Ермолино
Фирменный магазин
3.1
3.1
Марина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Л
Любовь
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Алёна Черноморец
Здравствуйте, ставлю 3 зведы только, потому что ,вкусная продукция,вчера после работы решила взять пельмени , взяла чек , прихожу домой и решила перевешать на весах и оказалось что меня обвесили на 103 гр, Вы конечно извините, к Вам покупатели приходят обычные трудяги , которые работают по 12 часов и не зарабатывают не большие деньги, а Ваши сотрудники ещё и обвешивают, это только в этот день я взяла только пельмени, а обычно беру и колбасу, котлеты , блины, и поулучаеть с меня только одного покупателя берут обвес , вот вывод теперь всегда буду перевешивать у Вас на контрольных весах и берите всегда чек.
Ирина Викторовна
Оценка только за продукцию! Постоянно ходим в этот магазин и постоянно проблема! Покупаешь упаковку сосисок, на ней уже есть и вес, и цена, просто надо просканировать и все!!! Продавцы же постоянно перевешивают упаковку на своих весах! Когда спрашиваем зачем? Отвечают, что не сканируется, хотя при нас же сканируют и все проходит! И после этого у них портится настроение(((
Лекс Крит
Это че такое? Вообще не стесняйтесь!!!? Чет вы перебарщиваете, вдруги Ермолина по нескольку грам, а тут на на 200 грамм с покупателя! Как средняя вторая зарплата если посчитать в деньгах!!!!
Антон
Приятный продавец. Всегда свежие продукты.
В. П.
Приехал в 20:54 уже закрыто. Я бляха муха остался без пельменей. Sв..лочи вы
Наталья Сергеевна
Отличный магазин с хорошим ассортиментом полуфабрикатов и конфеток. Продавцы тут работают приветливые и общительные. Цены вполне приемлемые, магазин чистый. Всегда сюда ходим и будем ходить. На праздники приезжали гости из Абакана и тоже теперь у себя покупают Ермолинскую продукцию, так уж им понравилось всё)
ТА
Тамара Агаева
В 19:52, более чем за час до закрытия, вдруг оказалось, что у вас учёт, и магазин не работает. Для чего тогда график работы и открытые двери, если заходя нарываешься на резкий "тяфк" в ответ на приветствие? Всего вам нехорошего, и ужасного вам вечера, господа продавцы. Первое впечатление о торговой точке просто дно
Никита Сарыгин
Ужасный продавец,попросил консультацию,в ответ услышал не спрашивайте у меня ничего Продукция вкусная
Kirida smail
Отличный магазин! Всегда приятно здесь делать покупки - чисто, аккуратно и хороший выбор товаров. Особенно нравится обслуживание у продавца Кристины - всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором и даёт полезные советы. Видно, что человек любит свою работу и относится к клиентам с вниманием. С таким персоналом хочется возвращаться снова и снова!
Евгения Черкавская
Были вчера в данном филиале , ужасное качество обслуживания. Продавщицы недовольны. Вторая продавщица считала товар по остатку видимо, и в связи с этим, не разрешила купить из половина ассортимента сладкого. Пришлось выбирать из того что она еще не успела посчитать. Время было около 8 вечера, магазин работает до 9 как написано на табличке , странно разве они не должны это делать после закрытия магазина.
ЕВ
Евгений Воскресенский
Вы номер продавца заранее оставляйте, чтобы звонить перед тем как приехать, чтобы понимать работает нет магазин, приезжаешь туда а он на перерыве как всегда, не чего удивительного
Виталий Семёнов
Зашибись когда время перерыва не регламентированно, написала 15 минут тех. Перерыв и можно гулять пару часов....
MM
Miu Miu
Обвешивают, табло весов спрятано. Пришла домой, завесила на весах, итог на 50г меньше каждой позиции, чем посчитано в чеке.
Александр Иванов
Персонал не соблюдает график работы! Когда захотят делают технический перерыв! Почему нельзя продать товар и дальше продолжать делать свои дела? Тыкают только в табличку,а открыть сказать нормально не могут, что за хамское отношение к покупателям?
Екатерина Дубинская
Раньше очень нравился ваш магазин и продукция! Но в последнее время клиентоориентированность и уровень обслуживания стремится к нулю, при чем на любом филиале! К вам как не придешь у вас приемка товара даже если на точке 2 продавца работают! Поменяйте график работы тогда, а то едешь к вам чтоб закупиться а попадаешь на закрытые двери!
Анна
Вежливый персонал.
КЧ
Кристина Ч
Приобрела блинчики с вареной сгущенкой. Ужасное качество. Раньше сгущенка была сгущенкой в этих блинах, а теперь туда кладут непонятно что, на карамель даже не похоже, не то что на сгущёнку. Остальная продукция пока устраивает, но блины расстроили.
Евгений 07878
Приехал в 17:30, дверь закрыта , написано учёт до 18:40. Т, е в самый тот момент, когда люди с работы идут, они устроили учет??? Еще несколько человек подергали дверь, постояли и ушли.
Alexandr Sak
Хороший магазин. Часто там закупаюсь )
Вячеслав Лебедев
Продавец с нарощенными ресницами не приветлива к покупателям,не приятная в обслуживании,с "короной",проверил дома на вес,на 100гр обманули по весу с 2.2кг варенников.ходите туда со своими весами
Дарья Степанова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Мне очень нравится продавщица в магазине возле ост Сергея Лазо, всегда поможет и подскажет Вежливая, добрая и честная, А вареники с картошкой у вас самые любимые
Ю
Юлия
Вежливый персонал.
Мария Альмирановна
Время 19.10! Магазин закрыт объявляет мне продавец! Указывайте тогда корректно часы работы!
Елена Сержантова
Сейчас пыталась зайти купить продукцию, была с маленьким ребенком, на коляске в павильон зайти нет возможности, но подумала что все люди... Наверное поймут, открою двери, попрошу взвесить а потом быстренько рассчитаюсь безналично и заберу пакет. ( Так не раз уже делала в других павильонах, все относились с пониманием и даже старались помочь) Но нет, очень "милая' женщина продавщица в довольно грубой форме сказала, что ей холодно и не стала меня так обслуживать... Грубость, хамство и такое наплевательское отношение к покупателям... , я в шоке! Больше в жизни к вам не зайду.
П
Патриот
31 января вечером купил тут продукты и попросил пакет. На что продавщица ответила что по каким то "новым законам" пакеты только за наличку! Нагло обманула меня, с какой целью не понятно!
Анастасия Филатова
Засранцы!!! Обвешивают нагло. Меня сегодня обвесили на 730 р. Представляете…на 730 р. А если придет бабушка с последними деньгами. Которая на эти деньги могла бы себе купить хлеб , молоко , фрукты .
Виктория Патрушева
На 150-200 рублей обвешивают стабильно. Больше сюда не пойду. Лучше перейти через дорогу и в Олимпе купить полуфабрикаты. Зато точно буду уверена, что не обманут.
M1
Mila 124Rus
24.10.23 мама была в магазине, в районе 12-13ч , заметила, как кассир намеренно давила на весы при взвешивании, спорить не стала, мама инвалид по слуху, ей сложно общаться, она не слышит, а ее не все понимают. Чек кассир не дала. Такое не впервые. В следующий раз с камерой пойду,и оттуда напрямую в роспотребнадзор. Мало того, что там одни хамки работают, еще и инвалидов( да и не только- это явно) обманывают.
MF
Mariya Fedotova
15.10.2023 время 19:28, закрыто. Считают товар, объявления на двери нет!!!
Denis S.
Хотел прикупить того сего , но не тут то было... - У меня учет! - Так объявление нет, дверь открыта! - Я сама себе объявление! Я же здесь! . Что-то она сказала еще, но этого я уже не расслышал так как направился к выходу. ... После таких высказываний я покинул магазин с желанием больше сюда никогда не заходить !
Игорь Журбенко
Хотел сегодня купить там колбасу докторскую гост, продавец берет вскрывает упаковку, ложит её в пакет и взвешивает, я спрашиваю зачем вы это делаете и как я буду смотреть срок годности если упаковка будет у вас, а там срок годности заканчивается через 4 дня, вот для этого они так и делают , внятного она мне ни чего не смогла дать, на Воронова тоже самое повторяется, я думаю, что и по всему городу, написал жалобу. Нарушают наши права.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
13 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за обращение. Оно поступило в Отдел претензий. По нему будет проведена проверка, п…
Татьяна Крузе
Хороший магазин, часто беру тут полуфабрикаты, всё вкусное. Цены приятные, качество хорошее, девушка улыбается)
Еф
Ермолино, фирменный магазин
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём снова 😉
Julia Аnd
Вполне нормальный филиал, пока что всегда в нем везло 😄 Ассортимент хороший, все свежее, кассиры приветливые. Насчёт веса покупок ничего сказать не могу, не обращала внимания.
Виталя Моранте
1907 отзывов
Простите.... засмотрелся на симпатичного продавца только потом заметил......на всех полофабрикатах была наледь..... за исключением печенья и колбасы..... взял только вот таких две катлеты....( сыр в них не обнаружил)нет не так все критично можно есть... переживать не стоит..... по понятным причинам еще не стал брать......
Анастасия Анастасия
Продавщицу улыбаться научите, и хотяб в ответ здравствуйте говорить. Сегодня были у вас, больше нет желания идти
Ольга Кабалина
Руководство! В данном филиале уже не однократно не правильно взвешивают продукты, каждый раз на 100 грамм больше каждого наименования продуктов. Примите меры.
Анастасия Минор
Продукция хорошая и вкусная в Ермолино. Нормальный ассортимент. Но вот весы у вас надо проверять! По чеку выходит вес больше, чем продукции в пакете. Разница практически на 100 грамм каждой позиции. Из 4 позиций выходит суммой более 50 рублей. Следите, пожалуйста, за своим оборудованием!
виктор зенько
Зачем писать что работает павильон до 20 часов и при этом устраивать учёт в рабочее время? Мне делать больше нечего кроме как ехать с воронова и смотреть на табличку учёт.
Марина Волкова
Люблю продукцию Ермолино, но данный магазин оцениваю на 1 балл. Штучную колбасу перевешивают на своих весах, весы из при этом врут на 120 грамм.
Валерия Малинова
Ермолино .. зашли как то с ребёнком за сосисками . Продавщица со светлыми волосами обслужила .. Придя домой обнаружилось ,что обвешала . Сосиски были несвежие ! Мадам вам отсылаю бумеранг