Продуктовый магазин
Yakhshibaev A
наглый, злой, грубый персонал
ГК
Галина Куимова
Была сегодня 21 сентября в магазине. Я поздоровалась, а в ответ тишина. Продавец раскладывает неспешно товар и не обращает внимание на меня. Не хотя подошла, ощущение что сделала одолжение. Раньше с удовольствием ходила в этот магазин, теперь совершать покупки буду в других торговых точках. Отношение к покупателю ужасное.
DВ
Dariа В
Продали прокишее молоко, причем уже второй раз. Больше ходить в этот магазин не хочется
Роман Семиряжко
Был нормальный магазин, пока не появилась злая продавшица, все ей не так, то сигареты у нее не продаются, то советует поискать другой магазин.
Ольга Семиряжко
Дата посещения: 2 августа 2025 г., приблизительно 23:00 Очень неприятный опыт обслуживания. Обращаюсь с серьезной претензией к уровню обслуживания в вашем магазине. Вечером 2 августа, около 23:00, я пришла совершить покупки. Продавец (женщина) в это время находилась на улице и разговаривала по телефону. Я поздоровалась и своим видом дала понять, что хочу купить продукты. Продавец лишь сказала: "Проходите, я вас догоню". Я направилась внутрь и простояла у кассы около трех-четырех минут. Продавец так и продолжала разговор на улице. Когда я вышла и вежливо спросила, не может ли она меня рассчитать, она объяснила, что "в магазине нет связи" и ей "приходится выходить, чтобы поговорить по телефону". Я повторно попросила меня обслужить, на что продавец предложила мне подождать. Такое отношение клиенту неприемлемо категорически. Я была вынуждена уйти без покупок. Вслед мне продавец позволила себе грубость, назвав меня "характерной" и заявив, что если мне что-то не нравится, то мне "нужно идти в другой магазин". Этот инцидент демонстрирует полное отсутствие ориентации на клиента и даже откровенно неуважительное отношение со стороны вашего сотрудника. Уровень сервиса в этот вечер был не просто на нуле, а глубоко отрицательным. Особенно огорчает это потому, что наша семья является постоянным клиентом и еженедельно оставляет в вашем магазине порядка 5-6 тысяч рублей. Мы крайне разочарованы таким поведением вашего персонала. Надеюсь, данная ситуация получит должную оценку и внимание руководства. Подобное отношение к покупателям недопустимо и заставляет задуматься о дальнейшем посещении вашего магазина.
Ольга Семиряжко
Дата посещения: 2 августа 2025 г., приблизительно 23:00 Очень неприятный опыт обслуживания Обращаюсь с серьезной претензией к уровню обслуживания в вашем магазине. Вечером 2 августа, около 23:00, я пришла совершить покупки. Продавец (женщина) в это время находилась на улице и разговаривала по телефону. Я поздоровалась и своим видом дала понять, что хочу купить продукты. Продавец лишь сказала: "Проходите, я вас догоню". Я направилась внутрь и простояла у кассы около трех-четырех минут. Продавец так и продолжала разговор на улице. Когда я вышла и вежливо спросила, не может ли она меня рассчитать, она объяснила, что "в магазине нет связи" и ей "приходится выходить, чтобы поговорить по телефону". Я повторно попросила меня обслужить, на что продавец предложила мне... подождать. Такое отношение клиенту неприемлемо категорически. Я была вынуждена уйти без покупок. Вслед мне продавец позволила себе грубость, назвав меня "характерной" и заявив, что если мне что-то не нравится, то мне "нужно идти в другой магазин". Этот инцидент демонстрирует полное отсутствие ориентации на клиента и даже откровенно неуважительное отношение со стороны вашего сотрудника. Уровень сервиса в этот вечер был не просто на нуле, а глубоко отрицательным. Особенно огорчает это потому, что наша семья является постоянным клиентом и еженедельно оставляет в вашем магазине порядка 5-6 тысяч рублей. Мы крайне разочарованы таким поведением вашего персонала. Надеюсь, данная ситуация получит должную оценку и внимание руководства. Подобное отношение к покупателям недопустимо и заставляет задуматься о дальнейшем посещении вашего магазина.
Кирилл Невский
Хочу обратиться к владельцу магазина, ваши продавцы обманывают на конкретные суммы денег, у меня есть доказательства в виде переводом на левые номера Я местный, с этого же дома, но ни когда в жизни меня не просили простой товар оплачивать переводом на имя какого то дяди Вовы, и уж тем более обманывать на 400 рублей Владелец магазина, если вы отпишитесь, я готов вам предоставить все доказательства
ВБ
Валерия Бирюкова
ужасные девушки продавцы,просроченные товары,и на лестнице в тамбур
just anonymous
Топовый магаз!
Дима Саидов
Торгуют не качественным алкоголь, примите меры, на утро было плохо, чеки не дают
Дн
Ди намит
Неплохо, рядом и не дорого
Lu1ken Dv
Продают просрочку , продукты лежат абы как
Александр Чирков
Хороший магазин и продавцы отличные девушки, а кто не доволен, то просто забудьте дорогу сюда и не создавайте очередь адекватным людям, езжайте в командор или яр. Там вам ещё и в лицо плюнут. Классный павильон, роста вам и процветания!
побывал тут
Продавец отказывалась убирать детское питание, когда выяснилось что у меня нет денег на сигареты и водку. Сказала лучше убрать либо сигареты, либо водку, а детскую смесь оставить... Будет ещё мне указывать😶
Семён Семёнов
Продавцы ужас …
Екатерина Г
Часто хожу. Приятные девушки продавцы. Там нет столько места на прилавке, чтоб они ещё складывали в пакет, поэтому лучше это делать самим. Тем более они вручную всё вбиваю им и так некогда, когда покупатель же просто стоит ждёт её. Брала 2 йогурта и на одном ценник прям прилеплен на сроки. Ну подумала, что скорее всего просрочен, но нет довольно свежий. Может это мне так везёт, но на просрочку не натыкалась.
Максим Максим
Хороший продуктовый магазин возле дома!
Вадим Мамышев
Ужасное обслуживание клиентов. Принципиально не складывают продукты в пакет, просто выкладывают все продукты на стойку и стоят ждут. На вопрос: почему бы не сложить? отвечают:-у нас тут частный магазин, мы вообще не складываем, у нас тут самообслуживание (это сегодня). Ладно бы было когда нет очереди. Где то с неделю назад вечером, зашел, набрал продуктов ,сзади стояла очередь где то 6-7 человек. Ты такой начинаешь оплачивать, ожидаешь что пакет хотя бы расчехлят, а как максимум начнут складывать продукты, но вместо этого на тебя стоят и смотрят. Спрашиваю: может поможете?, тебе отвечают: Нет, давайте быстрее, очередь не задерживайте. Я все понимаю, частный магазин, что хотят то и делают, но когда из за этого образуются очереди, и приходится из за этого тратить свое время, такое себе. Короче если ожидаете к себе нормального отношения- то вам не в этот магазин.