VIP Оптика
Салон экспресс-оптики
ЮР
Юрий Романов
Я в оптике не был,но реклама достала не только как оказалось одного меня
VО
VIP Оптика, салон экспресс-оптики
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юрий ,благодарим Вас за отзыв.От лица всей компании приносим извинения за причиненные н…
Margo 🌹A.
👍👍👍👍👍
ДЕ
Денис Ерлыков
Отличная оптика! Покупал в ней свои первые очки для зрения. Прошло уже 2 года, очки до сих пор ношу и они очень классные!! Сотрудники помогли с выбором линз и оправы.
Никита Кичий
Бабушка была в восторге
К
Кристина
Пришла пора поменять очки, зашла в этот салон оптики. Обслуживание было на высоте. Консультанты помогли выбрать подходящую оправу, ответили на все вопросы, рассказали о видах линз и их особенностях. После выбора очков прошло десять минут и вот у меня идеальная оправа и отличные стекла со всем спектром защит (компьютер, ультрафиолет, отлично вытираются и т.д.) Теперь стану постоянным клиентом данной оптики.
ФК
Филип Кирркорров
В разделе "цены" все за 1р.это откровенное хамство в адрес всех интересующихся вашим салоном.есть намерение посетить данный салон и потребовать все перечисленные позиции в 2гисе ,приобрести исключительно по 1 рублю!
ЮК
Юлия Коленченко
Быстро подобрали очки 🤓 Осталась довольна
КМ
Константин Мельниченко
Молодцы!!! Быстро, профессионально, лаконично. Спасибо огромное!
Егор Столяр
Остался под приятным впечатлением от посещения данного салона оптики. Большой выбор модельных оправ и солнечных очков. Продавцы работают в перчатках, что говорит об их деликатном отношении к своей продукции. Помогают с выбором, но в то же время ненавязчиво. После покупки оправы в течении 15-20 минут поставили нужные линзы и ушёл из салона в новых очках - то, что нужно! Через пару дней заехал, бесплатно и быстро подрегулировали оправу - тоже очень важный момент. Рекомендую!
Алина Ильченко
Продавцы судят по обложке
ИП
Ирина Пересыпайло
Очень хорошо обслуживала консультант. И за 15-20 минут изготовили очки. Спасибо большое
СА
Светлана А
Это лучшая оптика со всеми брендами оправ и солнцезащитных очков !
Рыбалка и другое. Юрковский Евгений
В восторге от магазина и общения с продавцами.Цены высокие ,но качество отличное, сделать очки за 15 минут.
и
ильЯ
Всё на уровне: обходительный и грамотный персонал, объяснили на доступном языке, проверили зрение, помогли выбрать оправу и линзы, в наличии как бюджетные, так и премиум. Изготовили очки в течении 10 минут. Остались очень довольны! Рекомендую!
Егор Евсеенко
Большой выбор, адекватные цены и самое главное - очень приятный персонал и опытный врач) спасибо , буду вас рекомендовать)
IP
Irina P
Ребенку в 3 года поставили диагноз астегматизм и выписали очки для постоянного ношения. Врач Серебрянская Оксана Александровна смогла расположить и заинтересовать нашего шилопопа, (отдельное спасибо) провела осмотр и компьютерную диагностику, после оптометрист Лилия ( очень вежливая и внимательная, помогла с подбором оправы, для детей у них очень большой выбор, пока пили кофе, нам уже установили линзы в оправу, минут 10 - 15. Все в оптике грамотные специалисты, огромное Вам спасибо, рекомендую!
Ирина Р
Красивый салон. Огромный выбор оправ и солнцезащитных очков. Девушки вежливы, внимательны , профессиональны.
Валера Ганов
Здравствуйте сегодня посетил данный салон с целью приобретения очков 29.09.2022.считаю это самый лучший салон оптики в красноярске.персонал вежливый сразу видно своё дело знают профессионально провели обследование выбрал оправу и линзы немецкой компании изготовление заняло минут 10 предложили кофе.заплатил 14700₽ спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание.рекомендую данный салон честно.
Лилия Водолазко
Одна из лучших оптик в Красноярске по выбору очков класса люкс . Очки сделали очень быстро и качественно , приятная атмосфера , вежливый персонал . Мне все очень понравилось , ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!💯
Елена Боровкова
Купила очки в оптике. Оказалось некомфортно носить, особенно в машине, темно и глаза больше напрягаются. Оказалось очки без поляризации, о чем консультанты даже и не говорили, при выборе опираться предлагали только на форму, да и форму подобрали не удобную. Решила вернуть, на что 3 сотрудника оптики устроили целый спектакль и отказали возвращать деньги. В течении нескольких часов тёрли очки находили разные царапины, потом они пропадали, рассматривали поочередно с лупой, фотографировали, я повреждений не видела, не подтверждала, при этом при продаже никто даже не осматривал их. Предлагала взять очки и отправить на экспертизу (что делают другие оптики) если есть сомнения на наличие повреждений, но опять же мне отказали, что просто доказывает, что все выдумывали и не хотели возвращать деньги. Просила связать с директором/собственником, тоже отказали. Сотрудники все время хамили, грубо разговаривали, повышали голос, рассказывали свои истории как пытались возвращать товары, даже про колбасу (причём тут) кричали. Ужасно противно видеть таких людей и такое обслуживание, явно не VIP оптика.
Алексей К
Наконец то в Красноярске, современная, хорошая оптика.
kD
kottexet2015 Dor
Реально быстро, спасибо! Вежливый персонал, подобрали то что хотел.
. .
Выбрала салон по местоположению и не ошиблась. Большой выбор оправ, приятный интерьер и вежливый персонал. Очки сделали за 15 минут, была приятно удивлена, так как везде ожидание на изготовление от 1 дня
Аделина А
Мы заказали очки , нам очень понравилось качество и сделали за 10-15 минут, консультанты продавцы вежливы и приветливы