Чио Чио
Японская парикмахерская
Копи и списывай баллы. Обнови свой образ!
Позвонить
ОГ
Ольга Григорьева
Выбран компанией
Стриглась и красилась у разных мастеров, всегда все отлично, девочки мастера умнички, добрые, отзывчивые, внимательные! Недавно сделала маникюр с педикюром, осталась довольна, всем рекомендую данный салон на Урицкого 👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас ❤
Наташа Ким
Была тут на стрижке у Татьяны, по отзывам 2гис. Я осталась довольна на все 100% и смело могу рекомендовать этого мастера и студию, т.к. все необходимое для стрижки там есть и В плане комфорта все устраивает. И вот мы переходим к вопросу, почему минус звезда если все понравилось?! Все просто, сегодня я пошла на педикюр и была в шоке. Я была удивлена, огорчена и просто ошарашена кабинетом где работает мастер и где мне предстоит буквально высидеть и вытерпеть всю процедуру. Когда ты идёшь на услугу в сфере красоты, то думаешь что там будет удобное кресло, где ты сможешь отдохнуть а не сидеть переминаясь и думать когда уже все закончится. Ведь тебя посадили на обычный, офисный и крутящийся стул, ваууу. Ноги ты по очереди кладёшь на какую то подставку а вторая стоит на детской ступеньке. Бедная мастер Светлана сидит скрюченая и буквально упирается в стену чтобы ты хоть как-то мог более менее устроится, за что ей огромное спасибо. Вообще ей огромное спасибо. Она приятная и хорошо делает свое дело. Но почему руководители этого места не беспокоятся о своих сотрудниках и не думают о комфорте своих клиентов мне не понятно. Если бы я знала, что место проведения педикюра это просто комната с размером кладовки (не знаю точно, но по ощущениям тут как 2х3 площадь) я бы не пошла. Ну и и не пойду получается. Стоимость услуги 2300 средняя цена по городу. Только везде есть удобное кресло и сидишь или лежишь с максимальным комфортом. А тут ютишься на стуле и думаешь как бы пододвинуться так, чтобы мастера в стенку не впечатать ногами потому что они буквально утыкается в нее. Итог: мастера классные, за специалистов спасибо. А над комфортом надо оооочень поработать.
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями, и спасибо, что…
анна слепова
Была у мастера Анны, прекрасно подстригла, сделала укладку, я очень довольна! Теперь только сюда, к моему любимому мастеру!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ксения К
Если вы хотите, чтобы окрашивание на 100% попало в ваши ожидания - то это к Татьяне❤️ Лучшая
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
СО
Семён Олифер
Суперский салон, стригусь не первый раз, но в этот раз пришел с нестандартным запросом. Стригла парикмахерша Марина, все получилось четко и идеально, ну и само собой посоветовала уход за окрашиванием)
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть вновь ❤
НГ
Надежда Ганаева
Юля, вы супер! Спасибо большое, приятно было пообщаться. Объяснила как ухаживать за волосами и много чего интересного порекомендовала.
21 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вновь!
ВШ
В Ш
Хороший салон, быстро сделали причёску. Спасибо мастер Алле
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
СД
Станислав Дудкевич
Стригся у разных мастеров. Все отличные. Но в особенности могу порекомендовать Юлию. Отличный мастер, тонко понимающий нюансы своего дела и сведующий в актуальной стилистике.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень радуемся, когда наши гости остаются до…
Александр Александрович
Классно подстригся
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дарья Королёва
Подстригли кончики хорошо, но чёлку плохо
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за обратную связь. Подскажите, когда вы у нас были, в какой день…
Дарья Котюшева
Большое спасибо мастеру Татьяне!! Впервые делала окрашивание у неё, всё на высшем уровне, быстро и качественно. Само заведение очень уютное и атмосферное. Однозначно 5 звёзд
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 🔥 будем рады видеть вас вновь ❤
Екатерина Павлючн
Большая благодарность мастеру Александре, постирает именно так как мне хотелось, и даже интереснее
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
Олег Шарыпов
Много лет уже стригут тут, все устраивает
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за доверие, отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
ОТ
Оксана Т.
Была впервые в данном месте и у мастера Татьяны. Очень доброжелательный, понятливый и ненавязчивый (для меня это важно) мастер. Сделала все в точности под запрос! Профессионально! Я очень довольна результатом! Вернусь сюда обязательно!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Марина Попова
Таня, спасибо большое 😘. Все рассказала, показала. Еще очень быстро. Сказали в 18:30 придти, 18:29 уже сидели стриглись. Золотые ручки. 100% приду еще раз сюда
9 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за обратную связь, приятный отзыв и высокую оценку работы мастера ❤ Всегда вам р…
u💗
uu 💗
Дана самая лучшая, добрая, стрижку идеально сделала, руки золотые клянусь🤭 Советую только к ней, не пожалеете)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, uu, спасибо вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Роман Кузьмин
Татьяна отличный мастер и приятная девушка. Спасибо вам большое, стрижка просто огонь) ☺
8 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ИЦ
Илья Цыганков
Отличная парикмахерская, меня устроило всё
8 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вновь!
ay
a_ yarvits
Неуважительное отношение к чужому времени. Утром записалась на 13:00, сказала точно, что приду. По факту взяли другого клиента, наплевав на мою запись, и мотивировав, что не дозвонились 1 раз по вотсап в 12:47, когда я уже была в пути. Ждать пока освободится мастер в свое обеденное время - ну такое себе.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Очень жаль что вы не смогли оценить работу наших мастеров, отказавшись от услуг…
ЕТ
Екатерина Тарасенко
Сегодня посетила эту парикмахерскую, чудесное место, приветливый персонал, парикмахер Екатерина мастер своего дела. Обязательно приду еще
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Сегодня была на стрижке, мастер Екатерина, чудесная стрижка, замечательный мастер. Деликатная, внимательная, и слышит и видит клиента. Огромное спасибо! Впечатления самые позитивные. Елена.
3 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего мастера! Будем рады видеть…
Алена Гур
Место отличное . Мастер профессионал , спасибо за работу Татьяне, красила и стригла ловко , качество каче и слегкостью . Приду к вам ещё
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо Вам за приятный отклик, всегда приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
Вячеслав Лазаускас
Благодарю мастера Татьяну , за ее профессиональность и качество работа )) приняла без записи , как мне показалось что у неё была она плотная ))) спасибо Вам , настроение на весь день ..… приду к вам ещё раз Лучший мастер из всех ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за обратную связь🙏 будем рады видеть вновь! ❤
Анастасия Р
Алла просто волшебница! Когда озвучила ей изначальное желание по стрижке, то она сразу сообщила что мои волосы так не лягут, НО тут же предложила альтернативу. В итоге результат получился просто фантастический! Все сделала очень красиво и очень быстро и дала рекомендации для ухода. Очень здорово, приду еще! ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
Классно подстригли, всё понравилось, мастера крутые!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё, будем рады Вас видеть ❤
Марина Колос
Хочу выразить слова благодарности мастеру Алле! Подстригаюсь и крашусь у нее в течении долгого времени. Алла мастер своего дела. Делает все аккуратно, быстро, красиво, именно так как мне хочется. Всегда посоветует, как будет лучше. Ухожу с салона всегда в прекрасном настроении. Рекомендую всем.
14 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
Семён Саталкин
Подстригались с другом вдвоём у мастеров Аллы и Юлии, всё понравилось, стрижками остались довольны. Большое спасибо.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
пД
павел Донской
Всё понравилось, стрижка огонь! Мастер Татьяна профессионал своего дела. Приду к вам ещё раз)))
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Виктория Смертина
Делала каре у прекрасного мастера - Тани. От стрижки в восторге. Все сделано быстро и аккуратно) атмосфера вау, очень приятная девушка. 5/5 рекомендую!!! С самого порога было понятно, что все будет сделано по высшему разряду. Спасибо за таких мастеров !
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
НН
Ни Нель
Отличный салон! Приемлемые цены. Мастер Алла профессионал своего дела. Однозначно рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь, будем рады видеть вновь ❤
Анна Гилёва
Приходила подстричся и и покраситься . Мастер Татьяна превзошла мои ожидания скорость =качестве работы . рекомендую . Что ещё немало важное не надоедливый мастер .
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Анастасия Русакова
Шикарный салон, понравилась атмосфера❤️ Татьяна мастер своего дела, вежливая, не пожалела что доверилась ей. Приду в данное заведение еще не раз❤️
Надежда Золотухина
Девочки молодцы, так держать! мне все нравится
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Natalia Ionova
Спасибо замечательному мастеру Юлии за отличную работу)))
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia, огромное спасибо, что оценили! ❤ Будем рады видеть вас снова!
Александр Кудрявцев
Спасибо за качественный сервис, стрижка оккуратная и сделали быстро, прическа понравилась, мастера Аллу рекомендую всем!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вновь ❤
Наталья Стефанович
Хожу на стрижку уже не в первый раз к мастеру Дане,всегда ухожу в хорошем настроении. Спасибо вам большое.Рекомендую мастера!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЛФ
Лариса Фадеева
Алла , выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, удобство и отличное настроение. Рекомендую очень хороший мастер .
1 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое вам спасибо, что нашли время и оставили обратную связь ❤ будем рады ви…
ОЕ
Олеся Евстифеева
Была ни исправление стрижки с другого салона у Александры. Мы посмотрели варианты и нашли подходящий. Постигла меня отлично! уложила так, что укладка лежала 3 дня, что крайне редко для моих волос. Я довольна результатом😀
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас вновь 💛
Александр Поляков
Были как то тут на днях , попросили сделать покороче карэ , просто короче , по итогу сожгли волосы феном , на секунду, если сотрудники вы читаете этот коментарий , фен ваш греется до 200 градусов , и вы понимаете , что происходит с волосами в этот момент при длительной сушке ? Им крышка , по итогу девушка что пониже подстригла как она захотела , а не как мы ее просили , сделала карэ на удлинение , и к тому же сказала как профи , как вот они у вас лежат так я и сделала , спасибо большое , я вам плачу деньги за то что я хочу получить , и то что я хочу ? А вы делаете так как вы хотите !!! Так не получиться ребята , 2 филиал чио чио , который нас не устроил , по итогу испорченная прическа , настроение , и смена парикмахерской , ни ноги больше в ваши парикмахерские !!!
ЕГ
Евгений Гилев
Я благодарю мастера Татьяну , за ее работу... Ее подход , уважение и золотые руки, встретить очень редко . Мы с женой зашли случайно и влюбились в этого мастера . девочка хоть и юнная, но опыт огромный и поразила ее скорость. Просто умничка 👍 👏👏👏👏
22 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте!Благодарим вас за такие приятные слова и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости сн…
С самого открытия ходим всей семьёй в эту парикмахерскую, всегда доброжелательные и профессиональные мастера, иногда появляются новые парикмахеры, но всегда классные, опытные и приятные. Руководителю респект! 💪
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
н
никита
Спасибо мастеру Алле ! Все быстро , аккуратно и соответствует ожиданиям !
29 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 будем рады видеть вновь!
ЛА
Людмила Андреева
Посещала данный салон неоднократно. Всегда хожу с удовольствием и качественно получаю любую услугу. Доброжелательная обстановка, уютный салон, отзывчивые и квалифицированные мастера. Отличное место расположения. Поздравляю коллектив салона с наступающим Праздником, желаю успехов, весеннего настроения , женского счастья и солнышка в душе!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь.
аа
алена анишина
Были на стрижки. Очень понравилось. Татьяна сделала все очень быстро , аккуратно и красиво, Сын даже не двинулся с места я была в шоке. Спасибо огромное! Обязательно будем ходить только теперь к вам ❤
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады видеть вновь!
РР
Рина Ри
Вчера муж подстригался у Аллы и я была приятно удивлена🤗 подстригла идеально♥️ муж доволен еще и массаж головы сделала🤩
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вновь!
N
Nikita
Хочу поблагодарить специалиста Аллу, которая с большой ответственностью подходит к своей работе и выполняет её в лучшем виде)))
15 февраля 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо, что оценили, будем рады видеть вновь ❤
Заведение топ
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Мария М.
К сожалению (или к счастью) не смогли оценить мастерство ваших мастеров парикмахерского искусства, так как оказывается, что у каждого парикмахера есть "свои" клиенты, которых они принимают без записи. Мой ребенок был записан на стрижку 31.10.24 на 15:00, но придя к назначенному времени оказалось, что нас там не ждут и не готовы принять еще минут 40, как минимум. Одна звезда только за приятное знакомство с парикмахерами из салона напротив.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, напишите, пожалуйста, дату посещения и 4 последние цифры вашего номера. Мы обяз…
g
gabr1el
Одни из самых лучших парикмахерских в городе) Особенно благодарю Мастера Аллу за великолепную работу
23 февраля 2025, официальный ответ
Анна Хромова
Приходила в этот салон 2 раза и оба раза осталась довольна! Мастер Вера аккуратно и быстро выполнила работу и в ходе работы предлагала различные варианты дизайна который хотела,буду возращаться неоднократно!!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова!