Тату-салоны
Денис Каур
Лучший специалист 👍 Рекомендую 🔥
Андрей Дьяченко
Был у Славы на двух сеансах, это моя первая татуировка. Крутой мастер, виден огромный бэкграунд за спиной. Помещение чистое, иголки стерильны, всё на высшем уровне профессионализма. На все свои вопросы получил развернутые ответы. Составили индивидуальный эскиз, Слава постоянно подсказывал как сделать лучше. Во время работы общались, обменивались историями, смеялись, на фоне играла любимая музыка Славы🤟 Теперь я обладатель крутой работы художника. Большое спасибо мастеру! Обязательно приду еще! И вы приходите!
19 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за доверие, за теплые слова и за подробный отзыв!!! Рады видеть вас…
КН
Камил Насибов
Отличный специалист и мастер своего дела
Сергей Фефелов
Cлаву ,Боженька в макушку поцеловал! Лучше мастера, не знаю!
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за доверие и отзыв! 🙏 Приходите в гости ещё!
Александр Терский
Вячеслав несомненно мастер реализма, его работой доволен более чем! Талантище с большой буквы и хороший человек.
23 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 😌 До новых встреч!
Алёна Кулицкая
5 звёзд однозначно мало !!! Вячеслав мастер своего дела ! Бог -реализма ! Лучший мастер по художественной татуировки у нас в городе ! Если надумали испортить своё тело -то только к нему , все учтёт , подскажет , поможет , сделает любую по сложности работу на высшем уровне ! Татуировки заживают -быстро и безболезненно! Вы точно останетесь довольны ! Категорически рекомендую! Фото одной из его работ ( перекрытие старой тату от другого мастера )
20 июня 2022, официальный ответ
Добрoe утро, Алёна! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас снова!
Артур Корун
Обязательно 5 звёзд , Слава мастер своего дела , хожу к нему не первый раз , его работами очень доволен, реализм на высшем уровне , всем советую , если решили сделать тату , то это как то место ))
27 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мне очень приятно!)
Александр Петров
Слава мастер от Бога !!! Профессионал своего дела ! Человек должен заниматься своим делом и тогда жизнь будет лучше!!! Рекомендую! И вы останетесь довольны на всю жизнь👍
26 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы и обратную связь, Александр! Обращайтесь, всегда рад Вам!
Хочу всем порекомендовать этого Мастера. Профессионала своего дела и лучшего (на мой взгляд) в Красноярске тату-мастера!!! Все пожелания учтет, подскажет как лучше сделать и сделает в лучшем виде!!!
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за столь лестный отзыв и за то, что рекомендуете! Это приятно и стимулирует стремление стара…
Алексей Тайганавт
Слава один из лучших мастеров художественной татуировки в Сибири. Точное профессиональное воплощение задуманного. У меня татуировки быстро и безболезненно зажили. Следующие буду делать только у него, естественно
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова, Алексей! До новых встреч!
Руслан Лаврентьев
Бог реализма в татуировках!
4 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за столь высокую оценку!
ск
саня коренский
Хороший человек, крутой мастер своего дела. Всем советую, не пожалеете!
4 ноября 2021, официальный ответ
Приятно знать, что Вам понравилась моя работы и спасибо за рекомендацию меня, как мастера!
ПВ
Петр Власов
Все что на мне нарисовано в России это его рук дело. Мастер своего дела. Категорически рекомендую обращаться к Славе, если вам нужны качественные работы.
4 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв и очень рад тому, что Вы довольны моей работой!
Илья Каганец
Оочень хороший мастер, всё цивильно, дорогое оборудование, может подсказать любые моменты, очень качественно набивает, советую 10из10
3 ноября 2021, официальный ответ
Рад, что Вы довольны моей работой! До новых встреч)
Андрей Матюшечкин
Один из лучших тату мастеров, рекомендую👍 Результатом будете безмерно довольны!
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!