Автостекло Норд
Компания
4.4
4.4
Андрей Евгеньевич Я
Большой выбор, быстрая и качественная установка по демократичным ценам
Дмитрий Воронов
Заехал на устранение утечки по лобовому стеклу не смогли сделать объяснив что крыша кривая или билась машина , я один владелец аварий не было 100% замазали белый козырек грязными перчатками замазали еще говорят что не они свежая мокрая грязь короче контора шарашь монтаж место мало в боксе 2 бойца ходят друг за другом потерянные какие то , не саветую даную шарагу
С утра позвонил, записался, приехал. За час установили стекло. Установили качественно. Герметика нигде не торчит. Дали рекомендации. Рекомендую данную организацию.
Аз
Андрей загородний
Хорошее качество стекол , быстро , качественно установили , рекомендую !!!
o$oBo oPa$eN
Очень оперативно всё сделали,заменили,объяснили все нюансы, стекла в наличии.Рекомендую всем!
Денис Рыжиков
Мужики работают быстро и качественно и гарантию дают большую. И ценник приемлемый и стекла в наличие есть. Спасибо за проделанную работу.
Андрей Андрей
Обратился с проблемой - протекало стекло на Тойота Пробокс. Само стекло целое, решил не менять, а обратиться сюда. Мастер Дмитрий аккуратно срезал стекло, обработал края кузова и вклеил стекло заново. Указал также на возможные проблемы. Стекло и резинка сохранились мои. Внимательное отношение и хороший сервис мне понравились. Рекомендую обращаться именно сюда.
A_L_A_N_K_A 13
Ребята быстро и качественно поменяли стекло, также сохранили резинку , рассказали о всех правилах дальнейшего использования. Рекомендую!
Александр Коунев
15.09.22 позвонил уточнил наличие автостекла, сказали приезжай. Приехал с Сосновоборска, оказалось стекла есть все кроме нужного. Зачем было говорить и человека срывать
М.
Малой .
Мастер Дима отлично справился со своей задачей. Все рассказал, предупредил обо всех возможных недочотах. Быстро, качественно, недорого
Arut Arakelyan
Меняли лобовое стекло. Отличные мастеры. Резинку сохранили.
Альфред Д
Сегодня 20.06.2022 меняли лобовое стекло. Всё огонь. Минут за 40 всё сделали.
Александр Александр
Отвратительно отношение к клиентам, стекло поставили нормально. 1 стекло по всему салону потом собирал! 2 датчики обратно не приклеили 3 зеркало заднего вида держалось видимо на частном слове , ели успел поймать на кочках. Так бы тоже разбилось))) 👍🏻 4 внутри стекло в пятнах не понятно от чего
Алексей Олегович
Хороший сервис, качественно заменили стекло😊