Многопрофильные медицинские центры
Федеральный многопрофильный медицинский центр
ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России
В здании
Нина M
Очень хороший доктор, стоматолог - терапевт Кашанская Наталья Александровна. Вылечила зуб и поставила пломбу, за два приема, я ей благодарна за честно быполненый труд.
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм нашего врача! Будьте здоровы…
Е Б
Есть специалисты узкого профиля. Работа выстроена четко. Все протоколы приемов отображаются в личном кабинете и в госуслугах.
8 посещений
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
КА
Кристина Агафонова
В гардеробе работает женщина. Хамит и не уважительно относится к пациентам.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отклик. Мы проведем беседу с персоналом.
КТ
Ксения Тришанкова
Конечно, очень не хочется сюда попадать по понятным причинам. Но это реально одна из лучших больниц города, если уж и идти зачем-то, то сюда
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку!
ИЛ
Ирина Логинова
Сложно попасть на УЗИ
Лилия Ибрагимова
Моя работа
Анастасия Алавкина
Люблю эту клинику! Врачи хорошие!
Спасибо за добрый слова!
Игорь Гиль
МРТ диагностический уютное местечко
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, нам приятно получать обратную связь!
Светлана Цой
Ira Haled
Еще бы была возможность записываться оперативно, и было бы 5*****
30 июля 2025, официальный ответ
Игорь Кайгородов
Лучше не болеть, но если уже, то здесь хорошие врачи. К сожалению, мы с супругой их постоянные пациенты😪
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим за Ваше доверие.
Л
Лариса
Профессионалы работают в этом центре. Доброжелательное отношение к пациентам, порядок, чистота, отсутствие очередей. Спасибо!
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
РК
Роберто Карлос
Очереди, и запись на 2 недели, приходится платно записываться так как не возможно ждать 2 недели до приема(. Хороший врач хирург Иванов и Кербе терапевт.
Анна Ковригина
Добрый день. Хочу поделиться своим приключением в этой "замечательной" больничке. Записалась я к врачу-сурдологу на платную консультацию и обследование, тк у меня нет времени и желания проводить по полдня в поликлиниках по ОМС. Пока нашла 3 корпус, оббежала всю территорию. Ну ладно, бывает. Перед приёмом надо было внести оплату. Когда нашла кассу, выяснилось, что кассир на обеде до 14.00, а у меня запись была на 13.20. Пошла к врачу, спросить как быть дальше. На что мне было предложено подождать 40 минут или искать другую кассу. Ребята, вы серьёзно? За свои же деньги, а это 3200 руб, на минуточку! я должна либо ждать, либо бегать по всей территории и искать другую кассу?! Чтобы можно было отдать свои кровно заработанные?! Когда я озвучила этот нюанс, врач мне заявила, что в этой ситуации она не виновата. Видимо, виновата была я. В общем, я развернулась и ушла. Через дорогу есть отличная платная клиника Доктор Слухов. А вы сидите дальше. С таким отношением к людям вы много не заработаете. Никому не рекомендую это заведение! Если хотите впустую потратить время и нервы, то вам сюда..
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за оставленный отзыв, Ваше мнение крайне важно для нас и служит осново…
ЛБ
Лариса Баканова
Сегодня 19.02.26 была на приёме у Стомотолога хирурга, в 208 кабинете удоляла зуб. Как будто вернулась в 70-80гг. На зуб не повлияла заморозка,врач сказал-вы же по Омс придётся терпеть. При этом приём вёлся без медсестры, ни какого слюноотвода,лед тоже не предлогался. Вышла лицо в крови все отекло и перекосилось. Боль дикая, еле добралась до дома. РS хотела поставить импланты в этой стомотологии, теперь ни за что!
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обращение! Мы работаем над повышением качества обслуживания. Если у вас остались в…
Анютка Кустова
В этом здании находится дневной лор стационар в том числе, и вот о нем я бы хотела написать отзыв благодарности. Хочу от души поблагодарить врача Анастасию Олеговну и ее помощницу медсестру. В понедельник делали мне мини операцию по омс, сказать что я в шоке от деликатности и поддержки персонала и врача это не сказать ничего. Сама операция прошла быстро, безболезненно, уже начинаю дышать сама. В общем низкий вам поклон и благодарность. И так же в поликлинике лор врач Диана Юрьевна, осмотрела, поставила четко диагноз и сразу отправила на консультацию в лор стационар, и в следствии чего я оперативно получила качественную помощь.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такие теплые слова. Мы действительно стараемся оказывать помощь наилу…
Елизавета Табакаева
Хорошая стоматология, Масловская Марина Олеговна замечательный врач!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
Дамир Хисамов
Приветливый персонал, профессионалы своего дела.
14 марта 2025, официальный ответ
Дамир, Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Роман Роман
Отзыв попросила оставить мама Проходила оперативное лечение, в отделении гинекологии, в мае 2025г. Персонал вежливый, заботливый. В отделении комфортно, чисто, питание хорошее. Хочу поблагодарить зав отделением, Полстяного Алексея Михайловича, за проведенную операцию, за его профессионализм. Врача, Болдыреву Юлию Александровну, которая наблюдала меня в послеоперационный период. Прекрасная клиника, с грамотными врачами. Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам очень ценны Ваши отзывы.
Татьяна Исмаилова
Хорошие специалисты 👍🌹
Лекса Йоу
ЛФК имба, только охранник какой то укуриный
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Альбина Маркова
Выражаю огромную благодарность доктору Синюк Илье Васильевичу и всему персоналу, который помогал в проведении операции артроскопии коленного сустава. Большое Вам спасибо за Ваш труд.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова!
Андрей Андреев
В регистратуре грубые , женщины, на вопросы сквозь зубы отвечают
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик.
ВЯ
Ветрова Яна
Врачи невероятно компетентны, отзывчивы, на все 100 профессионалы своего дела. Со спокойствием доверяю свою жизнь и восстановление здоровья. Спасибо 🙏
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам большое за теплые слова. Нам очень приятно!
ГК
Горожанка Кр
Безграмотность полнейшая и дезинформация людей. На сайте данного медицинского центра написано, что приём ведут квалифицированные клинические психологи с медицинским образованием. Любому образованному человеку известно, что если у человека высшее медицинское образование, то это врач, который не является психологом, а клинический психолог это человек с высшим психологическим образованием, который не является врачом. Клиника выдает специалистов с образованием клиническая психология за людей у которых есть медицинское образование, просто потому что они окончили медицинскую академию, а что если медакадемия бухгалтеров будет выпускать, бухгалтера они у вас тоже с медицинским образованием будут? Это дезинформация, при чем уголовнонаказуемая.
Maria Veselova
На посту корпуса 3 на охране работает такая милая женщина 😍 очень приятно , что есть еще такие добрые люди , которые поднимают настроение ☺️
7 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Николай Иванов
28 кабинет хирургии, на прием пов времени просто забили.... Ведётся прием каких то "своих"... И после этого назначат на время?! Такого позорного отношения ещё поискать нужно
Александр Сильчин
Специалисты высокого уровня!!! Вежливый и доброжелательный персонал!!!
Елена Мамаева
Ходила на МРТ, все прошло хорошо - вовремя приняли, хоть и 7 утра, все объяснили и через 30 мин дали заключение. Спасибо.
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ES
Elena Sitnicova
Организация для женщин в деликатном положении оставляет желать лучшего. Персонал хамит, грубит каждое посещение стресс, слезы и поход к частным врачам.
AG
Asya Grom
А Вы вообще зачем записываете платно по времени на МРТ, если надо сидеть в очереди?! У меня на 9:30 запись, пока нашла их корпус было уже 9:40, эти 10 минут потом послужили «аргументом» типа я же тоже опоздала, видимо, потому и жди потом целый час и абсолютно наср@но, что у тебя там какие-то планы на последующие часы дня. Что за бред вообще? Услуги платные, а отношение, будто я пришла бесплатно просить мне сделать обследование!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Дмитрий Романов
Отлично работает
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Marina Metlenkova
Чисто быстро и профессионально всё сделали
Женечка Третьякова
Всегда помогут
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!
СЛ
Светлана Лукина
Хороший центр
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!
Анжелика Клокова
Делала МРТ метких тканей, безумно классные врачи, очень приятные люди, огромное вам спасибо за то что вы такие вежливые и классные ☺️
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!
Дмитрий Слуханов
Проходили УЗИ в кабинете 707. 26.10.2023. Ребенку второй месяц. В кабинете нет салфеток. Непонятно почему, но в кабинет не пускают двух родителей. Множество непрошеных советов по воспитанию от женщины за аппаратом узи. Постоянно сидит в телефоне. В целом больница хорошая. Приветливые работники регистратуры, гардеробной и мужчина в лифте. В больнице чисто, множество столиков и место для кормления, информационные плакаты. Все хорошо организовали. В помещениях приятно и уютно.
1 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! И Вашу оценку! Приносим свои извинения за предоста…
Оля Галанова
Спасибо лор отделение дневной стационар!!! Сразу после родов с осложненым синуситом спасли только они, не пришлось ложиться в больницу, и получилось оставить малыша на ГВ!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам обратную связь!
VP
Valery Petr
Делай свою работу качественно
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valery! Благодарим за Вашу оценку! С уважением, ФСНКЦ ФМБА России
Анна Лапуцкая
МРТ коленного сустава тут чуть ли не самое дорогое в городе. И конечно я рассчитывала на качественное обслуживание. Заранее позвонила, предупредила, что мало подвижна, в гипсе и нужен проезд к зданию. Назначили прием на 7:20 утра и обещали проезд через шлагбаум. Приехала к территории в 7:10 к ближайшей проходной у 3 корпуса МРТ. Проходная оказалась закрыта наглухо, пешком там тоже не пройти. Проехала до следующего шлагбаума - история та же. Тогда начала звонить и выяснилось, что проехать можно только с одной стороны, с Коломенской. О чем я естественно на знала. Пока добралась туда, поплутала по территории в поисках проезда к корпусу и входу. Уже было 7:27. Насколько могла быстро в гипсе и с тростью зашла в корпус. Там прямо от стойки на меня начала орать администратор. Я сказала, что опоздала только на 7 минут и это произошло от того, что не предупредили как проехать. Но администратор орала, что мне надо было быть у них уже в 7:00 и я сбила им очередь. Я спросила почему не оговорили все это мне по телефону. Оказалось, что мой телефон у них значится как недоступный и они мне вроде как звонили. Сверили номер, все совпадает и все доступно! Почему сразу при записи все эти нюансы не оговорили я не знаю. Потом администратор буквально погнала меня в раздевалку все так же с криками. Я начала метаться, и бежала к аппарату уже без трости на больной ноге! По окончании обследования, перед выдачей результатов сначала взяли оплату. Потом, когда я спросила про обещанную по телефону консультацию, по моему снимку, мне сказали что такого не делают и сказали идти к травмотологу. Я мягко сказать в Шоке! Жалею, что ещё при входе не развернулась и не ушла без оплаты!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! В ФСНКЦ ФМБА услуга МРТ не проводится. Возможно, Вы имели ввиду другую организаци…
Кристина Артишевская
Ни чего не понятно, куда идти, где что находится, ни каких указателей со стрелочками кроме мрт. По всей территории носилась искала где же принимает невролог. Наконец нашла и оказывается я зря бегала искала, сидела ждала в очереди приема час! Я опоздала на работу. Администратор меня в кабинет не проводила, хотя других пациентов провожала. 105 кабинет там идите. Супер. Такое ощущение, что она мне наоборот на зло делала все медленнее. Отвратительное отношение. Зря выкинула 1800.
Si 👑
Как дневной стационар все супер
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!
Витя Безухов
Травматолог специалист помог !
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку.
Max Mat
Травматолог принимал 5+ Маленький нюанс, бахилы только в автомате за пять рублей, а если нет наличных, добывай где хочешь точнее идти в аптеку
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Бахилы в автоматах доступны посетителям, система работает без оплаты.
Anna Belanovich
Здесь вся наша семья лечит зубы у стоматолога Натальи. Она ЛУЧШАЯ!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем специалисте! С уважением, ФСНКЦ ФМБА России.
Екатерина Купреева
Красиво, уютно, качественное обслуживание
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв он нашем учреждении, Екатерина! С уважением, ФСНКЦ ФМБА России.
major124RUS .
Делали операцию по удалению межпозвоночной грыжи.Хирург Собакарь,ему отдельное спасибо!Всё просто отлично!Операция шла минут 40,от введения анастезии до выкатывания из операционной.В четверг лёг,в пятницу операция,в понедельник домой.Через месяц вышел на работу. Класс!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего специалиста. С уважением, ФСНКЦ ФМБА…
sС
svetashkova.t Св
Обслуживаюсь по ДМС в данной поликлинике, врачи внимательные и компетентные. Делала операции, прошло всё замечательно
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и нашем учреждении и персонале. С уважением, ФСНКЦ ФМБА России.
Амина Кравц
Живу рядом с данным центром. Температура была 39-8ой день. Решила обратиться в неотложную помощь именно в данном центре, чтобы выписали специалисты антибиотики тк есть аллергия. По приходу с ужасным кашлем, диким жаром с намотанными соплями на кулак - врачи отправили прикрепляться, а еще лучше обратиться в другую поликлинику. В регистратуре прикрепление невозможно тк только для определенного населения, либо платный прием. Позвонив на горячую линию вместо гудков говорится , что принимают и без прикрепления людей с признаками орви, а оператор вообще сказал, что такого не могло быть и нужно было идти в заведующей. С такой помощью можно не к заведующей, а сразу в центр ритуальных услуг.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сибирский научно-клинический центр(ФСНКЦ) является федеральным учреждением здравоохране…