doo-d

Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
СВ
Сергей Васекин2 отзыва
Алексей Ильин1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ВЕ
Влад Емонаков1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Maxim Alekseev16 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Лёша Пилюлькин13 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лёша, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Vlad Young3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😌 Мы стараемся ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дарья Жукова2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады стараться 🤗 С уважением, команд…
Артём Романенко3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Anya Axenova6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ТГ
Тимур Гудаев2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Екатерина Белоголова7 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Алекс SANDER163 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ТС
Татьяна Сакаш1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Евгений4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
КА
Котов Артем3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ВА
Владлен Азаматов1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас снова. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Максим Семенюк2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Л
Любовь1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ольга К2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
С)
Симпатяжка )2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Катерина Букреева1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ИЦ
Ирина Ц2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
НЕ
Никита Ершов2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупа…
Александр Коняхин4 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
АЕ
Артем Ефимов3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Александр Варавин17 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым…
Диана3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Жанна Халиуллина11 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЕТ
Егор Трусов2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Марк Марков7 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марк, за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Бриллиантовый Шкипер3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Матвей Бурак2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Александр Федоров2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, рады стараться ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Аниса Рабиева3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аниса. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Г
Галина4 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
тёма дятлов3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
РМ
Роман Мун9 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда Doo-ю дым…
ЮК
Юлия Карамашева8 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Олег Погудин13 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Демид Степанов1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ivan Borisov3 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
No Name8 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дмитрий Калинин7 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Санал Манжиев1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ГG
Грибоутка GrybocheG6 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ИШ
Иван Шелемехов4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Натали4 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Однако действительно, данн…
Александр Куделин2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
МВ
Михаил В1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам, что оценили! Рады стараться 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
О
Ольга1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Будем стараться и дальше! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨