Федеральный Сибирский научно-клинический центр ФМБА России

РекламаФГБУ ФСНКЦ ФМБА России
ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России
ЮХ
Юрий Храмов2 отзыва
Федеральный Сибирский научно-клинический центр ФМБА России, отделение радионуклидной терапии
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Светлана Николаевна13 отзывов
Добрый день) Решила тоже отзыв написать... В данном отделении лежала с 25.04.2024, все понравилось, отношение, сам персонал, палата, питания хватало. Выписалась как в облаках летала, легкость реальная появилась, но ненадолго, пока ТТГ не повысился, и тут все началось.... Сначала начались проблемы с глазами, выпучило один глаз, не могла в зеркало смотреться, т к обещали чуть ли не горы золотые, а дальше осложнение пошло на суставы. Поэтому сейчас кроме Эутирокса принимаю Преднизолон, и сколько буду на нем сидеть неизвестно. Прошла все что можно, всех врачей, сдавала кучу анализов, в итоге эндокринный экзофтальм и недифференцированный артрит. Если бы знала что данная процедура обернется для меня в обратную сторону, никогда бы не согласилась ее делать Эндокринолог сказала, что возможно неверно рассчитали дозу изотопа, но от этого не легче, с одним выпученным глазом ходить тоже не очень приятно, когда глаза постоянно прячешь из-за появившегося дискомфорта, тем более и назад пути нет, что очень печально
rawfear moves me1 отзыв
направили сюда из нск на радиойодтерапию. мне все понравилось. в палате было комфортно, правда кровать не очень - ощущаешь слишком много железа, когда на ней сидишь. к счастью в палате есть два стула для тебя и твоего соседа. ванная комната как ванная комната, ничего необычного. я боялась душа, хаха, потому как до поездки узнала в интернете что он лимитирован по времени. но оказалось, что все нормально. в душе есть кнопка, которая включает воду, и вода течет три минуты, и у тебя есть всего шесть включений. получается, по три на тебя и твоего соседа по палате. по моему личному опыту трёх минут всё-таки хватает на мытьё головы и тела. если быстро. Но если вдруг не хватит, можно спокойно включить душ ещё раз, ты не останешься стоять в мыле, и у душа в запасе ещё останется четыре включения, и твой сосед тоже сможет помыться, если захочет. у раковины и туалета сенсоры, и тоже какое-то количество включений, но я их забыла. но их намного больше чем у душа. за все пребывание тут я и моя соседка ни разу не израсходовали всю воду в раковине и туалете. большой свет в палатах устроен глупо - выключатель находится вне палаты, а тебе после йода выходить нельзя. к счастью, над каждой кроватью есть индивидуальный светильник, так что можно спокойно пользоваться ими и не зависеть от медперсонала. в палате на подоконнике лежат книги. всякие разные книги. никогда не думала что прочитаю хотя бы одну книгу про ведьмака Сапковского... но таки да, прочитала, именно тут, так что благодарю отделение радионуклидной терапии не только за радиацию, но и за расширение моего книжного вкуса)) много читала о том, что людям не нравится как тут кормят. ну, мне понравилось. да, завтрак как обычно в больницах бывает — каши каши каши и только они. но обед и ужин вполне нормальные. особенно обед. на последний перед выпиской ужин мне и соседке вообще принесли вместе с едой и питьем ещё три печеньки и маленький яблочный сок. короче говоря, мне все понравилось, не 5 а 1000 звёзд из 1000.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и такой развернутый отзыв! Здоровья Вам!
О
Ольга11 отзывов
Нахожусь здесь сейчас, поэтому решила написать, пока все помню. Выписывают на третий день, но может кого-то позже, всё индивидуально, как будет выходить радиация. Поэтому берите бельё из расчета 3-х дней, поэтому что все вещи потом придется оставить здесь. Полотенце есть, но маленькое, примерно 40 см на 70 см. Кто любит большие полотенца берите своё, но помните, что обратно вы его не заберёте. По поводу еды: кормят как в любой больнице, порции небольшие, но есть можно, берите фрукты, но немного, лимон или апельсин, чтобы снять приступ тошноты после приема препарата. У меня на следующий день подкатывало. Мне очень не хватало кофе и сыра (чайника и холодильника в палате нет). Многие пишут, что не соленая пища, мне было нормально. Окна не открываются, было душновато, отключили батареи, стало получше, но всё равно голова была тяжёлая от отсутствия свежего воздуха (а может в целом ситуация повлияла на состояние). Палаты на 2 человека. По поводу времени принятия душа: вода отключается автоматически, но если мыть голову шампунем 3 в 1, а не отдельно шампунь, кондиционер и маска, то вполне хватает вымыть и волосы и пройтись быстренько мочалкой по телу. С собой обратно можно забрать только телефон, очки, таблетки, зарядное, сланцы
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением, рады положительной оценке!
Ольга Бирюкова2 отзыва
Нахожусь на лечение радиойодом, сентябрь 2025.Про врачей, медсестёр ни могу сказать ничего плохого- молодцы. Но с едой, это просто ужас. Вы конечно меня простите, но вы сами пробуете эту еду, чем вы кормите? Это же помои. Суп состоит из воды, картошки и лапши, даже соли нет ни грамма. Компот вечно разбавлен водой. На второе, все не солёное и безвкусное. Все пациенты, вечно голодные. Решите, что то с этим уже. Так нельзя, мы же люди. Всем кто планирует приехать на лечение, берите с собой соль, сахар, снеки, печенья, вафли, орешки, сухофрукты что-то чем вы сможете наесться. Будьте готовы,что телевизоры в палатах не работают. И ещё, по поводу того, что взять с собой из вещей. Вещи в которых вы приедете, вы снимете и положите в пакет. Который откроете, перед выпиской и наденете на волю))). С собой вы можете взять только то, что не жалко будет выкинуть потом. Вполне комфортно было с (ночнушка, халат, шорты майка,пару шт нижнего белья, носки 2 пары,1 маленькое полотенце для рук, потому-что выдают только большое. По мыльно-рыльному, берите всё в маленьких бутылочках-(шампунь, гель для душа, кондиционер, дезодорант, крем для лица, зубная щетка, зубная паста. Мыло не берите, на каждой раковине есть. Мы с моей соседкой пили много воды(3 графина в день) и естественно принимали душ два раза в день. На четвёртый день пришёл дозиметрист, измерил всё хорошо, всё в норме. С интернетом на вокзале беда, такси вызвать не смогли по приложению, местные таксисты попросили 1500-2000₽. В итоге вышли с вокзала прошли немного, перешли на другую сторону улицы и сели на 77 автобус и доехали прямо до больницы, остановка,, Краснодарская,, пройти немного пешком, 48₽.Там находите шлагбаум с калиткой. Звоните, говорите свою фамилию и что на радиойод. Дальше всё просто. Надеюсь кому то, мой отзыв поможет. И Большое спасибо врачам и медсестрам, классные специалисты и очень внимательные. Всем здоровья)))
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и очень расстроены, что вы поставили три звезды. Безусло…
МВ
Максим В41 отзыв
Анастасия Ефремова11 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Вопрос с техникой решим. Здоровья Вам!
ЛБ
Лариса Березина10 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь!
АS
Анна S4 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Максим Авраменко23 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Тж
Татьяна жихарева2 отзыва
Ксения Порошина29 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что делитесь своими впечатлениями! Нам приятно получать такие душевные…
Любовь Ощепкова3 отзыва
Ирина Прозорова39 отзывов
SK
Svetlana K5 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Организация лечебного питания в лечебно-профилактическом учреждении является неотъемлем…
Александра-Аля Михайлова1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Приносим извинения, за предоставленные неудобства, разберемся в ситуации…
Юлия Моисеева45 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за добрые слова! С уважением, ФСНКЦ ФМБА России
chernoulia2 отзыва
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Желаем Вам здоровья и удачи!