была проблема с ритчраком, выдавал кучу ошибок и не передвигался, сделали диагностику, нашли причину и отремонтировали, услугами остались довольны, если выбирать погрузчик сервис и ареммакс то выбор точно за вторым вариантом
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Спасибо, что делаете нас лучше. Так же надеюсь, что и ребята, из упомянутой вами к…
Евгений
Отличная компания по сервису, запасным частям и шинам для автопогрузчиков. Работаем с ними с 2015 года. Оперативность, стоимость и качество услуг на уровне 4+. Рекомендуем.