ProMotor
Автосервис по ремонту легковых автомобилей и коммерческого транспорта
Все виды работ по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей
Позвонить
Алина Антонова
Выбран компанией
Ребята просто суперские! Теперь на ремонт только к ним! Были проблемы с авто после ремонта в другом сервисе, обратилась в ПроМотор, сказали что нужно выяснять, по какой причине машина после ремонта и не на ходу… Но, они меня не просто отправили в тот сервис, а помогли с этим вопросом, съездили со мной туда,(т.к. я как девушка-мало понимаю в авто. терминах), даже два раза и пригласили специалиста вообще из стороннего сервиса(чтоб был не заинтересованным лицом), механик того сервиса разобрал мой авто и как выяснилось- лень матушка вперед него родилась, машину собрал не перепроверив себя…. В общем, вывели тот сервис на чистую воду, что они мне сделали некачественный ремонт и что те обязаны мне сделать ремонт по гарантии, либо я бы отдала авто к ребятам, в этот сервис 🫶🏼 Но, те отказались компенсировать мне ремонт в другом сервисе,решили переделать сами 🤦🏻♀️ Если бы не ПроМотор, не знаю сколько бы я ещё отдала денег и потратила времени…. После этого тоже обращалась к ребятам, но уже за ремонтом стартера) так они за пару часов нашли разные варианты,согласовали со мной по стоимости, отремонтировали😍 Ну вообще огонь 🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте Алина! Благодарим Вас за высокую оценку услуг нашего сервиса! С уважением, Вячеслав.
Дмитрий Мартынов 🥶
Приезжал в ProMotor с проблемой подтекания масла из-под двигателя, обсудили ремонт с руководителем. Я сообщил, что есть второй масляный поддон от прошлого двигателя, но требуется время, чтобы его привезти. По семейным обстоятельствам не смог приехать в назначенное время. Хотел предупредить и перенести запись, но в ответ меня просто заблокировали в WhatsApp, Telegram и перестали принимать звонки. (То есть везде заблокировали 😇) Из-за отсутствия обратной связи я не смог оперативно обратиться в другой сервис. В итоге ситуация с утечкой масла не была решена вовремя, что привело к серьёзным проблемам с двигателем. Считаю такой подход к работе с клиентами проявлением некомпетентности. Всего Вам хорошего, ProMotor 😋 UPD: добавил скриншоты-доказательства :)
4 января 2026, официальный ответ
Дмитрий очень хотелось бы прояснить вашу ситуацию, когда вы обращались и с какой проблемой в наш сер…
ИМ
Игорь Михайлов
Обратился в этот автосервис с проблемой работы печки на RAV4 (со стороны пассажира дул холодный воздух). Сделали диагностику, выявили, что радиатор забитый, сделали промывку. Теперь в машине жара! Рекомендую 👍
KG
Konstantin GIREEV
Обратился поменять термостат. Менеджер помог заказать новый, всё чётко и быстро. Но вот по приезду домой под машиной лужа антифриза. Визуально запчасть была целой. Обратился в другой сервис, там разобрали все навесное чтобы посмотреть и оказалось что патрубки были пропущены чере черт пойми что и корпус треснутый. К менеджеру вопросов нет, вопросы к механикам.
16 декабря 2025, официальный ответ
Константин, очень жаль читать ваш отзыв о нашем СТО. Если вы считаете что неисправности появились по…
Василий Болдырев
Обратился с проблемой, помогли и все доходчиво объяснили. По цене вполне приемлемо. Посоветовал другу этот сервис и всем теперь его буду советовать.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо за высокую оценку ВЫПОЛНЕННЫХ УСЛУГ НАШЕГО СЕРВИСА!
Сергей Салтанов
Менял ГРМ. Придраться не к чему. Без нареканий.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Ч😇
Человек 😇
В самый разгар сезона поменяли колеса без очереди. Хорошо, быстро, приятные ребята❤️
Добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🤝
Мария Мария
Друзья! Хочу поблагодарить механиков автосервиса Промотор. Столкнулась с проблемой работы системы охлаждения двигателя моего автомобиля- Фольксваген Тигуан. В одном известном всем сервисе с громким названием мне приговорили помпу радиатор и термостат и конечно же все сопутствующие расходы. На вопрос почему после замены этих деталей год назад в их же сервисе приходится снова менять, ответили пришло время. Сумма сами понимаете не маленькая. На вопросы отвечали надо менять и все. По рекомендации обратилась в сервис Промотор, ребят вне очереди приняли осмотрели автомобиль, установили причину поломки, сами заказали порванный ремешок установили и через день я снова за рулём своей любимой машины🙂👍. Ребята спасибо вам большое и человеческое! Сумма сами понимаете, уже не та получилась что просили в другом сервисе, оказалось что мой авто даже не смотрел никто!
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! ЕСЛИ ЧТО ТО К НАМ!
ОМ
Ольга Мазурова
Долго искала среди своих знакомых автосервис по обслуживанию моей машины и наконец то нашла, спасибо за рекомендацию. Приехала по записи в назначенное время, удобное для меня. Машину посмотрели предоставили все фото и видео неисправностей согласовали предстоящие работы и стоимость запчастей. В назначенный день машину приняли в работу, провели работы по ремонту подвески, указали на то что предстоит менять и ремонтировать в ближайшее время. Спасибо механикам и администратору. Все по простому и без лишних и навязчивых услуг. Ремонтирую автомобиль дальше только у вас 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга, администрация АТЦ Промотор Благодарит Вас за высокую оценку обслуживания в нашем…
ЕЯ
Евгений Ярощук
Приехал на замену помпы, попросил посчитать сумму, посчитали 4000 руб. за работу и 2500 руб. за помпу. Замена помпы подразумевает собой все возможные действия для её снятия и установки, они посчитаны в этой сумме. По итогу, мне насчитали около 9000 руб. за работу. Для того чтобы снять помпу нужно слить антифриз, нужно снять приводные ремни, чтобы снять приводные ремни нужно ослабить один болт на генераторе. С меня взяли дополнительные 1500 руб. за то что они слили антифриз и залили, за то что они сняли приводные ремни и установили обратно, и помню 800 руб. за то что ослабили болт генератора. В общем одним словом обманули, обзвонил много сервисов после ремонта, ни в одном сервисе дороже 3500 руб. эта услуга не стоила, и ни в одном сервисе не было дополнительных оплат
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений, напомните дату вашего визита к нам, марку и номер автомобиля, номер заказ-наряд…
Владимир Шапов
Никто не брался с моей проблемой мотора а ребята взялись и сделали спасибо огромное!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались.
Н
Нико
Замена двигателя сделано специалистами автосервиса качественно, через три дня произведен повторный осмотр. Спасибо , машина сейчас исправна. Обрашаюсь на протяжении 10 лет.рекомендую Хонда 920🤝👍
12 августа 2025, официальный ответ
Администрация АТЦ Промотор выражает Вам благодарность за высокую оценку услуг специалистов нашего се…
ПЧ
Петр Чавкунькин
Заехал к ребятам по отзывам, на замену сальника коренного вала. Авто не самое лёгкое в обслуживании - Ренж ровер. Надо было сделать быстро (уезжал в командировку на Север). Справились на отлично, не смотря на возникшие нюансы возникшие в процессе ремонта.
17 декабря 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады помочь.
ШК
Шерик Карамхудоев
Было бы больше звёзд я бы хотел больше поставить потому что того стоит я долго искал нормальных мастера когда приехал к ним и сразу понял что мне сюда и надо я настолько доволен даже на мелочи обращаюсь к ним да да у них нет не возможного всё понимают объясняют советуют и чинят как своё 👍👍👍👍👍
Иса Алиев
отличный авто сервис мастера знают свое дело можно у них сразу собрать все запчасти по приемлемым ценам цены адекватные и отдельное спасибо мастеру Константу за хорошо выполненную работу и за запчасти Адм Андрею)
ТП
Туз Пиковый
Долго искал причину подсоса воздуха в своем авто ,приехал к ребятам.Провели грамотную диагностику и устранили причину в кратчайшие сроки . Теперь только к вам !
Руслан Гараев
Пропали тормоза,оставил машину,через 2 часа позвонили сказали готово хотя машин было куча,спасибо за качественное обслуживания❤️😘
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, рады что смогли Вам помочь в трудной ситуации. Благодарим Вас за высокую оценку оказанных услуг работниками нашего сервиса!
Ратибор Росич
Все отлично, не первый раз приезжаю. Всегда приветливый персонал. Цены адекватные! После ремонта всё отмыли Есть клиентская комната ожидания.
ВБ
Владислав Берлин
Все быстро, качественно. Ребята молодцы!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за Высокую оценку работ механиков нашего сервиса!
Жека Ермолаев
Хороший сервис, не нужно париться с деталями сами все заказывают и привозят. Еще и на работу и детали дают гарантию
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку качества выполненных работ мастеров нашего сервиса!
Виктория
Отличный автосервис, приятные парни! Подъехала без предупреждения, по мелочам сразу глянули, по более сложному записали на другой день, приняли по времени, всё гуд)) Ответили на все вопросы, сориентировали, где нужным закупиться и к кому обратиться по другим проблемам, связанным с авто. Спасибо большое за вашу работу!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку качества оказанных услуг работниками нашего сервиса!
. .
Отличный сервис, поменял резонатор, показали старые замененные детали,показали дальнейшие проблемы без накруток, цены адекватные, ребята отзывчивые,всё рассказывают и показывают, без обмана и раскачек как в других местах, рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку оказанных услуг работниками нашего сервиса!
Valera Kuznetsov
Не рекомендую данный сервис,заехал на замену сцепления ,по итогу сделали не качественно ,после этого еще и начались последствия,разбило шлицы ,итог привод под замену ,пытался придти к компромиссу,на встречу не пошли вину не признают ,говорят что они не виноваты. Вообщем кто собрался в данный сервис,будте готовы к тому что потом придётся все переделывать:((
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста, дату визита в наш автосервис или номер заказ-наряда для уточнения…
Rigel Rigel
Нормальная организация! Вменяемый и адекватный админ. Разобрали, посмотрели, всё показали и объяснили. Предложили весь перечень запчастей от дешёвого Китая до дорогого оригинала. Дело твоё что брать и ставить. При тебе заказали. Пока пил чай доставка привезла запчасти. Слесарь Дмитрий всё собрал и установил. В общем ремонт дальнейший своего автомобиля буду производить только тут. Всём добра и не ломаться.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за краткий и понятный отзыв. если что то с поломкой авто к нам С уважени…
ТЖ
Тори Жигарева
Хороший сервис, качественная работа)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку качества услуг нашего сервиса, обращайтесь в любое время по н…
Александр Писарев
Владею лифан х60 . Появился сильный масложор. Загнал к ребятам в pro motor посмотрели эндоскопом выявили задиры на гильзах. Либо капиталка либо замена двс . Решили заменить двс. Купил новый двс за 150 т.р .Загнал в proMotor ребята заменили двс за два дня. Поменяли все жидкости плюс 50 т.р. Сделали все классно все болтики закручены на месте. Тресканые трубочки поменяли. Рекомендую данный сервис. P. S. Езжу уже два месяца все отлично.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работ нашего сервиса. С уважением Вяч…
Кристина Мартынова
Отличные ребята!Все качественно сделали, объяснили. Приемлимые цены по ремонту👌
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, администрация АТЦ Промотор Благодарит Вас за высокую оценку качества работ в нашем сервисе! С уважением Вячеслав.
ГА
Геннадий Абдеев
Отличный автосервис, заезжал на осмотр ходовой, по факту осмотра подготовили дефектовочную ведомость. Все рассказали, показали фото повреждений, составили смету - согласовали все запчасти и работы. Уложились в 2 дня и в мой бюджет😅 Теперь только к этим ребятам, сделали мою ниву по подвеске, теперь в апреле приеду на ТО 🤝
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Геннадий! Приятно всегда слышать слова благодарности и высокую оценку работы нашего серв…
НË
Николай Ëмаë
Сервис пушка👌
30 марта 2025, официальный ответ
Николай руководство АТЦ Промотор Благодарит Вас за высокую оценку качества выполненных работ! С уважением руководитель АТЦ Промотор Вячеслав.
Владислав Козликин
Прошел То, заменил ремень грм, ребята сделали все быстро и качественно, дали рекомендации, буду обращаться ещё. Рекомендую!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Владислав очень приятно слышать слова благодарности и высокую оценку качества выполненных работ! Буд…
Андрей Власенко
Классные парни, помогли с лючком бензобака)
30 марта 2025, официальный ответ
Андрей рады что смогли вас выручить в моменте! обращайтесь в случае ремонта вашего авто, наши мастер…
Павел Николаевич
Часто обращаюсь к ребятам, отзывчивые, всегда рады помочь. В августе делал капиталку двигателя, помогли с подбором запчастей. Результатом доволен.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел, всегда приятно видеть и слышать высокую оценку работы нашего коллектива. Спасибо Вам за отзыв! С уважением администрация Промотор
Анна Барышева
Всех приветствую, хочу поставить оценку 5 мастерам сервиса Промотор, быстро и качественно произвели капитальный ремонт ДВС моего автомобиля. На всех этапах ремонта предоставлен был фотоотчёт о проделанных работах, подобраны качественные запчасти. И самое приятное что после того как мотор прошел обкатку мне поменяли бесплатно масло и фильтр в двигателе, хотя это очень не дёшево в наше время. Масло в этом сервисе заливают от проверенных поставщиков. Мне в двигатель залили idemitsu zepro touring 5w-30 Спасибо ребятам за работу. Надеюсь что ближайшее время поеду к ним на ремонт подвески.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Коллектив АТЦ Промотор благодарен Вам за высокую оценку! Рады что смогли вам помо…
Данил Панасенко
Приехал, с чеком на машине. Ребята сделали всё быстро и качественно! На всё вопросы ответили доступным и понятным языком. Всё было на высоте. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв. С уважением коллектив АТЦ Промотор
НМ
Никита Максимов
Обслуживаясь в этом сервисе не первый год, сервисом доволен! Всегда подбирают качественные запчасти и автомасла, по цене не грубят.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита, спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда приятно видеть положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ИИ
Иван Иванов
Замерз лючок бензобака, ребята приняли к себе на отогрев машины. Выручили
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Рады что смогли помочь! Коллектив АТЦ Промотор благодарит Вас за высокую оценку нашего сервиса.
ЭТ
Эдуард Третьяков
Все хорошо. Специалисты грамотные обслуживание на высоте!
22 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будьте здоровы!
IB
Intonia Beats
На первый взгляд покажется, что шарашка, не ведитесь, провожают по уму это про этих ребят, все по делу, все грамотно
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Коллек АТЦ Промотор будет рад видеть Вас снова!
Мария
Привозила форсунки топливные на чистку, уточнила, сделают ли сегодня. Сказали, что проверят и помоют при мне в течение 15 минут. Минут через 5 мне сообщили, что все форсунки не годные, не держат давление, денег не взяли :) спасибо за быстрый и профессиональный ответ!
Timo Ткачев
Замена колодок на рено логан, дёшево и сердито 👍
28 января 2025, официальный ответ
Тимофей спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады снова Вас видеть!
ОГ
Ольга Голубева
Хочу выразить большую благодарность ребятам данного сервиса , очень быстро и качественно провели диагностику и ремонт , все по делу , теперь езжу и не нарадуюсь , никогда моя машина так тихо не работала . Буду делать теперь свою машину только у вас 🫶
Алексей Чанга
Ехал с работы домой обнаружил стуки в подвеске, заехал в данный автосервис на диагностику ходовой, оказались разбиты втулки стабилизатора во время диагностики обнаружили течь масла поддона двигателя. Ребята заказали запчасти сами, отремонтировали быстро и качественно. Рекомендую.
Тимур Арсланов
Заезжали на диагностику подвески и сход развал , по итогу не увидели, что течет правый штифт, правой Шаровой скоро криндец придет , как и стойке , зато развал замутили на этом всем
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату и время посещения нашего автосервиса, марку авто, номер заказ -наряда.
Артем
Если бы можно было поставить оценку еще ниже я бы поставил,отдавал в данный сервис свой автомобиль ,прогорели клапана ,клапана мне заменили ,но при этом угробили весь узел грм ,все болты в узле грм были просто наживлены и не затянуты ,болт натяжителя из за этого погнуло ,ребята вы так специально делаете чтобы клиенты к вам ехали ремонтироваться ,и если вы дочитали до этого момента ,то знайте ремень не порвало ,его просто стерло ,потому что специалисты данного сервиса там ничего не затянули
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер заказа что бы дельно разобраться в вашей ситуации. С уважени…
Д.
Даниил .
Отличный сервис! Всегда идут на встречу клиенту, уже не первый месяц сюда езжу пока что без нареканий. Михаил - отличный мастер! Советую всем))
ИС
Иван Софейченко
Отличный Автосервис , персонал идет на встречу , лишнего не наговаривают как обычно бывает , знают свое дело , советую 👍
zloyded
Делал развал в данном сервисе 6 марта 2024г, когда сделали я спросил выставили руль прямо, оказалось что этот момент упустили, ребята сказали что месяц можно покататься и если что не будет устраивать можно заехать переделать бесплатно, действительно руль немного был повернут в вправо, позвонил , записался на 3 апреля, заехал и все поправили.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, zloyded, мы очень рады, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг. Дово…
ВЧ
Влад Черепахин
С нашими дорогами подвеска страдает в первую очередь. Только наступили первые теплые дни, асфальт начал таять первее снега и все стуки-бряки как по мозгам. Заехал к парням, все подробно рассказали и показали. Итог - практически новая подвеска за 1 день, неровностей практически не замечаю. Все запчасти подобрали сами и сразу сделали развал-схождение.
Агент Провакотор
Помогли с бмв , оперативно за день ! Взялись , не побоялись и даже задержались на работе до 23 в воскресенье 😱 потому как машину нужно было отдать день в день . Спасибо ☺️
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Агент Провакотор, у вас сложилась непростая ситуация и мы постарались сделать все возм…
Андрей Триппель
приехал менять мотор с коробкой (Свап) все быстро поменяли поставили . Остался доволен .
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, мы очень рады, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг. Довол…