Хлебушек
Пекарня
3.3
3.3
Наталья Сунцова
Персонал постоянно стоит на улице курит! Прям рядом с магазином
5 посещений
Светлана Борзенкова
Приятные персонал , вкусная выпечка 👍👍👍 приятно заходить к девочкам
Yarnaby (●'▽'●)ゝ
Очень хорошо всё сделано прям хорошо, я иногда туда захожу с другом когда мы гуляем. Всё булочки очень вкусные мне очень нравится эта пекарня 🤩
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, g1_Spike. Благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады 🌸
Валентина Шушеначева
Очень хорошая пекарня ,хожу постоянно) Отдельное спасибо и благодарность хочу выразить продавцу Людмиле) Всегда в настроении,улыбчивая,все расхвалит) Побольше таких продавцов)) А Людмиле премию 😇
РД
Роксана Дорошенко
Можно было бы поставить 0 звезд, так бы и сделала. Пришла купить багет ребенку на сухари. Спрашиваю из какой муки изготовлен багет - ответили. Спрашиваю есть ли в составе муки определённые частицы - посмеялись надо мной, сказали первый раз такой вопрос задают им. Женщина продавец перебивает, смеётся. Повар с кухни ответила "А мне "блин" откуда знать что там". На просьбу показать муку - ответили не имеют права. Рассказать состав - похлопали глазками. Дали номер ватцап/вайбер которые не работают. Уровень сервиса - столовая кирпичного завода.
ИМ
Илья Московский
купил у них гамбургер, мало того что цена на ценнике одна по факту оказалась другая булочка сухая, котлета маленькая огурцы не качественные
ЕГ
Елена Генчель
Прекрасная пекарня!!! Очень вежливый персонал!!
Анюта Камаева
Ещё пол года назад радовали хорошей и вкусной выпечкой, а сейчас видно, что стали жалеть хороших ингредиентов даже на тесто. Ходим мимо несколько раз в неделю, были постоянными клиентами, сейчас даже желания нет заходить. Хочется обратить внимание собственника на персонал, который позволяет себе выходить курить за угол пекарни в рабочей одежде, накинув только куртку и заходят обратно шлейф табака перебивает аромат выпечки. Надеюсь, что собственник увидит, что в последнее время отзывы не самые хорошие стали и предпримет меры, потому что пекарня в этом районе очень нужна
Азиза Кадырова
Место просто отвратительное, маленькое помещение. Не вкусно. Все старое. Зашла вместе с мужем взяли с собой в дорогу. Думали что наедимся, но мы просто выкинули. Больше заходить не будем
ЛТ
Лея Тютенова
Не вкусно. Брала для детей дети даже есть не стали.
О
Ольга
Пекарня отстой если честно. Не вкусно и не свежая выпечка
МН
Марина Неумержицкая
Добрый день! Почитала отзывы, да, согласна, продавцы не все вежливые. А сейчас о продукте. Брали пельмени, вкусные, и фарш вкусный был. А сегодня 27.12 .2024 муж купил пельмени, они меньше размером стали и фарша совсем мало . Поели одно тесто, можно сказать за 600 рублей 😏 если до этого говорили, что пельмени будем брать только здесь, то сегодня мы очень разочарованы.
Юлия Доронина
Всегда свеженькое, хрустящее, и главно вкусно
Aa C
В принципе всегда свежий , вкусный хлеб. Выпечка тоже довольно неплохая. Был один раз осенью, продали не свежий хлеб, хотя я сразу поняла, и сказала об этом. Мне сказали, что он сегодняшний. Дома конечно сразу стало понятно, что сутки он уже точно лежит. Не делайте так😅
pa
polina a
ассортимент не очень широкий, выпечка вкусная
ХЮ
Хайдарбек Юлдошев
Все не вкусно. Персонал грубый
Лилия Никифорова
Вкусный хлеб на закваске и булочки. Очень смущает персонал, курят прямо перед входом в той же одежде и тапочках. Большие сомнения, что переобуваются потом в чистое
Лариса Сагдеева
Хорошая пекарня, хочется немного расширения и крафтовых пакетов, когда кладут горячий французский багет( батон) в целлофан , прям фу!!! Или вкусные пирожки запихиваются в тот же целлофан-уже все от этого отошли! Внесите плиз крафт в оборот, это экологичнее и эстетичнее, хочется горячего чая иногда попить с сочнем, но тоже увы
GH
Gdhdhd Hhhdhd
15.06.2025 Грубая продащица
Зашёл в данный магазин продавец не здрасте не до свидания, помимо того что разговаривала по телефону на меня вообще ноль эмоций хотел что-то спросить, но не стал отвлекать так как разговор у неё был более важный чем работа с клиентом, данный магазин не рекомендую
Любовь Т.
Выпечка вкусная! Но пожалуйста, кладите разные булочки в РАЗНЫЕ пакеты. Даже если их по одной! Бывает 3-4 вида разных булочек натолкают в один пакет, что он аж рвется. Вам пакетов жалко ? Ту же «брусничку» ее вообще отдельно надо в пакет. Могут даже сосиску в тесте со сладкой положить. Дополняю отзыв спустя время , руководству пофиг, что тут пишут, никто не читает , натолкали булочек теплых в один пакет опять , теперь это месево есть ?!
Дарья Скобелева
Добрый день, настолько они пожалели начинки , пирог с горбушей( 150-200 рублей) , вы гляньте на разрез и сколько там начинки ! Да это же галимая буханка хлеба ! Ок вы можете скажет что я хочу за 200 рублей , я сама в пекарне работаю и должна быть ровная граммовка ( начинка и тесто ) ! На Елены Стасовой 50е работает женщина лет 50-60 блондинка , грубиянка еще та ! Вечно ничего не слышит что ее просишь ! Очередь в км как на кассе ! И в магазине очень грязно ! Про вашу сладкую выпечку я вообще молчу ! Там ее есть не возможно
Света Костик
11 числа зашла к вам первый раз и была в восторге от хлебов выпечки попробовав её теперь буду ходить только к вам огромное спасибо вам
12 декабря 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛК
Любовь Коробейникова
Зачем вы это сделали, зачем? Что за рецепт, таких вкусных булочек я ни ела даже у бабушки. Подсадили, теперь зависимая😘🥰😍
Анна
одна из любимых пекарен🥰 вкусные и свежие булочки и хлеб. очень рекомендую 👍🏼
20 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ИВ
Ирина Вирбицкая
Хорошая пекарня , всегда все свеженькое, продавец девушка темненькая не высокого роста , всегда подскажет, предложит чай подогреет . Спасибо большое пекарям .
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Виктория Соболева
Во первых какая разница у какого продавца сделаны губы, во вторых ходили в смену этой женщины очень приятная, я была свидетелем как бабушка стояла и сама грубила, пыталась как либо задеть продавца !!очень часто меняются продавцы..думаю дело в хозяйке пекарени. Если работа хорошая ,то и люди держатся а наш райнон Стасова не из самых адекватных. Если ципляютя к продавцам значит Дело не в самой пекарни, руководство возьмите на заметку. Сосиски в сесте на вид посмотрите и на какая цена стоит…продолжать можно много пока не будут это видеть сами
Илья Капошко
Время 09:05 пекарня закрыта. 17.08 Уже 09:15, без изменений
ДЕ
Диана Егорова
Продавец ( женщина 30 лет, губы сделаны) просто хамка, я была свидетелем, как она наорала на бабушку и испортила ей настроение(((( Ходит с недовольным лицом, грубит и не здоровается, треш… Следите за своим персоналом и научите разговаривать с людьми, раз они работают в такой сфере.
НД
Наталья Долгова
Сегодня 25.07.24 купила пирожок с мясом и рисом, и ещё один с капустой о чем и пожалела. В одном капуста пережареная, ну ладно думаю, но когда в другом галимая соль есть невозможно. Пришлось идти отдавать, продавец женщина блондинка небольшого роста, вечно недовольная, может устала или работу не любит свою, но общаться с ней не особо приятно. В неприятной беседе я поняла, что руководство не следит за персоналом в принципе чем он кормит людей, а обратная связь с покупателем они не знают что это вообще. Прошу вас закройтесь горе предприниматели, не травите людей не физические не ментально.
ЭА
Эльмира Абдуллаева
Зашла, сегодня, 22.05, продавец неадекватная хамка, совершенно не умеет себя вести с покупателями! Ещё и со слухом проблемы, пришла в первый и последний раз, из за таких " продавцов" Всех покупателей потеряете!!!
Artem Sarychev
Второй день подряд хлеб с привкусом плесени. Больше в эту пекарню, ни ногой! Пользуются, что одни в районе. Руководству явно все равно!
I V
Очень вкусно)
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Ольга Фомина
Отличная пекарня ! Всегда свежая выпечка, Персонал высшего уровня доброжелательны всегда здароваются.
КТ
Кристина Тттттат
Выпечка вкусная только в одну смену и то непонятно чью 🤷♀️ Вечно недовольные продавцы,светленькая женщина в возрасте вообще не знает что есть такие слова как «Здравствуйте» и «Досвидания»,по 10 раз ей приходится все повторять,не может запомнить две позиции Другая женщина темненькая тоже постоянно недовольная с надменным лицом,из за таких даже заходить не хочется,присмотритесь к своему персоналу)
Инна Колосовская
Очень вкусная выпечка, постоянно беру ребятишкам в школу. Если вкусно-то вкусно, так держать!
ДГ
Данил Губернев
Маленькая бабуля-продавец постоянно впаривает вчерашний хлеб и выпечку, говоря, что она свежая, на просьбу дать свежее с прилавка игнорирует.
Наташа Поварова
Сегодня, 25 октября 2023г., купили у вас пельмени за 330 рублей. Приготовили, и хорошо что ребенку разламываем пополам иначе так бы и не узнали что в мясе мухи!!! Спасибо за «вкусный» обед! Также обратите внимание на пыль на своих витринах сверху. Сначала не стала придавать особого внимания этому факту, подумала мало ли, не успели еще с утра прибраться, но теперь то понятно, что у вас везде такая «норма». Примите меры!
ПЛ
Павел Лоскутов
Контактный телефон недоступен...
Дарья Командина
Добрый день! Сегодня заходили завтракали в вашу пекарню хлебушек ,расстегай с курицой и картошкой огонь ,сосиска с картошкой очень вкусная . особенно хочу отметить что продавец Галина очень вежливая приятная девушка! Побольше бы таких мест где можно покушать вкусно!!
Yulia T.
Видимо , попала я в неудачную смену. Пирожок с капустой без вкуса и в начинке очень много перца. Булочка нормальная. Ассортимент хороший у вас .
Елизавета Елизавета
Хорошая пекарня, рядом с домом. Постоянно беру там хлеб. Особенно обожаю их плюшки с брусникой и сметаной. На пироги обычно не успеваю, но сегодня забрала сразу два любимых - с яблоком и вишней. Девушки в пекарне всегда вежливые и улыбчивые. Благодарю Вас, что делаете настроение и вкусную выпечку!
Разная смена готовит по разному. У одной смены все вкусно, у другой не вкусно, пресно. Вот сегодня 14.05.22 пирожки с мясом и рисом , с курицей и картошкой просто безвкусные! Как то это можно отслеживать? Чтобы готовили одинаково вкусно..... Добавляю комментарии 18.06.2022... сосиски стали не вкусными... копчёные какие то.... пирожки с волосами.... Начинки стало мало в булочке с брусникой как минимум на 50%... Кошмар конечно .... И придумайте наконец то какие нибудь контейнеры для булочек с помадкой.... И ещё.. вчерашние пирожки продают в перемешку со свежими... В других пекарнях уценка на вчерашние изделия , у вас этого нет почему то....
ВВ
Виктория Велиит
Пекаря и продавец которые работают сегодня 17.02.2023 просто ЛУШИЕ! Те которые работают не в их смену не так вкусно готовят и продавец Галина грубая..начинки как украли кладут, тесто как резина попадается ( Поработайте с продавцом и пекарями которые были вчера, как будто не образования не опыта( Но те которые работали сегодня самые любимые, с мужем стараемся в их смены попадать, редко покупаем когда другие. Заходим, если продавец не Наталья чаще выходим😬
ГП
Галина Попова
Отличная пекарня, всегда попадается хорошая смена, девочки отзывчивые, готовят вкусно и с любовью Все всегда на высшем уровне 🙂
Юлия Штадельман
Пекарня вроде не плохая, берём хлеб, ромашку, булочки. Но вот клиентоориентированность никакая. Ромашка и багет заканчиваются уже днем, когда едешь после работы, даже смысла нет заходить, даже хлеб вечером отсутствует. А как тогда покупать продукцию тем, кто работает до 18.00? Неужели нельзя увеличить объем?? Вежливость продавцов тоже оставляет желать лучшего. Вроде и не хамят, но всегда с видом : "чего вы сюда все претесь?" нет контейнеров для булочек с помадкой. Неужели трудно их закупить???. Советую руководству сменить персонал, пересмотреть выпускаемый объем продукции и сделать пандус для колясок.
Анастасия Капитонова
Пекарня вроде бы не плохая, но смена через смену. Один день придешь вкусно, в другой не очень. В основном берём сладкую выпечку. Но если хотите полакомиться свежей булочкой на завтрак это не сюда, потому что утром только жареные и печеные пирожки с не сладкой начинкой. И конечно большой минус отсутствие пандуса, с коляской не зайдёшь, приходиться, зимой особенной, отстегивать ребенка, доставать из конверта итд, лишний раз не хочется идти туда из-за этого.
Павел Лоскутоф
А как узнать в какую смену лучше приходить!? Бывает купишь пирожок там и начинки много и не сухие. А вот сегодня взял, с брынзой, а там ну так, помазано слегка... Фото прилагаю. В общем прошу разместить график смен, чтобы знать когда брать пироги а когда нет.
Лена Устюгова
Все вкусно, но хлеб пшеничный в последнее время просто невозможно кушать чем то отдаёт и на вкус и запах.
Анастасия Пшенникова
Отличная пекарня , так и хочется вашего расширения и больше выпечки , а то на всех не хватает )
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛