Laser brand
Студия эпиляции и массажа
Ирина Ляхова
Была впервые , Мастер Наталья радушно встретила , понравилась сама студия располагающая обстановка , процедура прошла максимально комфортно . Вообщем я наверно нашла место куда буду ходить 🩷 Так же угостили кофе перед уходом , очень приятно . Спасибо Наталье
яна петрова
Просто чудесное место. Хожу уже два года и на эпиляцию и на вакуумный массаж, и без исключения каждое посещение доставляет удовольствие. Нереальный комфорт и забота. И патчи на глазки на время процедуры, и кофе с собой и глинтвейн! Отдельная благодарность Наталье!
ПД
Полина Дюкова
Приятная студия, вежливый мастер. Всё понравилось)
ПН
Пусена Ня
Это лучшая студия где я была! Результат от лазера потрясающий! Сервис на высшем уровне, мастер Ульяна просто душка! Спасибо феи гладкости! ☺️
ЕЧ
Елена Черепанова
Кто не был у Наталья на массаже, вы многое потеряли! Ходила раньше на ручной, но решила попробовать сходить на вакуумный, ради интереса, так вот что я вам скажу! Вакуумный массаж проминает меня намного сильнее, чем обычный ручной массаж! Девочки выполняют его на все тело, у меня даже спина перестала болеть! Всем рекомендую!
Анастасия Волк
Я недавно прошла курс лазерной эпиляции у мастера Ульяны, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала Ульяна произвела на меня впечатление профессионала: она подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. Сама процедура была достаточно комфортной. Ульяна делала все аккуратно, что помогло минимизировать дискомфорт. Результаты превзошли мои ожидания! Уже после первых сеансов я заметила значительное снижение роста волос, а кожа стала гладкой и ухоженной. Ульяна также дала полезные рекомендации по уходу за кожей после процедуры, что очень важно. В целом, я осталась очень довольна своим опытом и с радостью рекомендую Ульяну всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию. Спасибо ей за профессионализм и заботу!
СШ
София Шевцова
Проходила курс лазерной эпиляции у мастера Ульяны. Волосы начали уходить уже с 1 процедуры, прошла полный курс и осталась очень довольна. Ульяна была очень внимательна, все подробно объяснила и рассказала. Буду посещать еще услуги в данной студии. Рекомендую 💫
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв🧡 Мы рады,что у вас остались такие приятные эмоции по…
Татьяна Филина
Студия отличная,все приветливые и добрые!Не было ни капельки стеснения,быстро расположили к себе,после процедуры дали еще кофе с собой!🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!Рады что после посещения у вас остались теплые впечатления!Будем ждать вас снова🧡
Ксения Акс.
На лазер ходим всей семьей😂я и мама очень довольны,брали абонемент по акции на год,и обалдели от результата!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за хорошую оценку нашей работе!Очень приятно что вы доверяете нам,и выбрали именно нас!Ждем вас снова🧡
ЛР
Лида Р
Отличная студия с вежливым персоналом 😊 Хожу к мастеру Наталье, все делает аккуратно, совсем не больно и главное, очень располагает к себе! Результат был виден уже после первого посещения.
Людмила И
Эффект после эпиляции бикини потрясающий,и это не так страшно как могут вам рассказать!Максимум покалывание,но весьма терпимое!Девочки мастера и админ очень грамотные,знают все на 5 в своем деле🫶🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌹 Благодарим Вас за то, что по достоинству оценили наш сервис и остаетесь с нашей сту…
Катерина С
Самая крутая студия по лазерной эпиляции!Вежливый администратор, всегда ответит на любой вопрос,даже ночью)))боже храни его😂Мастер делает аккуратно и тщательно! Главное! Это результат! И он виден сразу после 1 процедуры!
LA
L A
хочется сказать что я дико рада что нашла именно эту студию, выбирала между двумя изначально и все таки выбор пал сюда ,ни капли не пожалела! было чувство стеснения изначально ,но после первого посещения все ушло, нашла своего лучшего мастера, результат радует после первой процедуры, мастер Полина - в самое сердечко ❤️ спасибо владелице что старается и берет только лучшее оборудование, уходить от вас не хочется вообще, кофе ,конфетки и конечно комфортные процедуры за разговорами😊
15 февраля 2025, официальный ответ
Ekaterina
Если вы хотите попробовать реально крутой вакуумный массаж, вам сюда. Я реально расплываюсь по кушетки и не поверите, но иногда даже засыпаю) Самое крутое, что массаж выполняется на всё тело, а вакуум по спине это что-то нереальное!)
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что по достоинству оценили наш сервис и остаетесь с нашей студи…
Мария Романова
Увидела рекламу о том, что в студии один из самых мощных диодных лазеров Wingderm! Стало интересно попробовать, и действительно результат просто потрясающий!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что по достоинству оценили наш сервис и остаетесь с нашей студией! Ждем новых…
Мария 🧡
Мастер Полина настолько профессионально проводит процедуру,все рассказывает,уточняет и отношение очень бережное!Записалась сразу к ней на следующий месяц!
Юлия
Ходила во многие студии на Алексеева,какие только лазеры не делала,ничего не помогало!Пока не попала к девчонкам в лазер бренд🥰 Была у них и на АФТ эпиляции и на новом диодном лазере,и там и там результат восторг!
Надежда🌸 Аликина
Была на вакуумном массаже у мастера Натальи,я никогда не могла подумать,что он окажется намного круче чем ручной!Первый раз вижу чтобы делали его на все тело,в не делили по зонам,сразу взяла абонемент!🙌🏻
Ксения Кравченко
мастера очень вежливы и аккуратны, всегда спрашивают про ощущения во время работы, рассказывают как работает лазер, уход после процедуры и отвечают на все вопросы. результат хороший, советую
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам, что выбрали нас 💛
Алёна Позднякова
Все замечательно! Пришла с большим количеством жёстких волос, и вот спустя 7 месяцев проблемы как и небывало, супер!)
6 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Nastyaspq :3
Забыла про бритье! Страдала от жестких и черных волос, имела комплексы на счет этого и после бритья были сильные раздражения. Сейчас как в шоколаде живу!
Добрый вечер, Nastyaspq! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
s
sitwi
лазер невероятный , хожу уже 6 месяц и результат космический!!! волосы выпадают уже с 3 посвящения , становятся мягкими и темный цвет волос становится светлым
6 февраля 2025, официальный ответ
Sitwi, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анастасия
Посетила данное место, очень понравилось, сотрудники все приветливые,милые, я сменила много студий, но теперь эта мой фаворит, отличное заведение, приходите не пожалеете!
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Василиса Круглицина
пришла на лазер, результат очень хороший, мастер очень качественно работает ) всем советую,все очень понравилось
여
여러분chik
Посетила данную студию и все очень понравилось, процедура безболезненная, девушка которая проводила процедуру очень мтлая) Всем советую, хорошее место с хорошим результатом
Дарина Муркина
Это лучшая студия, в которой я когда-либо была. Сегодня была впервые. Перед этим сменила несколько студий и более пяти мастеров.. В самом кабинете находятся все возможные средства гигиены, вплоть до одноразовых носочек, трусиков, халатов,и прочего. Очень милая девушка которая проводит процедуру . Поможет с верхней одеждой, сделает кофе, мило улыбнётся и задаст настроение на день.✨ Сервис качественный и ненавязчивый (что для меня очень важно), спасибо мастеру Полине ! С ней очень комфортно, идеальнее мастера я нигде не встречала, правда. Также по её совету приобрела супер выгодный абонемент . Теперь я влюблена в это место!
ЮБ
Юлия Березина
Ходила на лазер два раза и уже в шоке от результата,делают очень тщательно,и совсем не больно!девчонки супер) Рекомендую
Л
Лейсан
прошла курс лазерной эпиляции в этой студии,сказать что я осталась довольна,ничего не сказать!Волосы не растут от слова совсем,мастера душки,сервис на высоте,даже ночью отвечают!Советую✔️
ГА
Гуденко Александра
Очень уютная атмосфера в студии:) Довольна работой мастеров☺️
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝так же подписывай…
Анна С.
Была сегодня на процедуре вакуумного массажа и термосауны. Очень понравился массаж, мастер Полина сделала всё на высшем уровне. Уютная, тёплая атмосфера, обязательно пройду курс.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, что выбрали нас 💛 Так же подписывайтесь на наши социальные сети: инст…
К
Ксения
приятная и комфортная обстановка! работа выполнена на высоте, спасибо ❤️
Э
Эрика
пришла по совету знакомой и осталась в восторге! все отлично, начиная от персонала,заканчивая чистотой и уютом) буду ходить , очень понравилось
Алена Асламова
Была у Натальи на вакуумном массаже. Мне очень понравилось, удивительно, но эффект я почувствовала уже после первой процедуры! Ощущение будто все тело пришло в тонус! Нужно теперь брать курс и ходить регулярно 🔥 Наталья умница, все рассказала, так как я первый раза была - ничего не знала, а она так все объяснила хорошо. Люблю когда так) а то бывает придёшь куда-то и должен все сам знать... Вобщем здорово! С душой и заботой 💖 Обязательно приду ещё и не раз! Спасибо🙏🏻
Софья Колесникова
Всё понравилось😊
Арина Наримбаева
Очень крутое месте,всё на 5!💘 Милейших персонал,по всюду чистота,вкусный кофе. Я осталась в восторге,буду ходить только сюда и советовать всем своим знакомым 🥰
Анастасия Амзаракова
Довольна выбором студии. Атмосфера очень уютная, качество и результат работы просто класс😁 Спасибо большое, очень довольна
беер Ангелина
Хожу сюда уже давно и результат невероятный! Мастер все делает качественно и аккуратно, никакого дискомфорта. Очень благодарна, за такой результат
ДЧ
Дарья Чиркова
Очень комфортное местно,очень уютное! Дружелюбный персонал, а процедура в принципе безболезненная. Очень довольна выбором студии!
лт
лилу тимербулатова
Была во многих студиях лазерной дипиляции и решила остаться здесь. Все очень круто, начиная от персонала, заканчивая мощным лазером и эффектом который я получила. Спасибо за прекрасное обслуживание!
ТИ
Татьяна Исаева
Доброжелательный, профессиональный персонал, стильный офис, все продумано до мелочей.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.Подписывайтесь на…
ЮА
Юлия Акинина
Очень довольна результатом😍. Пользуюсь услугами данного салона не первый год и не планирую менять на другой. Граммотный персонал, свою работу знают. Красивый уютный интерьер. Мой любимый мастер Наталья 🌸🤎
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!так же подписыва…
KK
Kate Ki
Добрый день. К сожалению вынуждена оставить свой отрицательный отзыв для девушек с нестандартным типом волос, как у меня. Если у вас не явно выраженный черный волос, то фотолазер такой, как в этой студии, вряд ли вам поможет… спустя 12 процедур все мои волосы вернулись. Обратившись в другой салон мне дали понять почему так произошло и исправили ситуацию более профессиональным аппаратом и только сейчас я увидела результат. Прошу прощения за негативную оценку, но моих денег, оставленных мною в вашей студии мне очень жалко, так как они были потрачены впустую ((
26 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина добрый день!Пытались связаться с вами,но вы почему-то нам не отвечаете)У нас тысячи клиент…
Валерия Фиш
Решила впервые попробовать для себя лазерную эпиляцию! Первый раз он какой-то особо волнительный 🤓 Эту студию уже давно мне рекомендовали, и вот, наконец, у меня получилось дойти 🥹☺️ Очень уютно, чистенько! Легко добраться, подробно рассказали как найти. Мне было очень комфортно с мастером Юлией! Она подробно рассказывала о каждом этапе своей работы, дала рекомендации! Поэтому остаюсь тут, будем наблюдать за результатами 😍 уже очень жду следующего сеанса!
Олеся Б
За несколько лет посетила более 5 студий лазерной эпиляции в Красноярске, но такого крутого эффекта от процедуры не было нигде. Кроме того, на данном лазере процедура проходит совершенно безболезненно. От всей души рекомендую мастера Наталью, с ней процедура проходит безумно комфортно!
30 сентября 2024, официальный ответ
Анна Антонова
Сегодня побывала в этом чудном салоне! Я в полнейшем восторге. Процедура прошла отлично! Ни малейшего дискомфорта!! Мастер Юлия просто чудо!
1 июня 2024, официальный ответ
Анна благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Подпишитесь на нашу страни…
Ольга Шепелева
Прекрасная студия , очень уютная . Процедура абсолютно безболезненная) это самое главное ! Очень довольна выбором студии
Марика Кургачёва
Хожу сюда на лазерное удаление волос в течение года, результатом очень довольна! Мастер приветливая, все делает очень деликатно и аккуратно. Всегда угощают вкуснейшим кофе) Рекомендую ❤️ лучшие!🙏🏻
Юлия Иванова
Отличная студия, прихожу не первый раз, очень приятные сотрудники, хорошая атмосфера, сотрудники знают свое дело 🫶🏼обязательно вернусь сюда еще не раз😻
Ирина Тарасова
Как только приходишь в студию сразу поднимается настроение) очень уютно, комфортно. Мастер Юля очень открытый и добрый человечек, ответила на все вопросы которые меня волновали!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Елена Нефедова
Понравилась Уютная студия! Была первый раз на вакуумном массаже! Увидела результат после первого раза! Буду посещать еще до нужного результата) так же сделала лазерную эпиляцию очень приятная девушка Юлия! Не решалась на нее, все прошло быстро и совершенно безболезненно👍
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв☀️Очень ждем вас снова💛