Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Дмитрий Волков
Замечательное место! Барбер Никита мастер своего дела! Выслушал пожелания, скрыл мои проблемные места и сделал стрижку, которая решает эту проблему. Приятно, когда мастер подходит к работе ответственно и внимательно. Обязательно еще приду! Спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤝
ГЖ
Госпожа Житель
Отличное место. Привела своего двухлетку -пацана. Все четко прошло. Отмечу, что до этого ходили в соко. Небо и земля в сравнении. Теперь будем сюда ходить! Спасибо большое за стрижку и сервис для родителей)
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
АM
Андрей Markoфф
Здесь работают профессионалы,хожу только сюда. Один раз подстригут и будете сюда возвращаться снова и снова. Всем советую данный барбершоп. У ребят по сервису все хорошо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно🤝
Александр Маркграф
👍
No Name
Афигенно стерегут ВСЕ СЮДА!!!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады работать для вас 🤝
✵ ᅠᅠ
все по кайфу делают красиво
10 декабря 2025, официальный ответ
✵, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Денис Мостовой
Впервые подстригался за много лет в другом месте. Стильный салон, внимательный персонал. Спасибо мастеру Никите, новая прическа получилась то что надо! 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Павел Гудовский
Анна - мастер своего искусства!
23 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤝 Ждём вас к нам снова
Небольшая уютная парикмахерская, гостеприимный персонал, доброжелательная атмосфера. Есть кулер с водой, телевизор, приставка, удобные диваны. Очень на мой взгляд удобно, что раковины для мытья головы находятся тут же, где и стригут, не нужно никуда ходить, всё на месте, под рукой. Подстригают быстро и качественно. Моего сына стриг мастер Никита, мододой, приятный парень, выполнил работу на 100% качественно. Второму малышу ещё и машинку подарил). Советую!
ЕА
Ега Анука
Тут и так отзывов гора и все положительные) потому что люди классные, пришел, сначала не понял, а потом как понял... Место атмосферное, люди замечательные, цены приемлемые, приходи, не пожалеешь...
3 ноября 2025, официальный ответ
Ега, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗Приходите ещё 🤝
Данил Слинкин
Отличный барбершоп. Всегда записываюсь к мастеру Никите! Рекомендую, отличный специалист. Хороший сервис приятная обстановка! Обязательно приду ещё!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся!
Заехал на мойку, увидел Барбершоп, решил зайти узнать. Сразу напоили кофе, подстригли))) мастеру Роману огромное спасибо, за кофе, стрижку и приятную беседу. Теперь только к ним)))
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
m
malacel
Отличное место, приятный и уютный интерьер. Хочу выделить работу барбера Никиты. Сделал свою работу быстро и качественно + приятный собеседник с которым можно пообщаться на разные темы.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, malacel, спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤝
лм
леонидус минус
Место отличное, стильное. Отдельно хочется выделить барбера Никиту, отличный специалист и человек хороший. Приятная беседа и шикарная работа. Все гуд.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤝 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктор Хамзин
Сын решил, что уже взрослый для детской парикмахерской. Сказал, что надо идти в барбершоп иначе отказывается стричься. Выбрали первый попавшийся из-за расположения. Нас порадовал тёплый приём, общительные сотрудники, приятная обстановка. Сам я не собирался стричься, но дружелюбное общение и хорошая скидка подкупили . Итог: мы с сыном с новыми стрижками и отличным настроением. Полностью всем довольны, особенно сын остался просто в восторге. Спасибо большое барберам Виктору и Никите, отличные мастера знающие свое дело и умеющие поддержать беседу .
4 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо за теплые слова 🤝 Мы старались 😎
Арина
Впервые понравилось как подстригли сына за 4 года🤌🏻все прошло очень дружелюбно и вежливо! Благодарим мастера Никиту!
2 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим вас за отзыв, ждём вас снова 😊
СГ
Сергей Гудков
Уже несколько раз стригся в данном барбершопе, отличное место! Барбер Анна - мастер своего дела! Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝
Анна Смердова
Давно искала много где стригла сына и все было ужасно в итоге попали к мастеру Никите, очень хорошо подстриг сына, теперь будем ходить к нему.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Н
Никита
Хожу больше года к Виктору, шикарный барбер знающий свое дело, интерьер отличный, плюсом можно приобрести средства ухода, и небольшие аксессуары в виде очков который могут дополнить образ, отличное место, рекомендую! 10 из 10
Роман Тарасов
Крутой уголок для мужика)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤘 Мы рады, что вам всё понравилось 💪
Александр Великий
Стильное место, декорации на высоте, отличный мастер Аня.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё.
НШ
Никита Шварцман
Очень классный барбершоп , хороший слаженный коллектив, общительный персонал и прекрасно выполнили услуги . Всем советую !!!😉
5 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Егор Паздников
Спасибо Анне за отличную стрижку, топ барбершоп, топ мастер
5 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 👍 Приезжайте ещё.
Екатерина Беликова
Сегодня мы в очередной раз посетили барбершоп 1%💈 Мы были у старшего барбера Виктора, и все прошло великолепно! Сразу видно, что Виктор по-настоящему увлечен своим делом и создавалось впечатление, что он отлично знает, как нужно подстричь, и точно угадал с нашим желанием. Он замечательно справился с задачей, нашел общий язык с сыном и сделал стрижку именно так, как мы хотели. Ребенок остался очень доволен, а результат порадовал и меня. Виктор действительно знает свое дело, и я с уверенностью могу его рекомендовать другим родителям! Такие люди делают людей счастливее, ведь их работа приносит радость как клиентам, так и им самим, создавая атмосферу положительных эмоций и хорошего настроения! Желаю успехов в работе и дальнейших профессиональных достижений!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤝Ждём снова 🤘
Andrew Timofeev
Приятное место, дружелюбная атмосфера. Барбер Анна - мастер своего дела
17 июня 2025, официальный ответ
Andrew, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
ДР
Дядя Рома
Спасибо Виктории за то что мой чердак превратила в произведения искусства 🖼️
11 июня 2025, официальный ответ
🤣🤣🤣🤣Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Александр Жилин
Отличная атмосфера и хорошие мастера💯🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 всегда рады
ПЕ
Павел Ермолаев
Всё просто замечательно .Приятная обстановка Виктор мастер своего дела,прихожу не один раз и ещё прийду.Друзья советую вам этот салон.Удачи всем.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, всегда вам рады! 🤝
ДД
Дмитрий Дудин
Отличный барбершоп
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, Будьте здоровы!
Валерий Валов
Прекрасное место бываю не впервые, Виктору спасибо большое за стрижку и поднятое настроение)))
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся 😁
CY
Chipiki YT
Крайне советую! Почикали на 5+, подобрали подходящую прическу. Приятная атмосфера внутри салона.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 🤝
Дим Кудряшов
Отличный салон. Мастеру Виктории огромное спасибо
30 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤝 Приходите в гости ещё.
ВП
Владимир Плеханов
Посетил . подстригли все красиво и аккуратно рекомендую 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 🤝
Виктор Логинов
Было круто! Барбер Виктория отлично постригла и дала советы по укладке. Все понравилось
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 🤝
УВ
Ужаренный Веселый
Отличный Барбер шоп!Мне все понравилось🤓Виктория помогла определиться и все получилось прекрасно🙏 Теперь постоянно к вам буду ходить!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 🤝
Дмитрий Ионов
Рекомендую барбера Викторию, она внимательна к пожеланием и профессионально подходит к исполнению и место, в нем приятно находиться.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас!
ИС
Истода Семичева
Барбер Виктория замечательный мастер. Помогла сыну определиться с выбором стрижки, а с подростком договориться непросто. Результат порадовал. Ещё и научила правильно укладывать.Сын очень доволен.
9 марта 2025, официальный ответ
Истода. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😁
дмитрий Крупин
Отличный Барбер Виктория,спасибо за стрижку,Проф своего дела👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤝 Ждём вас снова 🤝
НП
Николай Петецкий
Отличный барбер! Был не первый раз. Обстановка позитивная. Работают профи. Лишнего не навязывают. Отдельное спасибо Виктории.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤝 Рады были вам помочь 😉
Максим Кузнецов
Очень хороший Барбер шоп в этом районе, всем советую, все понравилось, общительный администратор Анастасия и барбер Олег, подстриг очень хорошо, мне очень понравилось,всем советую сходить сюда, кто еще не был!Сервис на уровне и чашечку чая предложат, кофе вам
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
АЧ
Александр Чигрин
Отличное место, хожу сюда с самого открытия, команда просто 🔥🔥🔥 Атмосфера всегда настолько позитивная, что порой даже жаль, что стрижка и процедуры уже закончились☺️ Виктор и Вика настоящие мастера своего дела👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤝 Нам очень приятно!
НЕ
Никита Егоров
Хороший барбершоп, вежливые , общительные и профессиональные спецы , спасибо большое Виктории !
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ЕЛ
Елена Лис
Вожу сына не первый раз , все очень отзывчивые, находят к любому клиенту подход. Подберут всегда стрижку и мы остаемся довольны!!! Рядом с домом что очень удобно, на день рождения делают скидку🌺 рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Будьте здоровы 😇
Алексей Строкань
Хожу сюда почти с открытия барбершопа, всё устраивает. Барбер Виктор один из лучших мастеров города, это огромное преимущество перед конкурентами.
4 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 🤝
ДО
Дмитрий Осташевский
Отличный барбер шоп.приятная атмосфера и окружение,Виктор отличный и приятный человек дающий ощущение,что ты в своей тарелке,очень хорошо квалифицирован и тактичен находит подход легко и быстро
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, жду вас в…
ИГ
Илья Гусев
Отличный салон, веселые отзывчивые ребята. Создают великолепное дополнение к имиджу (прически) и настроение🙂
Спасибо, Илья, за добрые слова 🙏🤌 Мы работаем для вас 🤝
Стас Божко
Делала красоту мастер Виктория, продолжила отращивание, убрали лишнее, все как я хотел. Отдельный + за деревянные элементы интерьера, и расслабляющую атмосферу, короч топчик 🔝😇
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝 Всегда вам рады 😁
Даниил Бублик
Живу в Скандисе, и хожу часто сюда стричься, приятные ребята работают там, вечно есть что обсудить во время сеанса, конфетки, чай, кофе, водичка есть, если кому надо)
3 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Сергей Кузнецов
Хороший барбершоп, вежливые, общительные и профессиональные специалисты. Отдельно спасибо Виктории за стрижку!)
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.