Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.4
4.4
Мистер Зло
Отличный пункт выдачи, вообще не разу не было чтоб как-то относились плохо, всегда поздороваются. Бывают немного не в настроении но это нормально все мы люди. Особенно какой-нибудь ЯЖклиент придет все настроение испортит а потом хотят чтоб им во все 32 улыбались. В общем 5+
No Name
Вечно недовольные сотрудники, всё швыряют и ведут себя не очень приятно, когда делаешь отказ!
Борис Тихонов
Любимый ПВЗ❤️🔥
ИБ
Ириска Барбариска
Очень чистый пункт , приятно заходить , персонал всегда приветливый )
Анастасия Шамшиева (Федорова)
Хороший пункт выдачи, заказы отдают быстро.
Русалочка Ариель
На пункте выдачи грязно. Ножницы и канцелярские ножи затупленные. Персонал некомпетентный,ленивый,с недовольным лицом как-будто пришли к ним в гости!Грязные вещи не оформляют по браку , а просто складывают обратно. Обсуждают свою личную жизнь при клиентах , при этом ещё и едят прилюдно. Что за неуважение? Руководителю явно безразлично на качество услуг и товара!
Анастасия Арнаут
Отличный пвз , спасибо сотруднице Ульяне !
Алексей Раменский
Спасибо большое за работу, очень приятно видеть таких людей)
OOLGA OOLGA
Хочу выразить благодарность работнику Екатерине. Всегда приветлива, с улыбкой, вежлива! Спасибо ей за такое отношение к покупателям!!!
Наталья Рыжкова
Хамские личности работают, пришел мятый грязный товар, сотрудники отказались принимать товар , хотя я его даже и не мерила так как по нему видно что он мне мал будет! В место того чтоб решить проблему, стоят и грубят !!!
Серега Савченко
Ульяна самый отличный сотрудник на данном пвз!
ИЛ
Ифигения Лисянская
Сначала обе сотрудницы были нормальные. Мелкая и рыжая , затем постепенно начали наглеть и потом охамели в край! Больше туда не хожу, не хочу видеть замученные и надменные лица
Анастасия Полякова
Очень хорошие девочки там работают
Алина Никитюк
Из 4 примерочных 2 заставлены коробками.Может быть конечно товар девать некуда,но это не повод закрывать к ним доступ.Вечером бывают очереди и ещё стоять в очереди чтобы что-то померить такое себе
Вероника К
Приятный персонал, все приветливые😇
Рената Раменская
Хожу в этот пвз, ибо рядом с домом, всегда было всё отлично 👍
И
Имя
Одна из дам стала грубой. При общении не тактична. Если на работу ходишь не с улыбкой, может стоит поменять что-то? Задай себе вопрос сидя у монитора, этого ли я хочу? Счастлива ли я, находясь тут? Если ответ отрицательный, то пора действовать! Но если я буду наблюдать тебя недовольную там ещё долгое время, то скорее всего пойму, что у тебя просто не достаточно компетенций и знаний, чтобы что-то изменить в жизни..
НХ
Наталья Хейленко
Отличный пункт выдачи WB
Александр Бобровский
Девочка умничка, товар выдала быстро и четко.
Аполлинария Тетерина
Ни разу не возникало никаких проблем. Хоть и довольно часто меняется персонал, кого-то даже уже успел полюбить, но новые сотрудники прекрасные и вежливые люди. В помещении чисто, приятно пахнет, комфортно. Поэтому это мой любимый пвз 🫶🏼
Ксения Ксения
Обслуживание wildberries супер 👍🏼🙂 чистое помещение! Вежливый персонал!
Ирина Григ
Хожу в данный пункт выдачи с самого открытия, и всегда столкнулись с ужаснейшие хамством со стороны Марии, которая называет себя руководителем, и на просьбу решить проблему через директора, отвечает что он ничем не поможет, все решает только она. Сотрудник, считающий себя выше руководства, обчалюьно не умеет разговаривать, и обчалюьно не компетентна в разрешении сложившейся ситуации. Единственный аргумент - нам выпишут штраф. Контакты директора так же не предоставлены. Готовы решить проблему, но только с директором данного пункта выдачи.
:) :)
Самый лучший пункт выдачи! ❤️ Мария и Светлана огромное вам спасибо 😍 это самые лучшие и милые девушки
Светя ❤️
Обожаю этот пункт ❤️
АL
Анастасия Lora
11 февраля столкнулась в данном филиале с Хамским отношением сотрудника , ситуация была следующая по возврату денег , специалист списал деньги не в соответствие с артикулу в соответствие с завышенной ценой , на мою реакцию того , что вина эта сотрудницы и за вывод денег с личного кабинете теперь тоже платить буду я , сотрудница мне сказала меняйте пункт выдачи , с повышением тона , при нашем разговоре присутствовали люди , так же указали на тон сотрудника , но это не изменило ситуации, сотрудница как хамила и не признавала вина ! Не извинений за данную ситуацию , ни денег за вывод с личного кабинета я так и не увидела
Мария ☺️
Самый лучший пункт 😍😍😍
ДЧ
Дмитрий Чикинев
Все супер все хорошо
ОС
Ольга Сладченко
Добрый день! 30 августа вечером были шокированы работницей пункта выдачи. Хамила, грубила, на все вопросы, был один ответ, это ваши проблемы. С таким хамским отношением столкнулись впервые. До этого были милые сотрудники.
Элен Жук
Очень приятная девушка в очках. Да и впринципе девушки с этой точки очень милые и доброжелательные
Ксения Мясникова
Всегда чисто, персонал вообще прелесть, всегда доброжелательные девушки, очень приятно каждый раз заходить 👍🏼
Nadia 🦊
Доброжелательный персонал, нет очередей 👍Отличный филиал!
Анна Павлова
Классный филиал. Без очередей и очень чистый)
Am
An mi
Ну конечно 5 , очень чисто и уютно. Приветливый и улыбчивый персонал. Новый филиал и я надеюсь всё так и будет всегда ведь вы рядом с домом.
ТФ
Татьяна Феськова
Такой уютный, чистый, ухоженный пункт выдачи👍добрый и отзывчивый консультант! Заказы только здесь получаем!