Хорошая парикмахерская
4.4
4.4
ОД
Ольга Давыдова
Действительно хорошая парикмахерская ) Мастер Алёна замечательно делает короткие женские стрижки и окрашивание, даже может задержаться ради клиентки. Поэтому я стала постоянной посетительницей ^^ Спасибо за вашу работу!
РМ
Рустам Махсудинов
Спасибо Парикмахеру Алене за лучшую стрижку 🤗
Наталья Косметолог
Записалась случайно, т.к. маленький ребёнок нужно было что-то максимально рядом и в короткие сроки. Написала в понедельник , записали уже на следующий день в удобное для меня время. Честно скажу ,очень настороженно отношусь к парикмахерам, потому что имела ряд негативного опыта , поэтому когда пришла в парикмахерскую окунулась в школьные годы, были точно такие же форматы парикмахерских 😁 Мастер у меня была Алёна, прекрасная женщина, представилась спросила , что я хочу, дала совет со своей проф.стороны. Я просто подравнивала концы. Алёна справилась на отлично, срез ровный, секущихся концов нет, волосы идеальны 🤗 Скажу сразу , неоднократно я сталкивалась с ужасными результатом, казалось бы такой простой процедуры, тут просто вопросов нет. Ну и последнее , что меня убило это цена, всего 800 рублей! Рекомендую ❤️
Подстригли криво, пришлось исправлять в другой парикмахерской. Единственный плюс это цена
Наталья Клокова
Отличная парикмахерская. Спасибо большое мастеру Алёне. Ходим всей семьёй.
Алиса Мороз
Хорошая парикмахерская и мастера!
Нина Канделаки
Несколько лет уже хожу в эту парикмахерскую к Алёне, довольна и стрижкой и покраской 🙂 атмосфера доброжелательная. Чисто. Алёна всегда подскажет, как лучше покрасить, что - то новое принести в мой стиль.
Лина Ли
Мужа подстригли очень стремно, сделали какую-то дедовскую челку, нигде такой савдепии уже нет, не рекомендую.. Разочарована, в этом районе есть более достойные места.
21 января 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте, приносим вам свои извинения, очень сожалеем что произошла такая ситуация. Хотели…
Михаил Нятин
Хорошая парикмахерская, хорошие парикмахеры)
17 января 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова.
Артём Шалыгин
Прихожу второй раз в эту парихмахерскую,постригли на ура! Процветания и благо вашему салону!))
25 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Артём, благодарим вас за отзыв , ждём вас снова 🙏🏻
S
Sveta
Быстрый маникюр, классные бровки
18 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв🩷 Будем ждать вас снова.
Андрей Шишаев
Уже не в первый раз посещаю это прекрасное место, и каждый раз - результат превосходит все, даже самые смелые мои ожидания) Внутри - чистота и порядок, играет приятная музыка, предусмотрены удобства для ожидающих своей очереди. Отдельно хотелось бы отметить работу парикмахера Ольги. Вот это - действительно Мастер с большой буквы. Смогла не только быстро и качественно подстричь, но и помочь в подборе образа, выгодно перекрывающего некоторые особенности внешности) Словом - определенно рекомендую это великолепное место) Девчатам-парикмахерам - моя сердечная благодарность, и пожелание всех благ)
20 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Желаем вам в Новом Году здоровья и благополучия…
Татьяна Теплова
Я постоянный клиент этого салона, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественную и профессиональную услугу ) девочки спасибо вам )
20 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Приходите к нам снова, рады быть полезными для вас🩵
Лариса Хорошева
Рекомендую мастера маникюра Анжелику, мастер своего дела! Умничка, всегда всё аккуратно, красиво, надёжно. Хожу к ней уже больше года.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за ваш отзыв, будьте здоровы 😁ждем вас снова ❤️
Мария Горовенко
Уютная парикмахерская , делала у мастера Ларисы горячий ботекс , все понравилось + напоили кофе 😎 рекомендую 👍🏻👍🏻
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 💛
DS
Denis Stepanov
Отвратительное отношение
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы урегулировали с вами вопрос. Еще раз приносим свои извинения. 🙏🏻
Евгений Бондарь
Всем рекомендую Хорошую Парикмахерскую, хорошие мастера и демократичные цены!
20 июля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова.
Angelika Pavlovna
Делала кератиновое выпрямление волос, эффект потрясающий! Мастера приветливые, всегда проконсультируют по всем вопросам.
Рады быть полезными для вас ! Ждем вас снова 🙏🏻
Владимир Леванисов
На входе встретили 2 бабушки, сказали прийти когда появится мужской мастер. Когда звонил, трубку не брали
23 мая 2023, официальный ответ
Очень сожалеем , что произошла такая ситуация, обязательно примем к сведению и впредь не допустим. З…
Валентина М
Не работает уже в 19:00
23 мая 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, к сожалению по техническим причинам в данный…
Виктория Никитина
Мужу очень нравится
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам снова 🙏 рады быть полезными ❤️
Марина ☆
Записались на стрижку. В назначенное время нас никто не ждал.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим у вас прощения, возможно администратор вовремя не сообщила мастерам, учтем ваш отзыв и постараемся стать еще лучше.
Адм Адм
Все отлично , хорошие мастера и доступные цены, чистенько и уютно 😇
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова.
Александр Невский
Отличный персонал и специалисты.
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть снова.