Копировальные услуги
Все отлично рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 😊
Юлияюлиана Шестопалова
Продавец с рыжими волосами,хамка и не умеет пользоваться компьютером ьравт зря простояла в очереди зачем держать не грамотный персонал вот парень раньше был замечательный всё быстро делал,а эта аципут
25 ноября 2025, официальный ответ
😊
Семён Семён
хорошо делают свое дело многие годы
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Семён, Вам большое за отзыв и оценку 🙏 🤝 Рады стараться😊
KK
Krsk Krsk
Все отлично. В помещение чисто. Рекомендуют как лучше сделать и подешевле. 👍цены приемлемые. В помещение все аккуратно. Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🙏🏼
ЕЗ
Елена Зеленкова
Мне понравилось: не в первый раз обращаюсь сюда, чтобы сделать фото. Доброжелательная и внимательная Юлия обязательно проверит требования к фотографии для того или иного документа, прежде чем выполнить заказ) Я вообще не люблю фотографироваться, но Юлия всегда поможет советом, чтобы фото получилось удачным. Так что спасибо большое, при необходимости буду обращаться, тем более что был печальный опыт в других местах...Удачи!
17 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и что выбираете нас) Свою работу мы делаем с желанием и удовол…
Анастасия Бронникова
Что за фигня! мне надо диплом распечатать, завтра сдавать ещё 40 минут до закрытия, а они уже закрыты, че за. Бред
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, это не Бред, как вы говорите. Нас за 4 минуты предупредили об экстренном отключении элект…
Влад Тополев
Оказался в этом районе, нужно было срочно распечатать документы и договор, здесь помогли в короткое время и без лишних вопросов, цены приемлемые. Это очень удобный магазинчик, всё есть от кнопки до сумки (кстати причем тут сумки не знаю, видимо пользуются спросом). В общем процветания вам и хороших клиентов!
3 мая 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и пожелания🙏 Рады стараться и дальше🤝😊 И Вам, Влад, ж…
loony Men
Замечательный салон. Сделали красивое фото и распечатали все документы. Очень удобно.
Катерина Иванова
За 40 минут до закрытия отказали в фотографии на паспорт,говорят закрываются,вот тебе и клиентоориентированность) Нужно указывать,что до 17:00 работаете значит
7 апреля 2025, официальный ответ
Ваше посещение было не за 40 минут до конца рабочего дня. Камеры видонаблюдения зафиксировали ваше п…
ИС
Иван Смирнов
Хорошее место, приятные люди, если надо что-то из канцелярии/ распечатать или фото на документы, то обращаюсь только сюда Однозначно рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова!😊
Лилия Колчева
Здравствуйте, вы в воскресенье работаете ❓
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! В воскресенье работаем с 11-00 до 18-30
Александр Викторович
Всем привет, хочу сказать спасибо за то что помогли и грамотно всё отредактировали фотки супер, нравиться то что всегда всё что надо папки блакноты всё есть. Вежливая девушка 🫰
12 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим Вас ! Очень приятно получать обратную связь 🔥 👍Рады стараться и…
ж
жена
Никогда не угадаешь когда вы работаете, а когда нет.😂Все новогодние праздники приходила и не попадала.Зато ассортимент большой это радует.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!!🥰 Будем стараться и дальше 🙏🏼А если у нас иногд…
Татьяна Дригота
Мужчина продавец, веселый, позитивный мало сейчас встретишь такого человека
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что оценили! 👍Обращайтесь 😉❤
Ольга Валевская
Очень хороший магазин, живу 16 лет рядом, всегда выручают маленький, но есть все. Всегда помогут подскажут что парень что девушка, (кстати оба очень веселые) всегда на позитиве, ассортимент шикарный ,цены вполне. Общем всем рекомендую, особенно для школьников. Показала этот магазин подруге она сказала. Господи да тут есть все и даже больше теперь вопрос ребенка в школу собирать только тут
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ☀огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку,❤ Всегда рады помочь 🌸☺
Александр Сороковых
Сервис хороший. Но 10мин перерыва могут тянуться неопределённое время
4 октября 2024, официальный ответ
Бывают в нашей жизни разные ситуации🤷♀️
Н
Натали
Отличный центр, замечательные отзывчивые, приветливые сотрудники.
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 🌹Приходите ещё!
КП
Костя Пухнаревич
Очень душевные люди, качественно делаю свою работу
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 👋
Сергей Сауткин
Как цены выросли так перестал сюда ходить. А так было хорошее место.
12 мая 2024, официальный ответ
Сергей, огромное Вам спасибо за отзыв! 🤝Приятно получать обратную связь!!! Возможно, Вы не ознакоми…
Влад Коростелев
Хорошие места. Постоянно печатаю
8 апреля 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо Вам большое 🤗 Были рады помочь☺
Светлана Кох
Удобство расположения и разнообразие услуг.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!🌺 Рады стараться 🤝
Екатерина Максимова
Отличный магазин! Всё нужное для школы покупаю здесь! Приветливый и добродушный персрнал!))))
23 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 😉💖
Нина Ярошенко
Отличный сервис, есть много чего в продаже. И всегда понимающий персонал! Рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼💓
Мария Гинда
Отличный сервис и приятный персонал. Быстро и качественно сделали фотографии 🌷
15 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🌸
Лана Лу
Первое впечатление: Прекрасное место! Печатают отлично! И большой ассортимент продукции. Купила отличную сумочку для документов, красивую канцелярию. Глаз радует. И очень приятные сотрудники и хозяева) Дополняю спустя время: Отзыв изменен. Был инцидент с хамством сотрудника-мужчины. После связи с руководством проблему быстро решили и ко мне прислушались. Очень благодарна. Место хорошее и было бы очень жалко из-за одной ситуации перестать быть его постоянным клиентом. Спасибо большое компании за понимание! ☺
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💗🤗 Будем ждать вас снова!🌹
Тамара Цивилева
Уже много лет хожу к этой девушке, еще со времен распечатывания фотографий с пленки, фото на документы, канцелярия, все на высшем уровне, очень хороший магазин❤️🫶
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо Вам большое за теплые слова 🤗🌹
Андрей Kovalenko
Работает очень вежливый и приятный сотрудник, всё сделал быстро
30 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас снова 🤗
captain_akella .
Нет слов. Одни эмоции 😀 Красивая девушка работает ☺️ Это маркетинговый ход?🤔
30 октября 2022, официальный ответ
Captain_akella, добрый день! Благодарим за отзыв ☺
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ☺Рады были вам помочь 🌸
Анна
Там продают очень классные сумки!! Всю канцелярию!! Фото на документы делают .. Распечатывают все, что хочешь!! Люблю этот магазинчик ❤️
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Макс Рамбургер
Хорошее местечко,разные виды услуг, всем доволен)
8 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас в нашем магазине.