Dayer
Студия перманентного макияжа Катерины Дайер
ВБ
Валерия Беленя
Делала бровки у Катерины, очень довольна, цвет подобран идеально, форма красивая, а главное больше свободного времени по утрам. Очень довольна мастером ❤️
ОД
Ольга Денисова
Девочки, если боитесь первый раз делать татуаж, то смело идем в этот салон... Катерина не просто мастер своего дела, а настоящая волшебница!!! Страх пропал сразу после первых 5 мин общения, а когда я увидела контур губ после прорисовки... я поверила в чудо.... Губы после татуажа меня покорили... цвет идеально... и форма скорректирована.. на следующий день и муж заценил.. Катерина также волшебно оформила глазки.. Однозначно рекомендую салон и мастера. Девочки, за красотой только сюда!!!
ДР
Дарья Рогозина
Катя делает чудесный перманент губ❤️ Еще вернусь обязательно и скоро сделаю брови✨
Senya M
Приятная чистая студия😇 качественный перманент, хожу не первый год и всегда довольна, всем советую🙏🏼
Алина Зыкова
Прекрасные ногти!
Ксюша Дмитрик
Вообще супер! Первый раз делала перманент, немного сомневалась, но результат приятно радует уже третий месяц 😁 Процедура проходила комфортно, не больно 🙌🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова! Очень рада, что ваш первый опыт с перманентом оказался успешным и рез…
Алена Гордиевская
"Я очень довольна работой мастера! Брови получились натуральными, гармоничными и идеально подчеркнули мой образ. Весь процесс прошёл комфортно, мастер был внимателен к моим пожеланиям и ответил на все вопросы. Результат превзошёл ожидания! Рекомендую всем, кто ищет профессионала в сфере татуажа бровей."
30 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарю вас за такой душевный отзыв! Очень рада, что результат превзошел ожидания — для мен…
АЖ
Анастасия Жуликова
Давно хотела перманент бровей но боялась что что то пойдёт не так,искала хороших мастеров и вот нашла Екатерину,посмотрела её работы мне очень понравились и вот сегодня сходила,в студии очень комфортно и мастер Екатерина прелесть сделала очень шикарные брови я довольна.Спасибо большое 🫶♥️
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, ваш отзыв — настоящий подарок! Я прекрасно понимаю, как волнительно решиться на перманент…
Александра Лелюшкина
Делаю не первый раз брови у Екатерины, очень аккуратно, качественно работает, подбирает цвет форму идеально👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо, что снова выбрали меня! Для меня как для мастера нет ничего ценнее дово…
OD
OlKU DESIGN
Добрый день всем любителям красоты! Вчера (19.11.25) я была в данной студии у Катерины. Редактировали мы мои старые расплывшиеся голубо-непонятные стрелочки и удаляли лазером перманент бровей (захотелось немного изменить цвет и форму). Катерина - очень дотошный и честный человек и мастер с руками из нужного места (☝️) - что несомненно очень важно. До начала процедуры мастер осмотрела все зоны для коррекции, рассказала все моменты до мельчайших деталей (что я ооочень люблю). Затем мы обсудили желаемый результат и приступили к работе. Кожа век у меня очень сложная - поэтому и работа велась очень кропотливая. - удаление лазером перманента бровей (на удивление) прошло вообще без особо неприятных ощущений. Что очень порадовало 😀 Теперь ждем заживления этих зон и будем творить красоту дальше 🥹
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за такой развернутый и искренний отзыв! Мне особенно приятно, что вы оценили мо…
СП
Светлана Полякова
Увидела работы Екатерины в Телеграмм, очень понравилось! И вот Катерина воплотила мечту моей мамы в реальность, очень она хотела красивые бровки☺️ но стеснялась из-за возраста, ей 80 лет 🫣😁. Всё прошло отлично 👍, Екатерина объяснила всё нюансы. Мамочка довольна 😊. Конечно же всем рекомендую 👍🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, жду на коррекцию ❤️
Анна Пискунова
Как приятно возвращаться в этот салон, уютный и эстетичный☺️ Но главное за чем возвращаешься каждый раз, это работы и подход мастера Дарьи! Спасибо ей за такую красоту и заботу 🩷
Анастасия udegova_as
Очень довольна работами мастера Дарьи. 🥹Использование стерильных инструментов, масок и перчаток, чистота в студии. Всегда предлагают чай/кофе/воду, приятное общение. Мне очень понравилась аккуратность рабочего места и уютная атмосфера. Еще всегда идеально подобраны фильмы/сериалы при посещении студии🤭🫶🏻
Юлия Белоногова
С июня хожу на маникюр к Дарье – прекрасный мастер и замечательная девушка! Все работы выполнены очень качественно, покрытие носится без каких-либо проблем. Процедура всегда сопровождается приятными разговорами, которые сильно поднимают настроение на оставшийся день🤍
Evа Ort
Прекрасная студия! Мастера, просто уровень МАХ! Все сразу можно сделать и под ключ. Перманентные работы - просто бомба: мои бровки, стрелочки и губки теперь в совершенстве )) Если еще и косметолог тут появится, то это - комбо))) Ноготочки - просто зависть всех вокруг. Процветания вашей студии, надеюсь все также долго буду Вашим клиентом )
Алёна Niki
Аккуратный, красивый маникюр 💅🏻 Мастер Дарья просто фея 🧚🏻♀️, качественно, быстро Хожу от коррекции до коррекции, все на месте Приятная студия, есть все удобства, чай и кофе, на процедуре можно посмотреть сериал 🤍
ЕЦ
Евгения Цицима
Это самый шикарный салон !!! Услугами пользуюсь долгое время) Мастер Екатерина , самый лучший мастер, брови у нее шикарные и носятся годами !!!! 🥰🌹
Ариадна Сундукова
Прекрасная студия, мастер Дарья выполняет профессиональный и качественный маникюр! Обязательно приду снова. Рекомендую🤍
Даша Кузькина
Салон приятный, предложили кофе, воду чай, можно переобуться в тапочки. Чисто. Была у мастера Дарьи, один большой минус, при записи на маникюр не было обговорено, что наращивание она делает только на среднюю длину своего ногтя. Меня она об этом не предупредила, не спросила о своих ногтях, какая у них длинна. Приехала счастливая, а уехала расстроенная.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за визит в студию красоты Dayer к мастеру Дарье и за обратную связь. Приносим наши ис…
Анжелика Ларионова
Была на маникюре у Дарьи, очень понравилось 💖 Сделано красиво, аккуратно и быстро. На входе можно взять бахилы или надеть тапочки. Предложили чай/кофе/водичку. Обязательно вернусь!
Дарья ♡
была на маникюре у Дарьи, мне все очень понравилось. салон уютный, включают хорошие сериалы, предложили кофе 😌 Дарья очень милая и приятная, быстро сделала маникюр 🩷 приду еще!
Анастасия Cynical
Увидела мастера Екатерину в инстаграм) очень понравились работы, поэтому решила придти к ней) Очень вежливая девушка, разъясняет все нюансы, отвечает на все вопросы) сам процесс очень комфортный и безболезненный) Клиентоориентированность на высоком уровне) очень понравился продуманный пакетик для ухода) 10 из 10!
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодаю вас за отзыв ❤ Очень приятно 😁
Сурэна Батоцыренова
Была у мастера Дарьи на маникюре,очень приятная девушка,всё аккуратно и самое главное быстро и качественно выполнила свою работу.Обязательно записывайтесь,рекомендую!
ТП
Татьяна Павлючек
По сарафанному радио пришла к Екатерине на бровки. Даже не ожидала, как она подобрала цвет! Получилось очень деликатно, очень красиво, одним словом выше всех похвал!!! Все сомнения откиньте и только к ней!!!
Елена
Загорелась идеей перманента межреснички. По совету подруги обратилась к Екатерине со своей идеей)) Результат превзошол все ожидания, особенно после коррекции (по совету Екатерины, т.к. эффект будет ярче). Короче я в восторге, очень красиво получилось, взгляд выразительнее!😊 Большое спасибо🙌 В очереди брови😁💪
ЕЯ
Елена Якимова
Отличный салон. Уютный и чистый. Всегда предложат кофе/чай, и обязательно со сладостями, что говорит о высоком сервисе. Была у мастера маникюра -Дарьи. Результат мне понравился, мастер слышит пожелания клиента и итог получается именно такой, на который рассчитываешь!
Анна
Делала перманентный татуаж бровей и губ у Екатерины. Отличная работа, всё очень нравится, спасибо!
ДВ
Дарья Ван
Отличный салон, все чисто и аккуратно. Дарья мастер маникюра прекрасно справляется со своей работой, делает всё кропотливо и качественно. Мне очень по душе 🫰
Alina Safonova
Я осталась в полном восторге от перманентного макияжа губ! Результат превзошел все ожидания: цвет оказался идеальным, а форма губ выглядит естественно и аккуратно. Процедура прошла комфортно, а мастер Катерина была очень внимательна и профессиональна. Теперь я могу не беспокоиться о макияже каждый день. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту.
KE
Kesha Evgenevna
Лучшее место ! Отличное качество, атмосфера, а главное мастер, Дарья самая внимательная, аккуратная, и вежливая, на ногти только к ней 😍
К
Карина
Хожу не в первый раз, очень радует цена и качество. Всё очень аккуратно. Салон чистый и приятный) Даша всегда может помочь с выбором дизайна
Екатерина Соколова
Даша делает прекрасные ногти! 💅
Яна Митрошенко
Отличный мастер 👍 Идеальные брови 💖 Фея в этой отрасли 👍 Пять звёзд мало ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Женя Черныш
Екатерина-профессионал с большой буквы! Мастер с большим опытом, четким знанием своего дела и отличными мануальными навыками! Доверяю ее чутким рукам уже очень много лет! Индивидуальный подход к каждому клиенту, аккуратность и приятная музыка на каждой процедуре! Я в восторге 😍🤘🏼 Поставила бы 12 из 10 но тут нет такой оценки.
Александра Бегешева
Не подпускаю никого к своим бровям ,много мастеров косячили с ними ,либо форма не та ,либо цвет ,но тут мне сделали настолько шикарно,что забегаю на брови только сюда теперь ,спасибо мастеру Екатерине ,просто волшебница