Уголь
Вакансии
4.3
РЕ
Роман Егорочкин
В этом году в декабре взял семечку в мешках - очень много пыли, мешки в этом годы стремные, пыль через них сыпется. В прошлом году брал, качество и угля и мешков было лучше.
ВЛ
Виталий Лапковский
Второй год беру тут уголь семечку в мкр(ах) для меня он идеальный, пыли нет одни хорошие отборные угольки
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас снова)
ВФ
Валерий Федоров
Купил прицеп угля 11 февраля, орех просев. Уголь не горит, полный котёл камней, с 50 кг ведро золы с камнями . Зола рыжая как от Бородинского угля. Короче купил мусор по цене Болохтинского угля.
Лучший Бройлер
Проблема в наличии угля в мешках. В морозы не работают. Объёмов нет. После этого отзыва заблокировали везде)))) смешно. Людииии не тратьте свои деньги и время
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете уточнить дату вашего визита? Мешки с углем в наличии. Фото базы и наличие мешко…
Max Obedkov
Пользуемся котлами Zota на предприятии. Уголь закупаем уже 2 года в этой компании. Уголь хорошего качества, без пыли и мусора. Коэффициент сгорания угля очень высокий, золы остаётся мало.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Max, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
Vadim Baranakhin
Беру семечку,и сорт! Лучше и чище ненайдёте!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim! Огромное спасибо, что оценили, мы стараемся.
Шамшад Искендеров
Отличный уголь. Заказываем для котла. Все горит отлично 👍🏾
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Шамшад. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём снова 🙏🏼
КС
Кирилл С
Первый раз заказываю, беру всегда сортовой, но уже видно какой хороший, без мусора и пыли. Молодцы
Женя Качин
Наступают холода и встал вопрос заказа угля , в данной компании оказался уголь в Биг бэгах по конкурентно способной цене . Привезли на 10т варавайке , водитель красавчик все сделал аккуратно . Сам уголь чистый , без камушков .
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь.
Анна Кузьменко
Заказывала уголь.Прекрасного качества. Будем рекомендовать соседям. Спасибо за оперативную доставку.
ПГ
Петр Голиков
Ранее брал уголь, качество устраивало! Рекомендовал друзьям, знакомым. НО впредь, больше сюда не нагой. Качество угля отвратительное! Породы столько, что кател попросту затухает. Очень разочаровался в продавце...
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, когда приобретали уголь и какой? Была доставка или самовывоз?
Nasten4ik
В прошлом году всё было отлично, в этом у компании - клиент. Воскресенье рабочий день, о чем уточнили в субботу. Заказали уголь - ждите. Проходит часа 3 - никто не поднимает трубку. Ещё через пару часов телефон отключён. Отличный подход. Бывает конечно всякое, но о форс мажорах можно и предупредить.
AL
Artyom Leushkin
Уровень сервиса просто на 100 баллов!заказал КамАЗ угля ореха, были сомнения по выбору необходимой фракции, Алексей позвонил по видео связи и показал все варианты в живую, я в этот момент просто офигел)) Мало того что уголь привезли с накладной, чистый, практически без пыли и в тот же день, так ещё и привезенные 9тонн оказались на треть больше "10тонн" заказанных в прошлом году в другом месте. Теперь не знаем как все уместить в углярку)) Огромная спасибо за честность и оперативность!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Artyom, за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
НЛ
Николай Лазаревич
Купил орех крупного калибра (фр. 40-50мм), 6 лет покупал в иных местах и никогда такого не видел. Хочу отметить о работе склада: ответственный руководитель, лично принимает участие в загрузке, уголь отличного качества, без пыли (никогда не знал что такое бывает в отличие от др. складов), удобный подъезд, рекомендую всем!!! Николай.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Николай, за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕВ
Евгения Васильева
Отличная база и всегда хороший уголь. Ещё удобно можно приобрести уголь в мешках.Можно рассчитаться по карте. Рекомендую.
18 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
Тима Ильиных
Приобретаю уголь второй год, уголь всегда отличного качества с минимальным количеством пыли. Цены на уголь приемлимые. Администрация склада и персонал вежливы, если нужно проконсультируют и подскажут в выборе угля. Рекомендую👍🏻
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина Шиянова
В данном складе покупаем 2 год качественный уголь , все устраивает, быстрая доставка. Советую
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина. Рад что смогли оперативно решить вопрос доставки угля, нужной фракции, и соответствующего качества Угля Балахтинского.
Кирилл Рыжаков
Покупаю уголь с самого открытия склада, никогда не было нареканий по качеству, всегда есть в наличии любого размера, орех, сорт, семечка, кулак, плюс ещё и просеяный. Качественная погрузка, что тоже не мало важно. Рекомендую!!!!
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся делать все возможное для того что бы у Вас дома всегда было тепло-ждё…
Александр Поляков
Уголь приводил сам администратор. Хуже угля я еще не видел, камней на три тонны было ведра 3! А у меня автомат... Плюс пыль. Не рекомендую короче. Отзыв про соседей) могу удалить если надо
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Комментарии по Вашему отзыву и вопросы. В нашей компании нет администратора, а тем бол…
Анастасия Абликова
Брали уголь в сентябре и начале зимы - не было никаких нареканий. А покупка в феврале убила.. Вообще отказывается гореть. Видимо только выкинуть и заказать другой. А ведь поначалу всё было отлично.
Олег Поспешный
Год беру, вообще проблем нет!
26 января 2022, официальный ответ
Олег! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были помочь, ждём Вас снова.